ID работы: 11461231

Чат: Психологи. Обращайтесь решат (засмеют) ваши проблемы)))

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Keya_Ruigerd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 209 Отзывы 66 В сборник Скачать

1.Полторашка Майки/или Рана все не любят.

Настройки текста
Примечания:
Сано Манджиро: Слышь, мелкотня! Шуджи Ханма: Я в шоке, меня никогда так морально не унижали Кен Рюгуджи: Чего тебе полторашка? Сано Манджиро: Попиздиться хочешь? Кен Рюгуджи: Нет? Сано Манджиро: Тогда не вякай. Соя Кавата: А чё Хаккай молчит? Мицуя Такаши: Лучше бы вам не знать... Кейске Баджи: А? Что происходит? Почему гном называет всех малышнёй? Что я пропустил? Чифую Мацуно: Баджи, блять... пх... Кен Рюгуджи: ПХАХАХ БЛЯ ХПХАХАХАХ ПРОСТО УРЫЛ БЛЯТЬ ХПХАХАХПХПХАХХАХАХАХХАХПХАХПХПХ Шуджи Ханма: Баджи, пхах я тебя просто... пхахах обожаю♡ Такемичи Ханагаки: *Ждëт гневное сообщение от Кисаки* Шуджи Ханма: Ожидай, его телефон временно у меня:))) Ран Хайтани: Какие страсти~ Я как раз вовремя~ Риндо Хайтани: Нууу нееет... Ран Хайтани: Ах, как же ты жесток, братик..! Риндо Хайтани: Тоже мне новости, пф Ран Хайтани: Очень жесток... Мицуя Такаши: Зато правду говорит Ран Хайтани: *Слёзы глубокого горя и отчаяния от осознания того, что тебя никто не любит* Нахоя Кавата: Не так уж и никто..       Сано Манджиро отвечает Кейске Баджи на сообщение: Что я пропу... Да вы ахуели!? Совсем страх потеряли???       Нахоя Кавата отвечает Мицуя Такаши на сообщение: Зато говор... Мицуя, за что ты его так? Надо помягче       Кен Рюгуджи отвечает Сано Манджиро на сообщение: Да вы ахуел... Майки, смирись.. просто смирись... легче жить будет Ран Хайтани: Да, помягче надо быть... хоть иногда. Соя Кавата: Да уж... он же тупой не понимает всё с первого раза, надо медленно разжёвывать.. особенно намёки... Риндо Хайтани: ПХХАХПЗПЗАЗХАЗПЗАХПЗЗАХПЗМХПХ ТОЧНО БЛЯТЬ А Я И ЗАБЫЛ ПХАХЗПХП Ран Хайтани: -_-       Мицуя Такаши отвечает Нахоя Кавата на сообщение: Мицуя, за ч... Глобоко извинясь, забыл)) Кен Рюгуджи: Как сложно растить идиотов... Сано Манджиро: Понимаю) Казутора Ханемия: .... Кен Рюгуджи: .... Кейске Баджи: .... Чифую Мацуно: .... Ран Хайтани: .... Риндо Хайтани: .... Соя Кавата: .... Нахоя Кавата: .... Хината Тачибана: .... Хаккай Шиба: .... Мицуя Такаши: .... Такемичи Ханагаки: .... Шуджи Ханма: .... Кисаки Тетта: .... Сано Манджиро: Да что опять не так-то?! Кейске Баджи: Ребят, может скажем ему? Шуджи Ханма: Да не, не надо.. Ран Хайтани: Пусть насладится моментом.. Нахоя Кавата: Кстати, а где Чифую и Такемучи? Куда они опять пропали? Кейске Баджи: Чифую не отвечает на звонки... Ран Хайтани: После слов Ханмы они замолчали:) Кен Рюгуджи: Что ты с ними сделал??? Сано Манджиро: Да-да, что?! Шуджи Ханма: Да почему сразу я? Такемичи Ханагаки: Всё хорошо. Он ничего с нами не сделал.. пока... Мы с Чифую всё ещё идём к Ханме Кисаки Тетта: Э? Что? За чем?! Пожайлуйста.. только не сегодня... Он немного занят.. Ран Хайтани: Уху:)))))) Как-то подозрительно... Шуджи Ханма: :)))))))) Такемичи Ханагаки: Ну блииин Чифую после слов Ханмы разозлился И схватив меня, пошёл разбираться с ним... Ты же в курсе, что Чифую очень ревнивый Ну и когда они с Баджи начали встречаться там вообще пиздец пошёл... Бля, ну ты же знаешь, зачем спросил? Казутора Ханемия: ☉д⊙ Сано Манджиро: ☉д⊙ Кен Рюгуджи: ...................... Ран Хайтани: ☉д⊙ Риндо Хайтани: ...................... Соя Кавата: ...................... Нахоя Кавата: ...................... Хаккай Шиба: ☉д⊙ Мицуя Такаши: ...................... Такемичи Ханагаки: ☉д⊙ Шуджи Ханма: ☉д⊙ Кисаки Тетта: ......................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.