ID работы: 11461105

Махо Сёдзё: переброшенные главы

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
4 сентября 2006 года С утра Майкл помчался в СКП, но там его просто и без затей послали со всеми грандиозными планами. Подобные встречи требовалось согласовывать заранее, а так руководство СКП было занято своими текущими делами. Майкл подергал на себе волосы, но тут позвонила Диана и сообщила, что подписала его на съемки сериала «Девочки - Волшебницы» — Но у меня столько дел, - робко возразил Майкл. — У всех дела, а пиар сам себя не создаст. Все условия соблюдены, деньги и слава, показывать будут в прайм-тайм на всю страну! Твайлайт тоже приглашена сниматься, Майкл уже согласовывает последние пункты. Давай-давай, Старлайт, это все равно что сниматься в рекламе, к тому же по сюжету ваши отношения с Твайлайт будут развиваться, помнишь, мы говорили об этом? — Но у меня дела, - повторил Майкл, - и будут еще девочки-волшебницы. — О, это самое замечательное! Они тоже появятся в сценарии, в контракте сразу был этот пункт, чем больше девочек-волшебниц, тем лучше, можно тянуть сюжет и радовать зрителя. Главное, конечно, чтобы магия была аутентичной, но у тебя же не возникнет с этим проблем? — Не возникнет, - процедил сквозь зубы Майкл. Пришлось ехать, подписывать, сниматься в пилотной серии – в половинке – но все равно четыре часа ушло. На следующие съемки следовало приводить уже и Твайлайт, чтобы она появилась в первой серии, только во второй ее половинке. Сюжет был незамысловат, девочки-волшебницы и их «база» - замок, отношения, разговоры, злодеи вокруг, всякие окрестные правители, этакий фэнтэзийный антураж, но с отсылками к современному состоянию дел на Земле Бет. Сражения и прочие дела, помощь людям. Затем Майкл поехал в суд и маялся там пять часов, утешая себя мыслью, что делает хорошее дело. Счетчик такси тикал, таксист был доволен, в отличие от Майкла, который хоть и пробовал сбежать, но не смог. Радовало, конечно, что Трейлер осудили, но вот Пророку теперь предстояло отправиться в тюрьму, а он еще даже скан с него не снял. Мало того, даже не начал разговоров с СКП о снятии скана. Возможно, не следовало так пытаться утрамбовать все дела в несколько дней, ведь еще оставалась база и ее безопасность и новые кейпы, которыми он даже не занимался, но собирался ехать куда-то, чтобы приглашать еще новых кейпов. — Поехали, - бросил он таксисту. Хотелось содрать с себя костюм и помыться, но вместо этого Майкл потащился в округ Бакс, несмотря на то что вышел из суда в семь часов вечера. Вернулся домой в полночь, порычал на Грейс, которая пыталась поиметь ему мозг какой-то ерундой вроде диванов и кресел и игровой комнаты. Шпана, разумеется, не стала ждать весь день этой встречи, свалили куда-то по своим делам, но Майкл все ездил туда и сюда, пытался их найти и поговорить, потом еще звонил Прошивке, чтобы тот с ними связался, но получил в ответ лишь парочку матерных посылов. Наступает 5 сентября! 1) Заняться фанатами и домом творчества (укажите, что и как). Шанс на успех: 50% 2) Заняться выполнением обязательств перед СКП (укажите, что и как). Шанс на успех: 20% 3) Заняться новой базой (укажите, что и как). Шанс на успех: 50% 4) Заняться вербовкой кейпов в команду (укажите кого и как). Шанс на успех: 50% 5) Технарение. Шанс на успех: 100% 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% Выберите 2 из 6 ======= 26.03.2022 Выбраны варианты: 4) Заняться вербовкой кейпов в команду (укажите кого и как). Шанс на успех: 50% + 20% за план + 30% бонусов: 100%. 81. Упс, что-то пошло не так. 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% + 20% за план + 30% бонусов: 100%. 46. Успех? Пиар-событие: шанс на успех: 83%. 44 (51, 1). Успех. Броски деталей плана по варианту 6 1) С утра до суда мчимся в СКП. На очередной раунд переговоров. 45. Мчимся. Дополнительный бросок, приняли ли Старлайт? 86. Нет. Броски, связанные с СКП, пропущены. 2) После СКП направляемся в суд. Стараемся свалить оттуда пораньше, но не в ущерб делу и имиджу. 76. Стараемся, но не выходит, суд длится 5 часов Начало в d8-15: 14 часов, то есть до 19 героин присутствует в суде. 3) Пока мы занимаемся говорильней в СКП и суде, команда работает. 54. Работает. Прошивка занимается переездом на базу. 56. Занимается. Грейс помогает ему, советуется с Дианой и Жаном по организации базы, какие части оставить для общего посещения и магазина, как это должно выглядеть и т.д. Сама же Грейс занимается внутренним убранством базы. Кровати там покупает, обои клеит, если Строители схалтурили, всё такое. Благо, денег она себе нахапала. 11. Успешно занимается обустройством любовного гнездышка Броски деталей плана по варианту 4 После суда переходим к вербовке кейпов. 1. ГГ едет к Шпане (один, без Грейс, ей в том районе не надо появляться). 73. Едет. Дополнительный бросок: 84. Только вот Шпана уже устала ждать и ушла, их отношение к Старлайт резко ухудшилось. Уходит 1d6 – 5 часов, героин возвращается на базу в полночь. Дополнительные броски пиар-события: Длительный контракт? 46. Да 1d12 – 4 месяца, до конца года Съемки сериала «Девочки-Волшебницы», Твайлайт тоже приглашена 600к за каждую серию (339к чистыми) Сезон на 24 серии, по 6 серий в месяц, съемки по 1d12 – 8 часов на серию (можно разбить на 2 дня по 4 часа) Съемки в сентябре: 4, 7, 10, 14, 16, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 28, Вместо разговоров с СКП, героин занят съемками, затем суд, затем поездка к Шпане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.