ID работы: 11461050

Аловолосый демон из Узушио

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аловолосый демон что-то пытается доказать

Настройки текста
       — В каком смысле главный? — Я увлечённо рассматривала белый потолок пока блондин пытался переварить мою речь, — Сэр Ночноглаз — герой №2!       Ух, парень, знал бы ты какое для меня это слово «герой» растяжимое понятие… Так тут ещё и №1 есть! И говорит блондин эту информацию так, словно самое очевидное на белом свете. Вот мой старший брат — герой, когда стащил у бабушки несколько взрывных печатей! Все же знают, что бабуля готова за свои печати три шкуры спустить…        — Ну, я бы послушала о нём и дальше, но я, вроде как, не местная, — я мило улыбаюсь, смотря прямо в глаза блондина, скрытые за жёлтой прозрачной маской, — Знаешь, я спокойно двигалась в сторону Конохи, но на меня внезапно нападают, протыкают ногу кунаем, от падения на землю ломаю ребро, а потом раз! И я оказываюсь здесь!       Кажется, что я переборщила с правдой. В воздухе витало недоверие. А если бы я что-то начала втирать про то, что в моём мире война, то я бы это недоверие могла бы потрогать руками. На душе как-то стало немного паршиво, ведь я не знала выжили ли те, кто смог сбежать. Кажется, перемена в моём настроении отобразилась прямо на моём лице, но я уже завелась. Горло начало сдавливать очередной истерикой, которую я подавляла всю свою дорогу. Я же виновата в том, что захотела спасать знания вместо того, чтобы я со своими братьями сбежать!

***

       — Слушай, сестрица Аи, нам надо поспешить, противники всё ещё пытаются со сташими справиться, но этот численный перевес… Меня это беспокоит… — Кайоши обеспокоенно наблюдал за тем, как я с нашим старшим братом собирали вместе свитки с тайными техниками клана, под руку попадались ещё исторические свитки.        — Аи-чан не уверена, что мы успеем, остальное сожжём, от тебя, Кайоши, требуется только следить за нашими противниками! — Таро-ни разгружал с полок техники исцеления, считая, что они уж точно не должны были достаться нашим врагам.       Кайоши на это лишь обеспокоенно пожал плечами, но всё же продолжил концентрироваться для дальнейшей слежкой за боем. Он был моим младшим братом и мы очень похожи внешне из-за женской внешности младшего, только короткие алые волосы выдавали в нём мужчину. А так, у нас один цвет глаз — тёмно-зелёный, пухлые губы, в форме сердца лицо и невысокий рост. Характер у него кроткий, но невероятно упрям. Так уж вышло, что он родился отличным сенсором, это отлично сочеталось с его знаниями ирьёнина.       Таро всегда мне напоминал медведя: длинные и густые красные волосы, которые лежали в творческом беспорядке, высокий рост и массивная фигура производили на многих большое впечатление. Мы схожи были в том, что у нас был чуть вздёрнутый нос. Характером он пошёл в мать, ведь та, как и он постоянно мог отчитывать нас за шуточки от которых страдала вся наша деревня. Со своей строгостью он умел сочетать невероятную доброту. Ему пророчили стать хорошим мастером кендзюцу.        — К сожалению это так, но я не могу просто так оставить это место… Где же эта фигня?! — я теперь искала бабушкину любимую маску, которую так сильно лилеяла, братья обеспокоенно следили за тем, как я проверяла содержимое всех ящиков в столе.       К библиотеке Узушио имели доступ лишь джонины, она главная сокровищница нашего поселения. Бабуля старательно охраняла все её секреты, но сейчас она была на передовой. Моим долгом, как её ученицы, было уничтожение всей этой информации, но я была слишком упрямой для этого.        — Аи-не, бабуля! Она! — я почувствовала, что комната наполнилась болезненными эмоциями, по моим щекам полились слёзы, ведь прекрасно понимала, что всё это значило.        — Кай! Успокойся! Бабушка не простит нам, если ты впадёшь тут в истерику! Она не любит, чтобы её жалели! — Таро, достал из ножн за спиной два меча, — Аи, сожги здесь всё, бабушка охраняла последний рубеж… Лучше спаси Кайоши!       Я на это кивнула и достала из последнего ящика маску.        — Таро, только посмей умереть! Я не прощу тебя! — успела только крикнуть брату, как его уже след простыл.       Я быстро сложила в сумку маску и свиток с ценными секретами, как тут же помещение сильно затрясло. Потолок стал трескаться так, что заглушал обеспокоенный голос Кайоши. Внезапно, я почувствовала, как младший брат поднимает меня и выкидывает в окно. Раздался звук разбитого стекла.       Я упала на землю и сжалась в комок, боясь, что меня может накрыть обломками. В воздух поднялся густой клуб дыма, в меня полетели мелкие обломки. Я открыла глаза через секунду, после того, как здание обвалилось. Недалеко сражались наши джонины, дзюцу одного вражеского шиноби полностью разрушило нашу библиотеку. Мне было всё равно на противников.        — Кайоши! — я кинулась к крупным плитам, которые служили раньше стенами, но ответа так и не последовало.       Я попыталась как-нибудь прислушаться к моим слабым сенсорным способностям, от ощущений хотелось рыдать. Обоих братьев я не чувствовала…

