ID работы: 11461231

Чат: Психологи. Обращайтесь решат (засмеют) ваши проблемы)))

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Keya_Ruigerd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 209 Отзывы 66 В сборник Скачать

25. ВСМЫСЛЕ?! А ГДЕ КИНОШКА???/или «Великий и прекрасный Санзу Харучьё😎✨»

Настройки текста
Примечания:
Сано Манджиро: Эй! Мицуя Такаши: Такемучи ждёт серьёзный разговор ******************* Сано Манджиро: @Такемичи Ханагаки Такемучи, объяснись!!! Такемичи Ханагаки: Что вам от меня надо?! Сано Манджиро: Объясни сказанное Казуторой!!! Такемичи Хананаки: Эм.. что?! Казуторой?! Стопе. Скрины переписки прислать можете??? Такаши Мицуя: Он удалил сообщения у всех... Ран Хайтани: Хах, учитесь пока я жив 4 вложения от пользователя Ран Хайтани       Пользователь Ран Хайтани добавил(-а) пользователя Казутора Ханемия Такемичи Ханагаки: Это блять как называется?! @Казутора Ханемия Казутора Ханемия: Мне пизда... Ран Хайтани: Риндо, вот тебе кино и никуда ходить не надо Риндо Хайтани: Ага Такемичи Ханагаки: То есть блять, что?! Ты ахуел?! Казутора Ханемия: Ам.. А мне вообще нужно оправдываться?.. Такемичи Ханагаки: Да нет... Я просто спросил у тебя зачем ты это сказал;/ Казутора Ханемия: А, я просто забыл, что пишу в общий чат.. Такемичи Ханагаки: Чт-... ладно.. Риндо Хайтани: Какое-то.. не интересное кино... Ран Хайтани: Я бы даже сказал, что оно вообще никакое.. Хината Тачибана: Просто у них нормальные отношения!!! Без насилия и абьюза!!! Риндо Хайтани: Ну вот я и говорю... не интересно... ******** Шуджи Ханма: Я тут, просто интересуюсь) Тут только у Такемичи и Казутора нормальные отношения? Сано Манджиро: Чтооооооо Не только А как же мы с Кенчиком??? У нас самые чистые и искренние отношения Кенчик заткнись Кен Рюгуджи: Я и не собирался говорить Меня напрягает, что это спросил Ханма А так всё ок Правда, я совсем не согласен с «чистые и искренние», но я молчу. Сано Манджиро: Вот и всё Вот и молчи Мицуя Такаши: Это максимально подозрительно, особенно его скобочка в конце Она меня напрягает Шуджи Ханма: Открою секрет) Это не Ханма) Сано Манджиро: Чаво А кто это? Шуджи Ханма: ВЕЛИКИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ САНЗУ ХАРУЧЬЁ😎✨ Да-да, это я Акаши Такеоми: Пиздец... Сенджу Кавараги: Я в ахуе Чё он тут делает Ну, не он Чё у него делает телефон Ханмы????? Шуджи Ханма: Мы просто друзьяшки~~~       Пользователь Шуджи Ханма добавил (-а) в чат пользователя Санзу Харучьё Санзу Харучьё: Дарова Чк? Чд? Кен Рюгуджи: Хаккай, лови Мицую Он сейчас в обморок упадёт Такемичи Ханагаки: Тут Чифую негодует А Баджи материт Санзу Хорошо так материт Сано Манджиро: А он то чего? Сам не лучше Такемичи Ханагаки: Вот именно Он злится потому что Санзу пиздит манеры Баджи Хотя казалось бы, какие нахуй манеры... И ещё потому что Чифую может падать в обморок только из-за него... Юзуха Шиба: 👀👀👀👂🏻✍️ Сенджу Кавараги: 👀👀👀👂🏻✍️ Эма Сано: 👀👀👀👂🏻✍️ Хината Тачибана: 👀👀👀👂🏻✍️ Ханма Шуджи: 👀👀👀👂🏻✍️ Ран Хайтани: 👀👀👀👂🏻✍️ Сано Манжджиро: -_- Такемичи Ханагаки: Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.