ID работы: 11461105

Махо Сёдзё: переброшенные главы

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
16 сентября 2006 года На тренировке Майкл пыхтел и слушал разное нехорошее от Эмили, которая как-то незаметно выдвинулась в боевые лидеры. Все слушали, так как взаимодействие не налаживалось толком. Понятно, что с трех тренировок и не могло получиться всего и сразу, но все равно выходило как-то нескладно. Лично Майкла слишком уж отвлекал вид женских тел в коротких юбочках. — Нужно построить еще полосу препятствий и всякие штуки на командное слаживание, вроде канавы с грязью и огромным бревном, - вынесла вердикт Эмили. - Или какого-нибудь командного велосипеда, чтобы учились крутить педали вместе. Грейс смотрела так, словно хотела предложить переспать толпой, для синхронизации отношений. — Вы можете бороться со мной! - объявила Мультяшка, превращаясь в нечто огромное, помесь Кинг-Конга с осьминогом. Злобный хохот прокатился над базой, но пришел Педагог, увел Мультяшку и план сорвался. Майкл затем опять отправился заниматься говорильней и раздачей заданий, мысленно готовясь к посещению корпоративного приема. Подготовка заключалась в том, что он твердил себе "это как на съемках". — Итак, вот план, по которому перестраивается база, вот общие идеи по безопасности, то, что набрасывали Бодигард и Арахна, - сказал Майкл. — Неплохо, но не хватает поражающей силы, - сразу ответил Моя Оборона. Говорил он с акцентом, да и несло от него отнюдь не розами. — У девочек-волшебниц масса поклонников, было бы неплохо не убить их всех в процессе, - сухо отозвался Майкл. — Понятно. — Руководите строительством, взаимодействуйте с Технарями, улучшайте безопасность, если что-то новое придумаете - ставьте в известность, обсудим, внедрим и так далее. До окончания работ - сухой закон. — Да-да, я порядок знаю, - отмахнулся Оборона, продолжая вглядываться в планы. С этим Майкл отправился дальше. — Телефон сделали? - спросил он у Грейс, которая уже успела принять душ после тренировки. — Да, - ответила та, вытирая волосы. - Джон сразу сваял, взял что-то у Моны и сваял. — Тогда надо его подбросить Беглецам, ну так же, как в прошлый раз, чтобы никто ничего не видел и чтобы случайному никому не попало в руки. У вас курсы начались? — С понедельника в полицию, потом пиар, ну и прочие дела, я вот хотела на танцы записаться. — Зачем? - спросил Майкл и сразу понял, что прозвучит в ответ. — Чтобы танцевать горячий стриптиз для тебя, конечно! — Ладно, я запасусь монетами, - хмыкнул Майкл. - Буду совать их в трусы тебе, пока не порвутся. Но пока что, пойдем к Джону, ты заберешь телефон, а я поставлю вам снова ту же задачу. Они пошли к Прошивке, где Майкл попросил их продолжить поиски банды Жо, чтобы уже избавиться от угрозы и в целом укрепить репутацию Волшебниц. — Да, если каждый нападавший будет заезжать в тюрьму, это подействует, - поддакнула Грейс. Она ушла с телефоном, а Майкл вместе с Прошивкой отправился к Оку. — Нужно поставить защищенный чат-клиент, чтобы она могла написать любому из нас, и всем на телефоны поставить, - говорил Майкл по дороге, - ну и чтобы безопасность не пострадала. И чтобы сама Око могла кому-то написать, если нужно будет. — Ну, с экрана все равно прочесть можно будет, - задумался Прошивка. Око как раз общалась с кем-то в сети, нажимая левой рукой, сиделка находилась чуть в сторонке, не вмешиваясь, но приглядывая. — На базу могут напасть в любой момент, - сказал Майкл Оку. - Никаких обязательных дежурств, но если заметишь кого подозрительного или готовящееся нападение, сразу пиши. Наблюдай за кем угодно, никаких ограничений. "За вами?" напечатала Око и Майкл испытал бы легкое смущение, оставайся он в родном теле. А так, да плевать, он и сам раньше любил посмотреть порнушку подобного плана, с кувырканиями двух девиц. — Конечно, - ответил он. - Безопасность превыше всего. Они ушли и Прошивка отправился обратно к себе, искать Жо, когда Майкл подумал, что было бы неплохо Оку еще приделать механическую кнопку - вроде той, что ей сделали для подачи сигнала. Только тут подавать сигнал тревоги на всю базу, механически, без возможности отключения. С этим он помчался за Прошивкой и обнаружил, что тот лежит на полу и истекает кровью, зверски и бесшумно зарезанный практически вот только что. — Га... гаджет, - пробулькал он и умер. Майкл бросился наружу, столкнувшись в дверях с Грейс, которая похоже вернулась что-то уточнить по телефону. — Джон мертв, поднимай тревогу! - закричал Майкл. — Мертв?! Где? Майкл развернулся показать и в этот момент его пронзила острая, невыносимая боль. С осознанием того, что его тоже зарезали, он упал на пол и умер. ====== 25.04.2022 Выбраны варианты: 5) Технарение. Шанс на успех: 100%. 77. Успех? (до технарения не доходит) 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% + 20% за план + 30% бонусов: 100%. 86. Упс, что-то пошло не так. Пиар-событие 16 сентября: шанс на успех 103%: 68 (75, 66). Мимо. Броски деталей плана по варианту 6 а) Применяем "Чистый лист" из общего котла, чтоб Моя Оборона не конфликтовал с Гаджет. Говорим с Обороной, ставим задачу. 55. Применяем. Даём разработанный план, даём характеристики Выгорания и Жо, говорим, что стоит ждать атаки от них, но и про остальные банды нельзя забывать. 64. Даем. Поручаем взаимодействовать с Техподдержкой и руководить строительными бригадами. 42. Поручаем. Пока работы не завершены, объявляем на базе сухой закон. 18. Объявляем. б) Просим Грейс подбросить защищённый телефон Беглецам. 21. Просим. Если у неё останется свободное время, просим её скооперироваться с Прошивкой и поискать Жо; 47. Просим. в) Просим Прошивку установить Оку на ноутбук защищённый мессенджер, чтоб она могла любому члену команд ДВ и Техподдержки в любой момент написать. Предупредить об опасности или просто пообщаться. 45. Просим. А за кем наблюдать, пусть сама решает. 32. Пусть. Также сообщаем Оку, что на базу могут напасть. 38. Сообщаем. Мы не заставляем её 24/7 мониторить все окрестности, но если заметит подозрительных личностей или готовящееся нападение, пусть сразу дёргает нас. 27. Просим. Для этого просим Прошивку установить ей ещё и кнопку: "Алярм!" по которотой будет подниматься на уши вся база. 45. Просим. г) Просим Прошивку, если у него есть время, свободное от технарения и постройки защитной системы базы, снова найти Жо. 82. Упс, что-то пошло не так. Нам нужно их сдать СКП, чтоб второй раз не напали. 100. Критический провал, сдать СКП их не удатся. Он и сам, поди, понимает, что лучше мы их накроем у них на базе, чем они нас - на нашей. И опять что-нибудь порушат. 87. И здесь тоже что-то пошло не так. Старлайт, Прошивка, Мультяшка, Око и ее сиделка - убиты Дополнительный бросок: Командные тренировки: 81. Очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.