ID работы: 11461416

nice boy

Гет
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Неслышно скольжу по коридору вдоль закрытых в спальни дверей. Иду медленно, почти крадусь, чтобы не попасться никому на глаза, потому что иначе меня моментально отправят в кровать – в этом доме все свято верят, что в восемнадцать лет после десяти вечера ты должен лежать в кровати с закрытыми глазами и видеть десятый сон. Нет, конечно, я люблю сестру, Винчестеров и Каса, но эти их правила...сводят с ума. Если бы они только знали, чем мы занимались вчера с Джеком глубокой ночью. Оказываюсь у той самой двери, которая ведёт в его комнату. По спине пробегают мурашки – волнуюсь. Сердце колотится так, что, кажется, сейчас вот-вот натравит на Бункер целую колонию вампиров. Делаю глубокий вдох, приоткрывая рот, и поднимаю ладонь, сжимая её в кулачок и собираясь тихо постучать по металлической поверхности. Не успеваю – Джек показывается на пороге и мои глаза упираются в его грудную клетку. - Саша? - произносит он едва слышно, и теперь я поднимаю глаза вверх, встречаясь с ним взглядом. Не в силах сомкнуть губы, откровенно любуюсь этим мальчиком, этим самым милым мальчиком на свете. В горле ком, а на щеках выступает румянец. Слегка теряюсь, опускаю взгляд вниз и смущённо поправляю прядку светло-розовых волос. - Я слышал, как бьётся твоё сердце. - его голос такой бархатистый, что заставляет меня вновь потерять связь с реальностью; и то, что он слышал, как бьётся моё сердце, абсолютно меня не смущает – угораздило же влюбиться в нефилима... - Ты... - начинает Джек, чуть запинаясь, и осторожно касается моей ладони своими тёплыми руками, отчего лёгкие приятно сводит. - Я соскучилась... - дополняю я, снова поднимая взгляд и врезаясь в эти безупречные карие глаза; его непослушная чёлка падает на ресницы и я тянусь поправить её – скольжу пальчиками по шелковистой коже, касаюсь мягких каштановых волос, а Джек лишь мягко улыбается, не отрывая от меня глаз. - Давай сбежим куда-нибудь? - шепчу я, а внутри лишь желание скорее оказаться в его тёплых сильных объятиях, которое множится с каждой секундой. - Сбежим? - брови Джека вопросительно приподнимаются и он осматривает коридор, переходя на шёпот. - Но Сэм и Дин разозлятся, если узнают... - Мы недалеко... - чуть улыбаюсь, зная, что он сдастся под гнётом моих ямочек на щеках. - Возьмём машину и доедем до озера, оно в паре километрах отсюда. - Я... - робко произносит Джек и я быстро приближаюсь к его губам, нежно касаясь их своими – целую неспешно, задерживаясь на его сладких губах на пару секунд, а затем чуть отдаляюсь, ощущая его тёплое дыхание на своей коже. - Поехали. – улыбается и покрепче сжимает мою ладонь, ведёт меня по длинному коридору в сторону гаража. Мы берём самую крохотную чёрную машинку и спустя десять минут оказываемся у озера. Небо ясное и миллионы ярких звёзд заполоняют его, отсвечиваясь от тёмной воды и освещая собой всё вокруг. Мы паркуемся почти у самой воды, оказываясь в объятиях пышных хвойных деревьев. Джек проворачивает ключ, выключая двигатель, и теперь таинственная тишина наполняет наши тела. Есть только природа и мы. Поворачиваюсь к Джеку, закидывая колени на сидение и располагая локоть на спинке. Смотрю на него, изучаю. Смущается. Слышу его сбивчивое дыхание и внимательно наблюдаю за его глазами, которые бегают по небу, будто боясь взглянуть на меня. - Джек? - протягиваю я осторожно, чуть улыбаясь, и он поворачивается ко мне, встречаясь со мной взглядом, ожидающе