ID работы: 11461105

Махо Сёдзё: переброшенные главы

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 110

Настройки текста
10 октября 2006 года Утро опять не задалось, хотя намерения у Майкла были самые благородные, начать уже делать новый костюм для Грейс. Для этого он набежал на Клэр за дизайном, чтобы было «как у Анны», но в итоге лишь потратил четыре часа на бесплодную говорильню. Клэр то и дело отвлекалась на дела салона и в целом осталась недовольна разговором (как и сам Майкл), хотя обычно темы дизайна вызывали у нее неподдельный интерес. После этого Майкл еще попросил Прошивку и Око навести еще раз справки о Серии, чтобы с тем можно было встретиться днем, без бандитов, без героев, вообще без свидетелей и нарушения правил. Саркастический взгляд Джона прямо выражал без слов всю иронию подобной просьбы, но так как вслух ничего не прозвучало, кроме согласия, Майкл тоже не стал заострять. Джон и Соня отбыли готовиться к визиту из службы опеки, а Майкл помчался дальше заниматься говорильней, обратно в офисное здание. Здесь Майкл узнал, что из двух выбранных кандидатов в менеджеры, женщины и мужчины, женщина отклонила приглашение. Явился мужчина, средних лет, и на него Майкл извел еще 3 часа времени, чтобы убедиться (и Педагог) потом подтвердил, что перед ним крайне нечестный тип. Альтруистичный, помогающий людям, но за счет воровства у других людей. Как все это сочеталось в нем, Майкл так и не понял, хотя убил столько времени на изложение планов и попытки понять. Только и пользы, что маску с силой Педагога опробовал. — А где все? — Укатили на съемки в сериале, иначе не успеют на тренировку вечером. Пришлось ехать на съемки самостоятельно, вначале на рекламу, потом к декорациям сериала, где его уже заждались, мягко говоря. Бегом обратно и сразу на тренировку, которая прошла так себе. Без провалов, но и без успехов, слишком уж замотал сам себя Майкл за сегодня. И это еще пиар-событие не состоялось, хотя Диана уже готова была его принять, но выяснилось, что контракт длительный, выгодный, во всех смыслах, но длительный. Майкл чуть не разрыдался от облегчения прямо за столом, так как не знал, куда бы втискивал еще и это пиар-событие в своем графике. После ужина он засел за расшифровку силы Профа, расшифровал, сплюнул, порвал бумаги и волосы на себе, настолько плохо все вышло и пометался по мастерской загнанным в клетку котенком. Разумеется, ни к какому костюму он не приступил, только доделал начатый вчера кристалл, чтобы хоть немного успокоиться и отправился спать. 1) Заняться поисками новых кейпов (укажите, кого именно). Шанс на успех: 50% 2) Заняться тренировками и сплачиванием команды. Шанс на успех: 50% 3) Заняться обустройством базы (укажите, что и как). Шанс на успех: 80% 4) Заняться районом Аппер Севера и взаимодействием с Беглецами (укажите что и как): Шанс на успех: 50% 5) Технарение. Шанс на успех: 100% 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% Выберите 2 из 6 ====== 26.05.2022 Выбраны варианты: 5) Технарение. Шанс на успех: 100%. 93. Что-то пошло не так. 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% + 20% за план + 30% бонусов: 100%. 18. Успех. Пиар-события 10 октября, шанс на успех 140%. 66. 1 событие. 60 (5, 23) 62, 62. Мимо. Броски деталей плана по варианту 6 а) Приглашаем на встречу кандидатов, которых рекомендовал Педагог. 43. Приглашаем. Дополнительные броски кандидатов: 88, 26 Просим самого Педагога поприсутствовать при переговорах, сказать своё мнение о кандидатах. 4. Значительный успех, Педагог разоблачает кандидата, как крайне нечестного человека. Прибыл только кандидат 11м: 13, 41, 54, 2, Сообщаем кандидатам, что мы от них хотим. 30 Нам нужна фирма, которая будет работать в Аппер-Севере и повышать благосостояние местных жителей. 31 Предлагаем обеим кандидаткам составить бизнес-планы, как они видят организацию такой фирмы. 52 Мы можем принять оба бизнес-плана или не принять ни одного. 40 Даём им время и договариваемся о следующей встрече и обсуждении бизнес-планов. 34 Мы не против, если кандидатки организуют одну фирму вдвоём и поделят там роли. 68 Или если организуют две фирмы, которые будут друг друга дополнять (например, одна будет производить мёрч Старлайт, а вторая - издавать комиксы с ДВ. Или одна будет рестораном быстрого питания, а вторая - службой доставки. 42 - заодно пробуем (1 раз, чтоб мигрень не заработать) использовать маску с силой Педагога, познакомиться с силой. 57 Уходит 1d4 – 3 часа б) Едем на съёмки. 79. Едем. Уходит 1d4 – 2 + 1 = 3 часа 76,5к + 459к = 535,5к в плюс в) Готовимся к разговору с Серией. 24. Готовимся. Просим Прошивку и Око выяснить, где он гуляет. чтоб у нас была возможность встретиться с ним завтра днём, не нарушая инкогнито и не угрожая. 66. Просим. Но так, чтоб бандиты не узнали, и тоже не угрожали. 52. И это тоже. Оценка времени: 1d100 – 24, 1d24 – 24 часа работ и сопоставлений Игроки могут решить, сколько часов в день Око, находящаяся на излечении и восстановлении сил будет тратить на слежку за Серией Броски деталей плана по варианту 5 в) Доделать кристалл. 53. Доделать. 1,5 часа б) Расшифровать силу Профа. 81. Упс, что-то пошло не так. 2 часа в) Посоветоваться с Клэр по дизайну костюма Твайлайт. 81. Упс, и тут что-то пошло не так. Уходит 1d4 – 4 часа г) Начать технарить костюм-6 идеального качества для Твайлат. 80, Упс, не технарить. д) если осталось менее 6 часов, и на костюм времени не остаётся, то стехнарить ещё кристалл и идти спать. 87. Упс, не делать еще кристалл. Время: 3 + 3 + 2 + 1,5 + 2 + 4 = 15,5 часов Деньги: 44 600к на общем счету + 29,5к на руках Дополнительные броски: Бросок расшифровки силы Профа: 95. Ужасный. 1d2 – 1 уровень, 5-7 уровни, УКх5 стоимость и время, УК/2 зарядов; 1 заряд на 1 кейпа, дает на УК секунд осознание слабых и сильных сторон этого кейпа, и 50+d50% шанс на сильнейшие головные боли и прочие побочки от воздействия силы Умника. Командные тренировки: 57. Так себе. Визит опеки: 32. В целом неплохо, но нужно будет устранить ряд мелких замечаний, так как жилье все еще осталось предназначенным для прежней Сони, слепоглухонемой и парализованной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.