ID работы: 11461310

Нарики любят грибы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

💉

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь кабинета алхимии. В ответ тишина. Майк всё равно решился войти туда. Он зашёл, закрыв за собой дверь. В одной из его щупалец была маленькая бумажка с надписью "зайди после работы в кабинет алхимии)". Эта скобочка в конце явно намекала на то, что у Андре там будет что-то весёлое. Но в кабинете нарика не было. Странно... – Андре? Это Майк, ты просил меня зайти к тебе! Забыл? Подонок.. обманул что-ли? Андре вышел из какой-то подсобки в кабинет и увидел знакомый гриб. Отлично, он пришёл, время плана. Он всего лишь хотел попросить немного крови Майка, чтобы вкинуться ею по самые яйца и кайфовать. Даже специально перед этим не пыхал, дабы потом усилить эффект от крови, так что сейчас Андре был на удивление трезвый. – Привет, Майк, да, просил, – он ехидно улыбался – слушай, дашь немного своей крови? В тот раз я ей вкинулся, так хорошо было, сейчас тоже охота. Майк вопросительно наклонил шляпку. Ну, надо же ему как-то выражать эмоции. – Ты больной? Необязательно же именно кровь, ты тогда просто лизал меня и уже откидывался, – он смял бумажку и выкинул в урну у двери кабинета – если сделаем так, как я предложил, то я согласен. А то кровь уж больно добывать. Майк подошёл к Андре, как бы говоря "давай, вылизывай, я готов". Андре без лишних слов прижался к грибу и начал страстно его вылизывать, будто голодный зверь накинулся на пищу. От такой резкости Майк аж вздрогнул, но остался стоять на месте. Он по интонации Андре понял, что тот трезвый, и сейчас ему надо срочно вдолбиться. Слишком уж легко он согласился на вылизывание, а не кровь. Ломка у бедного дяди, что ж поделать. Только от жажды наркоты Андре как-то... Перестарался со страстью. Он сам и не заметил, что двигал языком то быстро, то медленно, то вперёд-назад, то вправо-влево, обслюнявил почти всю ножку Майка. Андре так лучше чувствовал вкус, а Майк лучше чувствовал эти возбуждающие махинации, скольжения чужого языка по собственному телу, кое-где даже покусывания, Андре аж начал и руками проводить по телу гриба, нежно так, он и сам не заметил, как возбудился. Дровишек в страстный костёр подкинул Майк, чей стон случайно вырвался после очередного укуса. Андре это отчётливо услышал и прижался к коллеге всем телом, начав тереться пахом о ножку нарко-гриба. Майк же начал отвечать ему, он обвил своими тентаклями ноги нарика, начав лезть под штаны и подниматься по ногам всё выше и выше. Тентакли поглаживали пах алхимика, который продолжал лизать гипногриба, водил по его телу руками и иногда кусал. В один момент Андре взял Майка за ножку и толкнул его на низкий стол, а сам встал на колени над ним. Как ни в чём не бывало, они продолжили своё дело. Только в этот раз Майк полез тентаклями под штанами Андре дальше, под его бельё. Одни щупальца ласкали его член, другие пристраивались сзади, поглаживая анус нарика. Андре убрал одну руку от тела гриба и расстегнул себе штаны и опустил их, чтоб удобнее было. Майк же другой парой тентаклей спустил и бельё Андре, после чего продолжил ласкать его, получая в ответ вылизывания и поглаживания. Майк вошёл тентаклем в Андре, отчего тот простонал. Щупальце началось двигаться, и Андре, чтоб не стонать слишком громко, сильно укусил Майка, заткнув таким образом свой рот. А то вдруг кто-то из корпорации услышит и заглянет, чем они тут занимаются? Скользкие тентакли медленно гладили член алхимика, иногда сжимая его. Оба они были слегка мазохистами, так что от болезненных махинаций они получали кайф. Майку понравилось, что Андре его кусает, чтобы не стонать, поэтому в скором времени в Андре входило уже два тентакля, отчего тот ещё и руками сжал тело гриба. Тентакли гладили член и бёдра Андре, ещё и трахали сзади, и тот мог чуть ли не порвать гриб. Он взял один из тентаклей и медленно провёл по нему рукой, погладив пальцем кончик. После Андре провёл по щупальцу языком, в конце концов взяв его в рот. Майк тихо простонал от удовольствия, ускорившись в движениях. Андре чуть не укусил тентакль, дабы подавить стоны от движений тентаклей сзади. Удивительно, но смазка им не пригодилась и не нужна была вовсе – у Майка очень склизкие тентакли, они буквально пропитаны смазкой, так что жопа Андре не пострадала, а совсем наоборот. Андре сосал тентакль, помогая себе рукой, второй он также гладил тело Майка, проводя ей от самой шляпки до самого низа гриба, слегка сжимая тентакли внизу. Алхимик кончил, испачкав спермой и себя, и Майка. Он продолжал сосать тентакль гриба, всё же убрав вторую руку с его тела, он начал ласкать другой его тентакль, также сжимая, как Майк сжимает его член. После оргазма Андре, Майк перестал мучать его член и начал водить ими по другим частям его тела, всё также трахая двумя тентаклями. Майк ускорялся, он ему хотелось скорее ощутить оргазм. Он пихал свои тентакли глубже в Андре, тихо постанывая. Андре двигался навстречу коллеге, быстрее надрачивая тентакли, и глубже заглатывал. Майк обильно кончил из всех щупалец: в Андре, на стол, на пол. Только хотел гриб предупредить алхимика, чтобы тот не глотал, но было поздно. Андре проглотил сперму Майка, облизнувшись. Хотя, может, оно и к лучшему. Сперма Майка применяется кампанией Когнито Инк. как стиратель памяти, а значит, что Андре забудет этот шикарный секс. Обидно, но для него так будет даже лучше, не будет жить с воспоминаниями о том, как на работе его трахнул гриб. Отдышавшись от от этого жаркого секса, Андре посмотрел на Майка. – Спасибо за дозу, грибочек, – он чмокнул его в тело, недалеко от места сильного укуса. – Обращайся, нарик, – Майк погладил тентаклем его по щеке, зная, что скоро Андре всё это забудет. Но за дозой он к нему ещё придёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.