ID работы: 11460917

Да простит нас Бог

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- я за больше давать не буду. Или вы снимаете за эту цену, или я поищу другого покупателя. - нет-нет, хорошо, мы согласны. - если согласны, то прошу подписать здесь, здесь и здесь. - да, конечно. - вот ваши ключи, через месяц приду за оплатой. И только попробуйте мне что-то сломать! Арендодатель ушёл, оставив парней одних с новым, точнее, старым и трухлявым, но теперь уже их гаражом. Четверо новичков, которые нашли своё призвание в музыке. Создав свою небольшую рок-группу, они сперва выступали и зарабатывали на улице каждый день даже в дождь, снег или ветер. В скором времени солист, а точнее, Лань Сычжуй, решил, что эпоха бомжевания закончилась, и им нужно прославляться. Вот теперь они и арендуют старый гараж. - вот же ж, такие деньги за такую развалюху, нужно было отказаться. Все заработанные деньги на ветер. Цзинь Лин толкнул одну из стен, когда парни разсматривали "интерьер". Старый и ржавый кусок железяки, который уже отставал от каркаса, с громким звуком треснулся и отвалился. - Цзинь Лин! Не доламывай до конца, здесь и так не лучшие "апартаменты". Да и хозяин нам шеи скрутит, как увидит. Но, как бы там ни было, это не самый худший вариант из всех, что мы осмотрели. Цзинь Лин только фыркнул, сунул руки в карманы и отошёл от стены. - почему мы выбрали самое дальнее место от города? Сюда на маршрутке часа два ехать, я свою гитару так долго тащить не смогу, я уже не говорю о тебе с твоим синтезатором. - если не хочешь каждый раз приносить её с собой, значит, будешь оставлять здесь, делов-то. - оставлять здесь? Оуян, ты серьёзно? Ты вообще понял, что сказал? В этом гараже скоро всё обрушится, кто знает, когда это случится. - а обо мне ты подумал? Как я вообще со своими барабанами буду ехать в эту глушь? Мне это тоже нелегко далось, но поверь, этот гараж сейчас – наш лучший вариант. - Цзинь Лин, Цзиньи, побудьте немного тише, пожалуйста, это только начало, все начинали с таких низов. Если пройдём прошлушивание, то скоро поменяем место. Стерев пыль с полок, Сы Чжуй похлопал ладонью об ладонь, чтобы стряхнуть лишнюю пыль. - учитесь находить во всём свои плюсы – теперь нам не нужно будет играть на минимальной громкости, можно будет уже выкладываться на полную, да и никакие соседи нам не помешают, потому что их просто нет. Да и хоть какое-то, но всё же электричество здесь провели. Отойдя на середину гаража, Сы Чжуй упёр руки в боки и осмотрелся. - пока что я только стёр пыль, осталось немного поубирать и можно будет приступать к репетициям. Взяв ключ с замком в руки, тот пошёл к выходу и, обернувшись, обратился к остальным. - папа сейчас привезёт всё оборудование. Выходите, я закрою, пойдём ему навстречу, чтобы тот не заблудился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.