***

       — Я не знаю, что ты имела в виду, но всё сейчас с тобой в порядке! — блондин, видя мои рыдания, пытался меня успокоить, но не знал как.       Мне было всё равно, его попытки меня успокоить, лишь усугубляли ситуацию. Эмоции, которые пришлось подавлять душили меня изнутри. Да и голову блондина за «всё с тобой в порядке» хотелось проломить.        — Ничего не в порядке! Всё ведь из-за меня! — приятного было мало от того, что я, как маленькая девочка, себя веду, а не как достойный токубетсу-джонин.       Мне следовало думать о возвращении домой, чтобы найти выживших Узумаки, собрать из них клан и уйти в Коноху, чтобы как-то сохранить то, за что сражались моя семья. А я тут расклеилась! Видать, слишком хорошо жила раз страшно от такой ноши на плечах.       До моего плеча дотронулись, слегка сжимая его, и немного тряхнули меня. Я от такой неожиданности даже вздрогнула. Подняв глаза со своих рук, сжимающих край больничного халата, встретилась с обеспокоенным взглядом блондина.        — Успокойся, возможно, у тебя действительно не очень хорошие дни выдались, но если смогу, то постараюсь помочь тебе, дождёмся только моего наставника, хорошо? — я почувствовала себя неловко от такой близости, ведь парню пришлось подойти фактически в упор.        — Я понимаю, что несла полный бред… но, я пока не готова делится такими проблемами, — я немного отодвинулась от парня, залезая обратно в кровать, — ты не находил со мной странную маску… Знаешь она такая ещё с рожками.       Я буквально показала пальцами очертания нужной формы на своей голове. Прямо в глаза почему-то не хотелось смотреть. А слушать и дальше все попытки меня успокоить не хотелось. Глубоко вздохнув, нацепила на лицо дежурную улыбку, хотя ясно ощущала, что мой фокус не прошёл мимо блондина.        — Нет, — парень покачал головой, — с тобой была сумка, но она у наставника, может маска там.       От такой новости меня вновь чуть не подкосило эмоционально. Кажется, моё замешательство было заметно. Правильно бабуля говорила, что даже улыбка меня не спасает от внимательных глаз.        — Может ты лучше объяснишь свою ситуацию? — парень всё же отошёл от кровати, чтобы перенести стул поближе к кровати, а потом сесть на него, — Давай начнём с Конохи?        — Даю тысячу рё, что ты мне не поверишь! — моя улыбка была вымученной, но поребячиться мне хотелось, чтобы как-то разбавить настроение.        — Это ты, наверное, про деньги? Да и мне неважно какой будет правда, самое главное для меня — понять, как помочь тебе. — парень отвёл взгляд в сторону от моего внимательного, — Чтобы нам было проще общаться скажу своё геройское имя: Лемиллион.        — Хорошо, Лемиллион, у меня вон тоже своё поганяло есть, хотя оно больше семейное: Аловолосый демон… — решила отшутится я, но увидев изумление блондина, спохватилась, — Шучу, Аи Узумаки.        — Забавное прозвище… — парень улыбнулся, от неловкости не осталось и следа, — Аловолосый демон… похожее, кстати говорили те медсёстры, которые перепугались, что ты их иглой покалечишь, поэтому даже символично!       Несмотря на то, что прозвище мне было мало приятным из-за недавнего уничтожения Узушио, «Лемиллион» очень сильно хотел как-то меня развеселить. Эта попытка была засчитана так, как от такой ответной подколки мне было, неожиданно, приятно. За эту неделю мне не удавалось как-то расслабиться.        — Давай, я скажу тебе прямо. — я посмотрела прямо на парня, — Ситуация у меня фиговая, по всем фрон-!       