ID работы: 11461139

...Ты только мой...

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Н-но Вару..!..

Настройки текста
Примечания:
       4 декабря Утро 7:29       Как обычно Зонтик и Феликс готовили завтрак (и не только). Другие клоны спали кроме Куромаку (он как обычно работал).       -Завтрак готов!-вдруг сказал Феля, что Зонтик вздрогнул.       Куро же зашёл на кухню ради того, чтобы взять кофе, да и Зонтика увидеть, да бы убедится, что всё хорошо.       -Зонтик иди разбуди всех, а то я вижу есть они не особо хотят,-снова сказал Феликс.       -Хорошо...-сказал Зонтик своим обычным тихим голосом и пошёл всех будить.       В самом конце он пришёл к Вару, тот же не спал.       -Чего надо тряпка?-сказал Вареник и сам не заметил, как на щеках образовался лёгкий румянец.       -З-завтрак готов...-ответил голубоволосый парень ожидая какого-нибудь очередного прикола Вару.       -Передай этому психу, что я не буду есть его еду.       -В-вару Феля не псих..!.-незаметно для себя громко сказал голубоглазый парень.       -Защитничек (точно не знаю как пишется если что напишите если не правильно) нашёлся, ладно это всё?       -Д-да....       -А теперь будь любезен выйди из комнаты.       Зонтик послушно вышел и закрыл дверь в комнату обладателя зелёных очков. POV Вару       Вару блять очнись, что с тобой такое... Краснеешь на глазах у этой тряпки, вспомни старые добрые, когда ты его краской обливал.... Но что меня останавливает... Не уж то влюбился.... НЕТ ВАРУ ОЧНИСЬ ТЫ НЕ МОГ ВЛЮБИТСЯ В ЭТУ ЖАЛКУЮ ТРЯПКУ?!?! End POV Вару POV Зонтик       Интересно, а почему Вару покраснел, когда увидел меня? Не уж то он в меня влюбился... а если правда...надо будет узнать...но как?.. если это не правда и ему было просто жарко... End POV Зонтик Через полчаса       Вару всё же решил попробовать и пришёл к Зонтику:       -Зонтик.. Есть разговор,-сказал зелёноволосый парень, когда зашёл в комнату.       -Я слушаю...- сказал синеволосый парень готовый был в любой момент убежать или спрятаться от пятого.       -Я..ты..ты мне-,- хотел было сказать пятый, как в комнату вошёл Куромаку.       -Снова над Зонтом издеваешься,-сказал второй клон.       -Курилка не лезь,-разозлёно (опять не помню, как пишется) ответил шутник.       -Зонт,-сероволосый обратился к шестому-,он снова к тебе лезет со своими приколами?       -Нет Куромаку ты что,-ответил синеволосый.       -Ладно поверю, если что сразу приходи, лишний разговор ему не помешает,-с этими словами Маку вышел из комнаты.       -Ну так что ты хо-,- хотел было сказать Зонтя, как Варежка уже весь красный поцеловал его в губы.       Н-но Вару..!..-вдруг сказал Зонтик после поцелуя-,ты же понимаешь, что тебе конец от Куромаку..       -Да забей ты на эту заучку, не будет же он всё решать за тебя!-ответил пиковый валет.       Синеглазый парень ничего не ответил на слова Вру, но всё же кое-что сказал:       -Ты мне тоже нравишься Вару...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.