приподнимая густые брови. - То, что было вчера... Замолкаю, а по телу проносятся разряды тока – вспоминаю наши вчерашние поцелуи и прикосновения, отчего внизу живота приятно сводит. Ощущаю, как снова покрываюсь румянцем, и смущённо улыбаюсь, опуская взгляд вниз, прожигая своими изумрудными глазами его пухлые губы. - Хочешь повторить? - робко спрашивает Джек и осторожно касается моего подбородка – от его прикосновений дышать тяжело, а тело прожигает желанием. Приподнимаю взгляд, вновь утопая в его тёмных глазах. Киваю, боясь сделать лишние движения, боясь испортить момент. Джек улыбается. Тянется ко мне медленно, осторожно накрывает поцелуем мои губы, а ладонью скользит по моей шее, касаясь её сзади и притягивая меня ближе. Поддаюсь на каждое движение и отвечаю на поцелуй. Не желаю останавливаться лишь на них, хочу большего – неспешно прохожусь языком по его влажным губам, – такие вкусные, что хочется умереть, целуя их – проникаю в его рот, сталкиваясь с его языком, обволакивая его. Чувствую, как Джек улыбается мне в губы, как сталкивается с моим языком, как теперь ведёт все мои движения сам. Дышит сбивчиво, а я скольжу ладонью по его шее и телом продвигаюсь ближе, ведомая желанием. Усаживаюсь сверху осторожно и Джек притягивает моё тело ближе, ладонями проникая под футболку. Его прикосновения к моей коже – наркотик. Таю от того, насколько сильно мне нравится ощущать их, его. Пальчиками изучаю его крепкое тело – касаюсь шеи, плеч, торса. Запускаю ладони под его кофту и стягиваю её, на мгновение прерывая наши поцелуи. Встречаемся взглядами и смотрим друг на друга. Глаза бегают по его идеальному лицу, цепляясь за его сладкие пухлые губы, влажные от поцелуев, за его аккуратные густые брови, за его красивые глаза-ириски, опьянённые новыми чувствами, нашим притяжением, мной. Бросается на мои губы, будто если сейчас же не коснётся их – погибнет. Прижимает моё тело ближе к себе, а я вжимаюсь ягодицами в его пах. Упираюсь в твёрдый бугорок в его джинсах и меня пронзает сладостное ощущение – чувствую, как он хочет меня, и сама вспыхиваю ещё сильнее. Джек снимает мою кожанку, стягивает футболку, оставляет меня лишь в лифчике и теперь изучает моё тело – скользит взглядом по округлостям, прожигая кружево нижнего белья. Время замирает. В тишине, нарушаемой лишь нашими обжигающими воздух вздохами, медленно расстёгиваю лиф и осторожно опускаю лямочки, избавляясь от этого красивого кусочка ткани. Вижу, как вздрагивают пухлые губы Джека и как едва заметно приподнимаются его брови. Касаюсь его ладоней и располагаю их на своей груди – нерешительно сжимает руки и скользит по выпирающим жёстким соскам, отчего я запрокидываю голову назад в сладкой истоме удовольствия. С губ срывается глухой стон и я ощущаю губы Джека на своей шее. Обжигает, прожигает. Целует так приятно, мягко, красиво. Цепляется зубами за мою кожу и слегка оттягивает её. Ягодицами крепче вжимаюсь в его пульсирующий от желания член, ощущаемый даже сквозь ткань наших джинс, проскальзываю по нему вверх и вниз, заставляя Джека дышать громче, жадно захватывая воздух губами. Окна машины запотевают, а градус напряжения между нами лишь растёт. Хочу узнать его, изучить его тело, почувствовать его в себе. Растворяюсь от наших поцелуев и от его сахарных губ, от его горячего дыхания и от нашего притяжения. Желаю его, сильно, самоотверженно. И даже если сегодня мы не нарушим девственность наших тел, наши души уже слились в одну.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.