ID работы: 11461231

Чат: Психологи. Обращайтесь решат (засмеют) ваши проблемы)))

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Keya_Ruigerd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 209 Отзывы 66 В сборник Скачать

40. Где это ебанная очки из телескопки!?/или как Баджи и Майки вернулись на прежний уровень развития

Настройки текста
Примечания:
Риндо Хайтани: *голосовое сообщение [Ран, ебись ты конём, где мои очки?! Я ж нихуя без них не вижу, долбоёб!] Ран Хайтани: У меня к тебе встречный вопрос, хуйлуша. Где блять моя телескопка?! Стоп. .......... Риндо Хайтани: .......... Кавата? Ран Хайтани: Кавата. Нахоя Кавата: А что сразу Кавата? Соя Кавата: Вот именно. Мы тут не при чём. Такемичи Ханагаки: Опа, сейчас что-то будет. 👀 @Чифую Мацуно, а ну быстро сюда и попкорн не забудь! Чифую Мацуно: Я уже, партнёр. 😎 С самoго начала тут. Ран Хайтани: Сука, Кавата, вы у нас вчера были. С ночёвкой и ушли рано, довольные такие, аж подозрительно. Я прям чуял, что где-то был наёб. Нахоя Кавата: Не пизди, это не мы. Соя Кавата: Точно, мы ничего не брали. Ран Хайтани: Долбоёбы, мы знаем, где вы живёте! Ладно, хуй с ними, с очками, но телескопку верните, это святое!!! Риндо Хайтани: *голосовое сообщение* [ЭЭЭЭЭ, ты ахуел? Я не вижу без них нихуя!] Ран Хайтани: А как ты тогда знаешь, что в чате написано? ........... А, бля... Я ж тебе это вслух читаю... Короче, двое из ларца, одинаковых с лица, либо вы вернёте нам вещи, либо вам пизда. Помните, мы знаем, где вы живёте.~ Нахоя Кавата: А кто вам сказал, что мы дома?) Ран Хайтани: Я две минуты назад, своими глазами видел, как вы в ТЦ зашли. Соя Кавата: ......... Кто куда- Нахоя Кавата: А МЫ ПО СЪЁБАМ Ран Хайтани: А НУ СТОЯТЬ, СУКИ 🤬 Шуджи Ханма: АХУЕТЬ, отошёл покурить называется, весь пиздец пропускаю. Такемичи Ханагаки: Блин у меня закуски закончились, а что-то мне подсказывает, что это далеко не конец. :( Чифую Мацуно: ......... По пивку? Такемичи Ханагаки: УЖЕ ЛЕЧУ ✈️ Шуджи Ханма: Ээээээ, я тоже хочу пива( Чифую Мацуно: ............ Такемичи Ханагаки: ............ Ладно, в честь такого боевика, ОДИН РАЗ, можно. Шуджи Ханма: Бля, от души, душевно в душу, по-братски спасибо, от всего сердца.) Уже бегу! ........ А куда я бегу? Такемичи Ханагаки: Просто стой на месте, я тебя вижу. Хаккай Шиба: Ебануться... Кен Рюгуджи: Ахуеть... Кейске Баджи: Пиздец... Сано Манджиро: Вы чё блять?.. Обнаглели? Пиздитись и без меня? Кейске Баджи: ПЛЮСУЮ НАХУЙ ***** Сенджу Кавараги: Так Хайтани и Кавата же по парочкам живут.. Эма Сано: Кстати да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.