ID работы: 11461231

Чат: Психологи. Обращайтесь решат (засмеют) ваши проблемы)))

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Keya_Ruigerd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 209 Отзывы 66 В сборник Скачать

9.Риндо–мечта всех девочек/или Мицуя–извращенец?!

Настройки текста
Примечания:
*** Сано Манджиро: Игра! кто победит куплю дораяки! Все: Я в шоке, но я за! Сано Манджиро: Скидываем скрины трёх последних запросов в поисковике, вопросы потом, я первый!!! 1.Как завести ребёнка? 2.Как вырасти? 3.Что делать если если влюбился в друга? Хайтани Ран: ПХАХПЗА МАЙКИ 1.Скидки на телескопки 2.Что делать если брат ненавидит тебя? 3.Психолог Нахоя Кавата: Психолог... неожиданно 1.Как приготовить яичницу? 2.Как снимают порно? 3.Костюм горничной Рюгуджи Кен: Нахоя... я ожидал такого от Рана, но не от тебя 1.Робот-пылесос 2.Розовые мотоциклы 3.Татуировки Хайтани Ран: Во-первых: за что?! Во-вторых: вот что значит человек чистит историю Баджи Кейске: Теперь я 1.Шампунь для волос 2.Резинки 3.Что делать если убил человека? Хайтани Ран: Меня очень интересует второе... Баджи Кейске: И? Интересуйся дальше... Кавараги Сенджю: 1.NC-21 2.NC-17 3.Подростковая влюблённость это Дракен: Ничего интересного Тачибана Хината: Не, не, очень много интересно, следующая я 1.Как позвать девушку на свидание? 2.Как мягко расстаться с парнем? 3.Милая одежда для младшего брата Майки сказал вопросы потом!!!! Шуджи Ханма: Ладно.... 1.Что такое кальян? 2.Как помириться с любимым? 3.Что делать с астмой? Последнее я на всякий случай!!!! Ханагаки Такемичи: Майки, я передумал... Я просто куплю тебе Дораяки и всё? Сколько захочешь? Сано Манджиро: Я согласен, дальше!!! Сано Эма: 1.Что делать если старшие братья дебилы? 2.Места для свиданий? 3.Как девушке выжить в семье из мужчин? Шиба Хаккай: Такое чувство, как будто ты там не живёшь, а выживаешь... Так уж и быть теперь я 1.Старший брат урод, что делать? 2.Меня ненавидит лучший друг 3.Как найти девушку? Что?! Шиба Юзуха: ПХА... нет ничего, теперь я 1.Фикбук 2.Как незаметно лайкнуть запись любимого человека? 3.Почему люди совершают суицид? Мне правда просто интересно!!! Сано Эма: Ладно... поверю Соя Кавата: 1.Как перестать постоянно плакать? 2.Как сделать минет? 3.Минет это Риндо извращенец... Шуджи Ханма: Да мы не сомневались Все: Да Шиба Хаккай: Пизда Хайтани Риндо: Обидно было, хоть и правда Сейчас я 1.Уроки йоги 2.Атмосферные песни 3.Уроки игры на гитаре Хайтани Ран: Какой пай мальчик. Прям мечта всех девочек Хайтани Риндо: Завались Нахоя: ПХАХАХ ДЕВОЧЕК?! Сано Шиничиро: А нам с Вакой тоже надо? Сано Манджиро: Естественно. Конечно. Сано Шиничиро: Ух, ладно... 1.Краска для волос 2.Как узнать любимый цвет? 3.Вакаса Имауши Соя Кавата: Последнее очень интересное Шуджи Ханма: Оооочень Баджи Кейске: ООООООЧЕНЬ Сано Манджиро: Я как узнаю, расскажу Сано Шиничиро: -_- Имауши Вакаса: Я отказываюсь!!! Не хочу!!! Не буду!! Баджи Кейске: Слишком интересно Сано Шиничиро: Выбирай либо по хорошему присылаешь, либо... ты знаешь.. Имауши Вакаса: Всё. Понял 1.фф NC-21 яой 2.Камасутра 3.Каталог секс-костюмов Ааа всё!!! Мне стыдно Кавараги Сенджю: Вака, я от тебя такого не ожидала.. Баджи Кейске: Мне Чиф, рассказывал про эти ваши яои, вы видите это каждый день, так что ничего нового Шиба Юзуха: хпзахпзпзсз Рюгуджи Кен: А таким тихим казался Сано Шиничиро: Вот он только кажется тихим... Шуджи Ханма: Ну я думаю победитель найден Сано Манджиро: Нет, ещё Мицуя!!! Мицуя Такаши: Да, да 1.БДСМ 2.Как незаметно снять видео во время секса? 3.Вибраторы Шуджи Ханма: Тут даже я,не знаю что хуже Рюгуджи Кен: Мицуя, и тебе не стыдно, а,если сёстры увидят? Мицуя Такаши:. .... Бля Уже Шиничиро: Чт-? Мицуя Такаши: Просто Хаккай телефон забрал и случайно им показал... Сано Шиничиро: Майки... у тебя друзья извращенцы... Сано Манджиро: я вижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.