ID работы: 11461231

Чат: Психологи. Обращайтесь решат (засмеют) ваши проблемы)))

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Keya_Ruigerd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 209 Отзывы 66 В сборник Скачать

30. Санзик величайший продюссер/ или "ГОРЬКА! ГОРЬКА! СЧАСТЬЯ ВАМ МОЛОДОЖЁНЫ!!!"

Настройки текста
Примечания:
Санзу Харучьё: ЕСЛИ РЕШИШЬ СМОЖЕШЬ ТЫ СТАТЬ🧐🧏‍♀️ Сенджу Кавараги: ОДНОЙ ИЗ НАС🌚🌝 Такеоми Акаши: ВИНКС💫💕 Чифую Мацуно: ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ😎🤝👨‍👩‍👧‍👧 Такемичи Ханагаки: ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ🧠🫁🫀 Сано Манджиро: И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ🪵🏃‍♀️🪱 Шуджи Ханма: К ПОБЕДЕ🥇🏆💐 Такеоми Акаши: ВИНКС 💫💕 Харучьё Санзу: ВОЛШЕБСТВУ У НАС УЧИСЬ✨✨✨ Сано Манджиро: МЫСЛЯМ ДОБРЫМ УЛЫБНИСЬ☺🤡 Чифую Мацуно: БЕЗ ОГЛЯДКИ В ПУТЬ ПУСТИСЬ👁🙈🏃‍♀️ Шуджи Ханма: КАК ВЕТЕР☄️🌪 Такемичи Ханагаки: ЕСЛИ РЕШИШЬ СМОЖЕШЬ ТЫ СТАТЬ🧐🧏‍♀️ Сенджу Кавараги: ОДНОЙ ИЗ НАС🌚🌝👨‍🍼 Ран Хайтани: МЫ ВОЛШЕБНИЦЫ ДОБРЫЕ ФЕИ🦾🦿🦷 Харучьё Санзу: И КОНЕЧНО НАС ЖДУТ ЧУДЕСА В ОБЛАКАХ🌨🌩⛈️ Чифую Мацуно: МЫ ЛЕТИМ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ⌚🚠 Сано Манджиро: СИЯЕТ ПЛАНЕТА КАК В СКАЗОЧНЫХ СНАХ🌞💥🔥 Шуджи Ханма: МЫ ЛЕТИМ ПО НЕБУ🌫🛬🌫 Такеоми Акаши: ВИНКС💫💕 Шуджи Ханма: ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ😎🤝👨‍👩‍👧‍👧 Такемичи Ханагаки: ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ🧠🫁🫀 Сенджу Кавараги: И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ🪵🏃‍♀️🪱 Санзу Харучьё: К ПОБЕДЕ🥇🏆💐 Казутора Ханемия: БРАВО! БРАВО! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Кен Рюгуджи: 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 Кейске Баджи: Блять, Чифую, ты яичницу спалил! Хината Тачибана: Сенджу, поздравляю тебя с самым успешным из всех твоих выступлений 💋💐 Чифую Мацуно: СЧСУУКАП Текемичи Ханагаки: Спасибо, Тора💖 Хината Тачибана: 👀👀👀👀👀 Сенджу Кавараги: 👀👀👀👀👀 Юзуха Шиба: 👀👀👀👀👀 Эма Сано: 👀👀👀👀👀 Манджиро Сано: У них блять радар на такое?! Санзу Харучьё: А хули продюссера и зам. продюссера не поздравляем??? Шуджи Ханма: ~~~ Казутора Ханемия: .... Поздраляю... Санзу Харучьё: Мне даже Такеоми удалось заставить это сделать... а вы- Сано Манджиро: Чё Шиничиро Сано: Ого, даже Такеоми заставили Вакаса Имауши: Уважаю Такеоми Акаши: Предатели... Ладно Вакаса, но Шиничиро... ты! Как ты мог друга променять на... вы сами поняли Шиничиро Сано: Слово моего мужа — закон. Вакаса Имауши: Хе-хе-хе.) Эма Сано: 👀👀👀👀👀 Юзуха Шиба: 👀👀👀👀👀 Сенджу Кавараги: 👀👀👀👀👀 Такемичи Ханагаки: 👀👀👀👀👀 Хината Тачибана: 👀👀👀👀👀 Манджиро Сано: Мне кто-нибудь ответит на вопрос..? Такеоми Акаши: Всмысле мужа??? Вакаса Имауши: Вкарамысле Он мне предложение сделал и мы расписались... Сано Манджиро: Ясно... Такеоми Акаши: То есть вас поэтому в городе не было и в сети тоже? Шиничиро Сано: У нас был медовый месяц✨✨✨ Эма Сано: @Сано Манджиро, ты знал?! Сано Манджиро: Да... Я просто вышел в туалет.. И потерялся, а там эти стоят А Шиничиро делает Ваке предложение.. @Кен Рюгуджи, Кенчик хочу также! Кен Рюгуджи: Тебе напомнить, как вы с Эмой смотрели Ворониных? Сано Манджиро: А, нет... не хочу... Лучше обними меня Кен Рюгуджи: Сейчас спущусь и обниму Сано Манджиро: :3 Кейске Баджи: Как ты блять это делаешь... Ран Хайтани: Чифую не в сети? Ладно, веселье отменяется((( Кейске Баджи: Он рядом на моих коленях спит Милота✨ Такемичи Ханагаки: 👀👀👀👀👀 Эма Сано: 👀👀👀👀👀 Сенджу Кавараги: 👀👀👀👀👀 Юзуха Шиба: 👀👀👀👀👀 Хината Тачибана: 👀👀👀👀👀 вложение от пользователя Кейске Баджи Хината Тачибана: Чифую так мило руки под голову положил👀 Эма Сано: Уву✨✨✨ Казутора Ханемия: Нифига не мило Я сижу на против них в кафе И БЛЯТЬ Я ЗАЕБАЛСЯ СМОТРЕТЬ КАК БАДЖИ НА НЕГО СМОТРИТ И СЛУШАТЬ ПРО ТО, ЧТО ЧИФУЮ САМЫЙ ЛУЧШИЙ @Такемичи Ханагаки, милый ты где? Такемичи Ханагаки: Тут пробки, я ещё немного задержусь... Извини... :_) Казутора Ханемия: Ничего страшного 💕 Ханита: 👀👀👀👀👀 Сенджу: 👀👀👀👀👀 Юзуха: 👀👀👀👀👀 Эма: 👀👀👀👀👀 ******** Мицуя Такаши: СТОПЭ БЛЯТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.