ID работы: 11461048

Спасение моей души.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шли дни, обычные серые будни. Ничего примечательного в них не было, один день похожий на другой. Преступления, расследования, ежедневные ссоры с сыном, усталость и одиночество присутствовали в каждом из них. В любви она была разочарована, как и в самих мужчинах. Для всех знакомых она была трудоголиком, жизнь без работы для неё не существовала. Мужчины называют таких "Бабами со стальными яйцами". Она совсем разучилась отдыхать, приходилось делать всё то, что она не любила. И вот, судьба свела её с очень интересным человеком. Симпатичный, умный, начитанный, немного странный и смешной - стандартный образ историка. Но что-то её в нем зацепило. То ли красивые кудри неуклюже выглядывающие из-под шапки, то ли длинные ресницы и зелёные глаза, или же необычный подход к делу. Всё нравилось ей в этом мужчине, но была одна странность. Несколько раз она замечала, как мужчина пьет какие-то таблетки, а без них он становился совсем другим. Когда работаешь в полиции не трудно выяснить что к чему. Мужчина давно страдал шизофренией, но на учёте не стоял. Таблетки ему приносила сестра, которая работает в больнице. «У каждого есть скелеты в шкафу и свои заморочки» - Подумала она и решила закрыть глаза на его болезнь. Ведь помимо этого у мужчины было огромное количество плюсов, а самое главное, он подружился с её сыном. Историк учил маленького Серёжу рисовать, как настоящий художник. У мальчика явно был талант. С приходом историка её жизнь крайне изменилась. Когда она приходила уставшая с работы уже был готов ужин, у сына сделаны уроки, а перед сном её ждал расслабляющий массаж. Конечно, Изворин тоже часто участвовал в расследованиях, его наконец-то все приняли в команду. Но большую часть своего времени он проводил в университете и дома. Совсем скоро она вышла замуж за историка и провела с ним долгую счастливую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.