Внезапно двери открылись, не давая продолжить свою речь, я со своим новым знакомым посмотрели на вошедшего. Парень от нового действующего лица очень обрадовался, а я напряглась. Цепкий взгляд незнакомца сначала зацепился за блондина, а потом и на меня. Высокий, худой в светлой одежде, зелёные волосы, за исключением нескольких светлых прядей и всё эту излишнюю официальность завершали очки. Старший брат часто описывал различных высших чинов из других стран и чем-то этот человек напомнил мне их.        — Мирио, уступи мне пока стул, надеюсь, вы продолжите свой разговор теперь со мной, мисс Узумаки… — мы удивлённо уставились на мужчину, — Вас было слышно, ну так что?       Чувствую себя, словно со мной говорят как с нашкодившим котом, ну и серьёзный голос. Мирио же, без лишних вопросов встал со стула и отступил за него к стене. Мужчина спокойно расположился на единственном в этой комнате стуле.        — А вы, наверное, наставник… Мирио-сана? — Я мельком взглянула на парня, ведь как-то не укладывалось в моей голове, что таким окажется Сэр Ночноглаз, Мирио-то вон, какой кротким со мной был.        — Можете называть меня моим геройским именем, — опять это геройское — то-сё! — но в виду того, что на вас, вообще, нет никаких документов, кроме тех странных в вашей сумке и вас нашли на территории района моего агенства, то и заниматься вами было поручено моему агенству, поэтому можете называть меня Сасаки Мираи. Надеюсь, вы объясните нам, что у вас за странные документы с непонятным «Узушио»?       Лучше бы меня затрагивал его ученик, с ним как-то легче. Вообще, тактичности нет… Ну и зачем мне напоминать про Узушио? Я слегка нахмурилась, но решила всё же продолжить.        — Слушайте, Мираи-сан, если вы думаете, что документы у меня поддельные, то вы не правы, местных документов на меня, по всему миру, нет. Узушио — действительно, моё настоящее место рождения. Единственным логичным, но в то же время, абсуртным выводом становится то, что я пришла из другого мира…       Образовалась пауза. Мирио выглядил удивлённым, по его лицу было видно, что ему как-то с трудом в такое верилось. Мираи-сан был нахмурен, через пару секунд он заговорил:        — Чем же ты можешь это доказать? Ты понимаешь, что мне это всё придётся писать в своих докладах и отправлять их для того, чтобы нам пришёл ответ для дальнейших действий?        — Ну… у меня была странная одежда, странные документы и у меня, единственной, здесь есть чакра! — кажется, на последней ноте, меня никто не понял. — Чакра имеет похожий вид, как кровеносные сосуды, Мирио-сан спрашивал меня о какой-то причуде, скорее всего о моих способностях.? Но это не важно, важно то, что мои способности имеют другую природу.        — Причуда есть у каждого человека, в 80%, она одна и особенная. — мужчина решил объяснить мне значение не понятного слова. — Если чакра отличается от причуды, то какие способности она имеет?        — Всё в зависимости от её объёма… Мне она позволила освоить навыки запечатывания, — я решила объяснять более просто, — А так же изучить водные техники, которые в моём мире относятся к разделу ниндзюцу, могу пользоваться базовыми навыками, такие как: техника замены и иллюзорный клон.       По мере моих слов изумление моих собеседников только росло… В геометрической прогрессии.        — Но такого просто невозможно, иметь несколько способностей мог только-        — Лучше скажи, ты сможешь продемонстрировать свои способности, хоть одну? — Сэр Ночноглаз, перебил блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.