ID работы: 11461105

Махо Сёдзё: переброшенные главы

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
Майкл уже собирался открыть рот и горячо поблагодарить всех, когда внезапно подвезли вторую серию. — Кргркх, - издала сдавленный звук Дисено, в живот которой врезался кулак вражеского Бугая. Комбо рядом с ней выстрелил с двух рук и злодейка, прибывшая с Бугаем, скорчилась от боли, заорала, нарушая тишину ночи. Хлопнул выстрел и согнулся Педагог, а Мультяшка взревела, превращаясь в страуса Дорожного Бегуна. Со смачным чпоком разлетелась в разные стороны Груша, получившая мощнейший удар от Гидры. Гладиатор атаковал броском и голова Черной Дыры дернулась, а сама она промахнулась, уничтожая кусок мостовой вместо Майкла. Самого Майкла пронзила острая боль в копчике, а сам он, "сильный, но легкий", полетел в сторону мастерской, отправленный туда метким пинком Грейс. Хлопнул еще выстрел и Грейс дернулась, раненная в левую ягодицу, и тут же скрылась в подпространстве. — А ну, микроволны прочь! - прогремел голос Прошивки. Он метнул обломок и Микро, собиравшаяся, похоже, поджарить остатки электроники в мастерских покачнулась и упала, но не упала, благодаря тому, что ее поймала своим деревом Плотник, тоже находившаяся рядом и, похоже, прибывшая вместе с Черной Дырой. В сторону пленненных кейпов полетели дымовые гранаты. Хлопнул выстрел и Гаджет, закрывшая собой Прошивку, осела, хватаясь за грудь. — Выноси! - закричала Голова. Майкл врезался в обломки второго этажа, по которым ранее съезжал Прошивка и что-то хрустнуло, то ли он, то ли остатки умершего костюма. Появилась Ракета, нацеливаясь на пленных, которых окутывало дымом. Вспышки света, Патефон атаковала Гидру и Гладиатора, заодно подсвечивая их для стрелков. — Это тебе за костюм! - Грейс атаковала Микро и Плотник. Майкл перекатился, пытаясь одновременно добраться до входа в мастерскую - там есть еще костюмы! - и укрыться от обстрела, но тут же обратил внимание, что стрельба... не то, чтобы она закончилась, но кое-что на поле боя определенно изменилось. Мультяшка в образе Дорожного Бегуна пронеслась, воткнув каждому стрелку в рот какой-то пирожок. С хлопком исчез вражеский Бугай, унося в каждой руке по женщине, напарницу-злодейку, корчившуюся от боли, и захваченную ранее Дисено и Комбо Технаря. Комбо напоследок тоже получил удар и вывалился из Излом-формы, упал рядом с неподвижной Дисено. Гидра прыгнула вперед, стремясь перехватить Накурку, которую уже уносила Ракета и не достала, но взамен обрушилась на Черную Дыру, как раз пытавшуюся провести новую атаку. Кусок Гидры вырвало, Черная Дыра хрустнула и упала замертво. Грейс получила по лицу и отлетела, скрываясь в подпространстве. В следующее мгновение Гладиатор атаковал и вырубил Плотник, уложив ее рядом с Микро. Дорожный Бегун вырвался из дыма, промчался по воздуху следом за Ракетой, и успел зацепить Смазку. Ракета исчезла, унося с собой Накурку. — Уходим! - голос Головы. Гидра рванула вперед, пытаясь достать рядовых бандитов, стрелявших ранее. Дорожный Бегун заложил вираж в воздухе, устремляясь туда же. Хлопок Ракеты и Бугая, ранее бившего Дисено. Майкл вскочил и закричал, пытаясь отвлечь их, хоть на мгновение, но не слишком преуспел. Дорожный Бегун, впрочем, еще успел метнуть что-то в голову Головы, и там брызнула кровь. Затем Движки исчезли, оставив на поле боя полтора десятка своих подручных. Большая часть их билась в корчах, изменялась, дергалась, пускала пену изо рта. — Ты что наделала? - закричала Гидра. — Это лечебные Буррито! - возмущенно заорала Мультяшка, кидаясь обратно к отцу. — Хороших лечат, плохих калечат, - донесся сдавленный смешок и рядом появилась Грейс. Раненая в задницу. — У нас прибавилось пленных и раненых, - сказал Гладиатор, - нужно действовать и быстро, иначе половина помрет от этих буррито, а вторая от огнестрельных ран. — Ага, - отозвался Майкл, не в силах оторвать взгляда от мертвой Черной Дыры. И ямы в мостовой, дыры, которая не возникла в нем самом. Что дальше? 1) Срочно всех лечить. Шанс на успех: 20% 2) Хватать транспорт и везти раненых (укажите куда и кого). Шанс на успех: 30% 3) Спешно готовиться к обороне. Шанс на успех: 40% 4) Чинить базу. Шанс на успех: 30% 5) Звонить в СКП и взывать о помощи. Шанс на успех: 40% 6) Свой вариант. Шанс на успех: 30% Выберите 1 из 6 ======= 07.04.2022 Выбран вариант 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% + 20% за план + 30% бонусов: 100%. 33. Успех? Дополнительный бросок, вернулись ли нападавшие? 91. Да. С подкреплением из рядовых? 66. Да. С огнестрелом? 81. Да. Драка проходит в 2 раунда Майкл - слегка пострадал, получив пинок под задницу от Грейс Грейс - ранена в левую ягодицу и получила рану от удара Плотник Прошивка - не пострадал Гаджет - тяжелое ранение в грудь и без сознания Педагог - тяжелое ранение в живот и без сознания Мультяшка - не пострадала и задавила толпу рядовых (значительный успех) Гидра - очень тяжело ранена (98), но благодаря силе ничего с ней не случилось Гладиатор - не пострадал Дисено - тяжелая рана и без сознания Комбо - ранен и без сознания Из 4-х пленных кейпов: Технарь-8ж спасена своими Смазка - попытка спасения провалилась Накурка - спасена Кролик - без изменений Враги: Микро - ранена и без сознания Груша - убита и временно отсутствует в этом мире (до возрождения) Плотник - ранена и без сознания Голова - тяжело ранена, но сбежала Патефон - сбежала Ракета - сбежала Черная Дыра - получила 2 тяжелые раны и умерла Бугай / Движок - не пострадал и унес своих Властелин / Умник - получила удар от Комбо Из 30 рядовых 17 оказались отравлены буррито, большая часть еще до того, как они успели вступить нормально в бой Помимо них захвачены еще 3 рядовых, выступавших фоном на подтанцовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.