ID работы: 11460857

Кровь, Челюсть и Разум (Т/и и Scp)

Джен
R
Заморожен
26
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы открыли свои глаза . Вы находились в маленькой комнате. Она была очень маленькой . Так от чего же вы проснулись ,Сирена и красный свет. Кто-то говорил по громкоговорителю, но и за звона в ушах вы не могли узнать что говорят. Через несколько секунд звон ушёл и сирена тоже. Вы посмотрели на своё тело .Оранжевый комбинезон был на вас надет . Вы заметили открытую дверь. Ваши глаза метнулись на стол. На столе был листок. Вы быстро встали и взяли листок. * после прочтения брошюры Д-класса * В вашей голове крутились вопросы. Кто вы, что вы сделали, почему вас теперь зовут D-7600 и т. Д. Вы решили не сидеть здесь. Вы прошли через дверь. Вы ужаснулись при виде трупов и множество крови. Вы не спешили оставаться здесь. Ваши ноги несли вас по коридорам. Через несколько минут вы нашли огромный офис с компьютерами . Ваше внимание привлекло что-то серое на одном столе . Вы подошли к этому нечто. Когда вы подошли к этому вы заметили что это была кошка без задней половине. На ней был ошейник с именем " SCP-529 полукошка Джози " . Вы тронули животное. Она оглянулась и встала. Вы отошли при виде неё. Она улыбнулась при виде вас. Она спрыгнула со стола и начала тереться о вашу ногу . Вы улыбнулись при кошке. Вы взяли её на руки и начали гладить. Она мурлыкала. Вы сели на один стул и начали нажимать на кнопки компьютера. Комп начал мигать и со временем выключился. Через несколько секунд на экране появилась чёрно-белое лицо . - Кто ты? - появилось на экране вместо лица. Вы напечатали на клавиатуре : D-7600 . Кажется он что-то понял про вас. На компьютере появилось новое сообщение : ты новенький/ая, тебе лучше пойти в свою камеру, если не хочешь умирать. Вы решили послушаться его и поспешили уйти . Но на последок вы напечатали - спасибо, кто бы ты не был . Лицо появилось на мгновение и исчезло. Вы всё ещё держали Джози на руках. Вы дошли до своей камеры . - положи SCP-529 на пол и повернись ко мне лицом - пронеслось позади вас . Вы положили кошку на пол и повернулись назад . Тот кто это говорил - девушка. У неё было пушка которое было направлено на вас. Она была невысокой блондинкой с голубыми глазами. - о чем ты говорил/а с компьютером ? - она спросила тебя. Ты с неким страхом ответил/а ей : не о чем? Он просто сказал мне идти в свою камеру и всё! Вы подняли свои руки когда отвечали. Она странно на вас смотрела, с неким призрением. Она всё таки ответила вам : тогда иди в камеру! Вы сделали что она сказала. Она закрыла дверь в вашу камеру. Вы решили поспать . Ваши глаза закрылись. Ваш разум начал падать в Морфей. Пока вы снова не проснулись. Ваши глаза расширились . Вы не были в том здание. Это был огромный белый зал с колоннами. Вы лежали на полу. Вы встали с пола. Вы заметили лестницу на колонне. Дверь без ручки. 2 лестницы позади вас которые ведут ещё куда то. Вы быстро побежали к 2 лестницам. Когда вы приблизились к лестницами там была ещё одна дверь без ручки. Вы поднялись по одной из лестниц. Вы поднялись и заметили кафедру и стул перед ней. Стул был занят. На нём сидел , точнее спал, мужчина . Он был одет в пиджак, чёрную рубашку с чёрным галстуком , чёрный штаны ,туфли чёрного цвета , перчатки такое же цвета как и вся одежда. У него были белые короткую волосы которые под конец переходили в красный. Бледная кожа. Вы не могли понять какие у него глаза. Он похоже не дышал. Вы с неким подозрением поднесли руку к его лицу. Ваша рука была резко схвачена . Его глаза открылись они были больше чем у людей и имели красный цвет. Вы решили начать с ним разговор. - здравствуйте - сказали вы с неким страхом. - приветствую вас Мистер/Миссис - сказал он в ответ и отпустил вашу руку. - Извините за то что пытался/лась вас тронуть, вы выглядели мёртвыми и я хотел/а проверить ваше дыхание - сказали вы и немножко улыбнулись. Он улыбнулся в ответ. Несмотря на то что вы сказали что он смахивает на мёртвого. - Извинения приняты , мне всё таки не 17 чтоб обижаться на это, ты не первый/ая кто сказал/а об этом за всё 899 лет моей жизни - он снова закрыл свои глаза и оставил вас с данной информацией. - 899 лет? Он вампир ? - задались вы вопросом. Вы решили не беспокоить его и пойти на второй этаж по лестнице. Пройдя на второй этаж вы нашли 8 столов с 4 стульями. Мостик между правой и левой стороной. Вы повернули голову влево - там была арка из золота. Ещё под ногами был золотистый/красный ковёр. Вы шли в конец здания, там поднималась на несколько ступеней пристройка. На ней был стол и что похожее на окно. У стола было 3 стулья , он был более вытянутый и прилагался к стене. В левом углу была тарелка . А в правом углу был маленькая дверь как будто для маленькой собачке. Вы подошли к столу и заметили странное движение под столом. Похоже это и была эта " маленькая собачка " . Она с криком выбежала со стола и побежала в вашу сторону и начала увеличиваться в размерах. Это кстати была кошка, кошка-динозавр. Серая кошка с чёрными ушками , мордочкой, хвостом и лапами. Она больше была похожа рекса , с таким же хвостом , только покрытым шерстью. У неё были голубые глаза. Она сбила вас с ног. И начала рассматривать вас. Она начала уменьшаться в размерах, и стала размером с обычной кошкой . Она села на вас и уснула похоже. Вы решили не беспокоить кошку, думая что она может вас просто сожрать. - как назовём её? - возник голос мужчины. Вы повернули голову в сторону голоса . Он приближался к вам. - Алиса - сказали вы , вспомнив Алису из страны чудес. - из страны кошмаров ? Ты же не собираешься её съесть ? - задал вам вопрос мужчина. - нет! Я не собираюсь её съесть! И кстати как тебя зовут? - сказали вы. - Леонард Йоханссон , D-7600 - ответил он. Вы положили Алису на стол и направились к арке. Когда вы встали перед аркой, внутри неё зажёгся фиолетовый цвет, словно это портал в Нижний мир. - когда я подошёл суда, этого не произошло - сказал Леонард позади вас. Вы странно смотрели на портал. Всё таки это может вернуть вас в то здание? Вы вошли в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.