ID работы: 11460947

"Мой Муж и Телевидение"

Слэш
R
Завершён
55
Dayleri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Тэхен, пожалуйста.       -Чонгук, ты не понимаешь - это моя работа.       -Тэ, я прекрасно понимаю, что это твоя работа. Но это же не повод, чтобы не быть дома в Новый год. -Чонгук говорил тихо, но внутри него кипела обида и злость. Любимый муж, его омега, уже третий Новый год празднует вне дома, - среди коллег, - забывая, что у него есть своя семья.       Тэхен всецело принадлежал телевидению, его лицо знали сотни жителей их города, вот только альфу своего он оставлял не у дел. Чонгук всё понимал, но на попытки достучаться до мужа получал критику в свой адрес и слова: «Это же моя работа.»       Тэхен был лицом новостного канала, работал не покладая рук. Его любили, уважали, боготворили, а за доброту и отзывчивость нагружали больше всех работой, и не важно было, что он - замужний омега. Да и сам Тэхен, видно, стал забывать об этом статусе.       Конечно, Чонгук не был идеальным альфой, к тому же работал не какой-то шишкой, а всего лишь обычным менеджером в компании друга. Но это не мешало ему находить время для своего медвежонка. Он жалел, что был не таким респектабельным, как Тэхен.       Они встретились на дороге, когда альфа, задумавшись, на светофоре влетел в впередистоящую машину. Так и познакомились.       Сначала всё было хорошо: прогулки, кафе, цветы Чонгук дарил постоянно. А через два месяца признался в чувствах к Тэхёну, они оказались взаимными. После скромной свадьбы началась их семейная жизнь, а ещё через год Тэхена повысили в должности до ведущего канала про спорт, и тогда наступил ад. Он стал целыми днями пропадать на работе.       С того момента Чонгук практически не видел мужа, часто оставался дома один, даже на праздники. Потом альфа стал сам задерживаться на работе, занимать себя делами, ведь дома всё равно никто не ждал.       Конечно, они, несмотря на всё, так же были без ума друг от друга и занимались страстным сексом. Но однажды Чонгук услышал, как его муж обсуждал с кем-то по телефону покупку дорогого автомобиля, хотя этого они себе позволить не могли. Так альфа получил удар под дых. Он осознал, что не может быть ровней мужу и делать дорогие подарки, поэтому его омега сам хочет купить себе авто.       Со временем любовь начала угасать, ей на смену пришло чувство привязанности и сила связи истинных, которая крепко их держала.       И вот сейчас Чонгук должен встречать в одиночестве третий по счёту Новый год, потому что Тэхен опять уезжает на работу. Но причина ссоры была в другом. Омега отказывался возвращаться домой после вечернего выпуска, решив остаться на корпоративную вечеринку. Вот так просто отказался, и ему было не важно, что дома будет ждать муж, и что Новый год - это семейный праздник.       -Тэхен, последний раз прошу: останься сегодня дома.       -Нет. - Тэхен начал выворачиваться из объятий мужа. - Я устал повторять тебе, Гук, что это моя работа, и я должен быть там.       -Работа для тебя важнее, чем быть в праздник дома со своим альфой? - Прорычал Чонгук.       -Да! - Крикнул зло Тэхен и прикрыл рот ладошкой, когда дошёл смысл сказанных слов. - Гук, я не это хотел сказать.       - Я знаю, Тэхен, я знаю. Езжай, а потом, может быть в Рождество, мы сходим в ресторан.       -Ну зачем ты так, Гук? Я вернусь завтра и мы вместе поужинаем.       -Да, может быть. - Сухо проговорил Чонгук. Но омега его не дослушал, а уже убежал туда, где и должен был быть.       Походив по квартире, Чонгук сел перед телевизором и включил новостной канал, думая, что хоть так он будет видеть мужа.

***

      Тэхен злился. Его мучала совесть из-за своего поведения. Он чувствовал, что во многом был не прав, особенно сегодня вечером.       Опаздывая, Тэхён влетел в студию, когда до выхода в эфир оставалось пять минут. В голове была сплошная каша из-за ссоры с любимым мужем.       Чтобы прийти в себя, Тэхёну потребовалась пара минут. Он надел на лицо профессиональную улыбку и сказал:       -Добрый вечер! Моё имя - Чон Тэхен и сейчас коротко о событиях, которые я расскажу вам в ближайшее время. Он увлечённо вёл программу, но в какой-то момент понял, что что-то не так. Он с горечью вспомнил Чонгука, который, как всегда, один. Сидит дома практически голодный и смотрит этот чёртов эфир.       - На этом выпуск подошёл к концу, а лично от себя я бы хотел пожелать всем вам прекрасного настроения, исполнения желаний в Новом году и крепкого здоровья! А ещё... - Оператор замер, но камеру не убирал. - Чонгук, я знаю, что ты сейчас смотришь телевизор и наблюдаешь за мной. Я хочу сказать тебе то, что так долго не решался. Я знаю, что не примерный омега, знаю, что ты устал от того, что я пропадаю постоянно на работе, и ещё я знаю, что ты очень хочешь детей. Я часто был не прав, как и сегодня вечером, но ты должен знать, что я никогда не хотел сделать тебе плохо. Тэхён прикрыл глаза и улыбнулся.       - Чонгук, я никогда не стыдился, что ты - обычный менеджер и горд, что ты - мой альфа. И я обязательно рожу тебе деток, а ты обязательно устроишь мне взбучку за то, что я снял с твоей карты деньги и добавил на твой новогодний подарок! Чонгук, я тебя люблю!       - Тэхен! Чёртов влюбленный омега. - Это было последнее, что услышал Тэхен перед тем, как покинуть площадку, а затем и студию.

***

      Чонгук сидел на коленях перед телевизором и не дышал. Он никогда в жизни не был так счастлив как сейчас от признания своего мужа. Его переполняли эмоции. Это был лучший подарок на Новый год!       Услышав щелчок замка, Гук пошёл навстречу своему омеге. Там, в свете ночника, стоял его самый любимый муж с красными щеками, так как стеснялся своей выходки, но безумно довольный.       -Меня уволили. - Прошептал Тэхен и улыбнулся.       -Я догадался. - Усмехнулся Чонгук и очень нежно его обнял.       -С Новым годом, Гук! Я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.