ID работы: 11461231

Чат: Психологи. Обращайтесь решат (засмеют) ваши проблемы)))

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Keya_Ruigerd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 209 Отзывы 66 В сборник Скачать

26. Ебучие точки/или Ханма личный психолог всех четырёх Хайтани۞𓀐

Настройки текста
Примечания:
Ран Хайтани: .................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Такемичи Ханагаки: Что Нахоя Кавата: Не обращайте внимания, он просто тыкал по этой бедной точке десять минут Мицуя Такаши: Меня теперь от точек тошнить будет Сано Манджиро: +++ Кен Рюгуджи: +++ Чифую Мацуно: +++ Хината Тачибана: +++ Нахоя Кавата: +++ Мицуя Такаши: +++ Такемичи Ханагаки: +++ Шуджи Ханма: +++ Эма Сано: +++ Сенджу Кавараги: +++ Юзуха Шиба: +++ Сано Манджиро: Так Что случилось? Нахоя Кавата Ща голосовое сообщение* Набор стонов, скрипров и странных звуков: ха.. скрип, скрип, хлюп, агх! Хааааа скрип... (не, я не могу дальше... это слишком смешно..) Сенджу Кавараги: А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А Юзуха Шиба: А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А Эма Сано: А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А Хината Тачибана: А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А Мицуя Такаши: Опять... Такемичи Ханагаки: @all, то есть вам не интересно, что это за, кхм, стоны? Сано Манджиро: ТЫ ЧТООООООО??? Конечно интересно!!! Нахоя Кавата: Нам с Раном тоже, но у него сейчас пхахах такое смешное ебало хвхазпхв я просто не могу пххвза Ран Хайтани: Ой, да заткнитесь! Мне надо до терпеть и узнать как там так блять страстно ебётся Нахоя Кавата: Ой, ой, не дают тебе хпхахп бедняга пхахпх вот ты и хочешь чтоб и брат твой страдал пхахпх Ран Хайтани: Как ты думаешь, кто мне сука не даёт??? Нахоя Кавата: Во-первых я не сука, я кабель, во-вторых, да это я, собственной персоной, рядом с тобой на кухне сижу, а что? Ран Хайтани: ЗАЕБАЛ.МЕНЯ.ФРЕНДЗОНИТЬ. Нахоя Кавата: Ой-ёй, какие мы страшные, боюсь, боюсь👀 Чифую Мацуно: *Активно наблюдает* Сано Манджиро: *Присоединяется к Чифую* Ран Хайтани: Не смешно.. мне между прочим реально интересно кто там так активно лишает невинности моего братика... Шуджи Ханма: Хе-хе-хе, а я знаю~ Мицуя Такаши: Вот мне интересно, почему всё что касается Хайтани и Кават, Ханма знает лучше самих Хайтани и Кават??? Сано Манджиро: Рил Кен Рюгуджи:Рил Чифую Мацуно: Рил Хината Тачибана: Рил Мицуя Такаши: Рил Такемичи Ханагаки: Рил Эма Сано: Рил Сенджу Кавараги: Рил Юзуха Шиба: Рил Шуджи Ханма: Потому что у них в жизни всегда какая-то интересная фигня~ Ран Хайтани: Кто это??? Шуджи Ханма: Если я скажу во-первых, будет не интересно, а во-вторых вы оба меня убьёте, так что гуд бай~ Чифую Мацуно: 👀👀👀 Сано Манджиро: 👀👀👀 ***************** Риндо Хайтани: ... . Ран Хайтани: ... . Шуджи Ханма: ЕХХВЗАЗПЗВХСЗЗХПЗХАХПЗВЗАЗПЗЗВЗАЗПХАХАЗПЗХАЗПЗВЗПЗАЗАЗПЗХМЗЗАХАЩАХАЗВХАХПЗЗИЗАЗХППЗПЗЗВИЖЗАХПЩВЗРЩАЗРЗЗАЗМДВЗПЗАДВЗПЩИЖАЗРДАЗПЗИДВЗРЩПЗАЗПЛАЗАЩПЩЗАЩПЗАЗПДПЗАЩПЩАЗПЩАЩЗАШПЗАЩПЩПЗЗПЗЩРЗРЗРЗВЗЗВЩАХВВХЩЧВЛЗАДПЖВХМЩЖАЗСЗМЩМЖЭВЗ Кейске Баджи: Он ёбнулся лицом об клавиатуру? Чифую Мацуно: Или его кто-то ёбнул? Сано Манджиро: Скорее второй вариант Мицуя Такаши: Кисаки? Такемичи Ханагаки: Определённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.