ID работы: 11460830

Случай в туалете

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги прижал незнакомку к стенке туалетной кабинки. Они находились в туалете какого-то ночного клуба, но после выпитого алкоголя это не имело никакого значения.        Мин вжался пахом в чужие ягодицы, покрывая шею поцелуями.       Плевать, что он знал эту девушку от силы минут двадцать, и всё, что он запомнил из короткого разговора - это имя. Вика.       Вика была совершенно не против всего происходящего. Напротив, она с нескрываемым удовольствием изгибалась, запрокинув голову назад, издавая громкие стоны.       Юнги делал всё в спешке, срывал с девушки одежду, расстёгивал свой ненавистный ремень. Ради приличия он решил немного растянуть Вику, на что та издала протяжный стон. - Не надо, - промычала девушка, сильнее прогибаясь в спине. - Как пожелаешь, - усмехнулся Мин, резко врываясь в тело незнакомки почти по самое основание.       виктория стонала, совершенно не стесняясь, старался удержаться на ногах, царапая стену ногтями.       Изредка вика поворачивала голову в сторону парня, выпрашивая поцелуй.       Они сливались друг с другом, сходили с ума от близости, от тесноты туалетной кабинки.       Возможно, это просто действие алкоголя, минутное безумие, но обоих это устраивало.       Юнги развернул особу к себе, целуя, обхватив ее талию руками, придерживая. - Спасибо, было круто, - усмехнулась Вики, натягивая джинсы. - И тебе спасибо, - улыбнулся Юнги, покидая туалет клуба.       Утром Мин еле поднялся с кровати, но работа требовала, чтобы он немедленно встал и начал собираться.       Новая работа, опаздывать просто категорически нельзя. Он наспех принял душ и выпил кружку кофе, чтобы хоть немного взбодриться.       В школе лучше не стало. Вокруг было так шумно, а учитывая дикое похмелье, окружающие гришу звуки казались ещё громче. Он ускорил шаг, скрываясь за дверью кабинета директора. - Мин Юнги? - улыбнулся пожилой мужчина, что сидел в кресле. - Да, всё верно, - парень протянул мужчине руку, директор с улыбкой пожал её. - Очень рад с вами познакомиться. Меня зовут Роберт Миллер. Вы будете преподавать историю у старших классов, ваш кабинет находится на втором этаже. Номер семьдесят три. - гриша кивнул, собираясь покинуть кабинет. - Если будут какие-то вопросы, смело обращайтесь. - Конечно, спасибо, - парень вышел в коридор, не спеша отправляясь к кабинету, где его ждал класс шумных подростков.       Мин встал напротив двери в кабинет, глубоко вдохнув, открыл её, проходя внутрь. - Доброе утро, класс. Меня зовут Мин Юнги, с этого дня я буду вести у вас историю, - с вежливой улыбкой представился, оглядывая класс.       Его взгляд упал на девушку, что сидела на третьей парте. Она что-то писала в своём блокноте, не глядя на преподавателя. Но когда подняла голову, отвлекаясь от своего занятия, ее глаза округлились настолько, что казалось выпадут из глазниц. Удивления и ужаса в глазах Мина было не меньше. Перед ним сидела та девушка из клуба. - Твою мать, - вырвалось у учителя, что вызвало волну смеха в классе. - И не говорите, Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.