Сону ворочается, изучая уставшим взглядом тёмный потолок.
Свет в телефоне слева потух примерно пятнадцать минут назад. Не то, чтобы он считал, но, в самом деле, что ещё ему было делать? Он не мог уснуть, копаться в телефоне, борясь с бессонницей - всё равно, что пить кофе, желая поспать. Бессмысленно.
Они все жутко устали, все как-то быстро разбрелись по комнатам, даже сам Сонхун уснул, кажется, с телефоном в руке. Сону старается не смотреть. Он знает, что ничем хорошим это не кончится. Особенно сейчас, когда бессонница владеет им, держа ледяной рукой за шею. Полезут лишние мысли о спящем старшем, слишком нежные и ненужные. Ему и так их хватает каждый божий день в их общей комнате общежития.
Однако судьба любит его так сильно, что засунула их вдвоём в комнату даже здесь. За тысячи километров от дома.
Сону не выдерживает и тяжко, звучно вздыхает, укладывая предплечье на глаза, чтобы хоть так помочь себе уснуть, давя рукой на закрытые веки. Но дёргается от внезапного голоса, негромко врезавшегося в тишину:
- Не можешь уснуть?
- Боже, хён, - оборачивается он, замечая слабый отблеск света из окна в приоткрытых тёмных глазах. - Прости, я разбудил тебя?
- Я не успел уснуть.
- Прости...
- Иди сюда.
Что?
- Что? - опешивше выдыхает он, уставляясь на приглашающе приподнятое одеяло.
- Иди сюда, Сону. Иначе я замёрзну сейчас.
Ложь, конечно. В их номере теплее в разы, чем на улице, а уже почти лето, но, тем не менее, это почему-то работает. И он, откинув одеяло собственное, словно змейка под чужую дудочку, выскальзывает из своей неуютной постели, чтобы забраться в другую. Мало чем, вообще-то, от его отличающуюся, но сейчас вдруг оказывающуюся самой мягкой, тёплой и такой чертовски удобной. Особенно с горячим дыханием, касающимся его лица, когда он укладывает голову на подушку.
Сонхун накрывает их почти по самые макушки. Тепло мгновенно превращается в удушливый жар, но едва ли Сону может жаловаться, когда широкая ладонь ложится на его затылок и притягивает к шее, утыкая в неё носом. От бледной кожи не пахнет ничем лишним, кроме самого обычного отельного геля, в то время, как сам Сону притащил всего на один день из Кореи свой собственный. Но это успокаивает. Не приторный запах, обнимающие его коконом большие руки, несильно прижимающие к огненному телу.
Может ему просто не хватало вот такой душной жары, чтобы легко и быстро уснуть?
Потому, что веки его молниеносно тяжелеют, пальцы, которыми он несмело сжимает футболку на груди Сонхуна, слабеют, а дыхание замедляется, успокаиваясь. До того момента, пока их ноги, ища удобное положение, не находят его в не слишком дружеском варианте. До того момента, пока его бедро не укладывают уверенным движением на талию, так и оставляя на нежной коже обжигающую ладонь. До того момента, пока он не задыхается от этой близости, неумышленно прикасаясь приоткрытыми губами к чужим ключицам.
- Хён?
- Мне казалось, ты хотел спать, Сону, - шепчет Сонхун в его волосы, сжимая пальцы на плече под съехавшей немного рубашкой.
Спать. У Сону в голове сейчас мыслей втрое больше, чем было "до" и он уже не уверен, что правильно поступил, согласившись променять свою неуютную кровать на этот сжигающий его заживо кокон. Тем более теперь, когда он думает о стольких запретных вещах, пока Сонхун так холодно напоминает ему о реальной цели его тут нахождения. И ведь это не Сону тот, кто поместил все эти мысли в бедную голову изначально. Не он тот, кто смотрит исподтишка, делая вид, что ничего не было. И не он тот, кто приглашает в свою постель.
Просто, чтобы помочь уснуть.
Но держа в руках при этом так, что ни о каком сне и речи идти не может.
Сону едва только отрывается от бледной шеи, приподнимая голову, и почти сразу же сталкивается носами с Сонхуном. Явно даже не пытавшимся уснуть. Даже под накрывшим их одеялом, Сону видит слабое сияние в чёрной радужке, находящихся так непозволительно близко глаз. Отпуская совсем футболку на груди старшего, Сону тянется ладошкой выше, несмело проводя дрожащими кончиками пальцев по подбородку и челюсти Сонхуна, оглаживая горячую кожу.
Ощущая, как в заднюю сторону шеи его несильно врезаются подушечки пальцев чужих, обрывая все шансы к отступлению, и обвивая второй рукой крепче за плечи, совсем заковывая в объятия.
- Ты не устал, хён? - чуть слышно шепчет Сону, глядя в пожирающие его глаза из-под ресниц.
"Бегать за мной."
- Что, если да? - севшим голосом бормочет Сонхун, не отводя взгляд.
"Отпустишь ли ты меня?"
- Будет очень жаль.
"Что я упустил это время."
- А что, если нет?
"У тебя ещё есть шанс."
- Тогда поцелуй меня, если нет.
"У тебя тоже есть шанс."