Близкие незнакомцы

NC-17
В процессе
10
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 368 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

В компании мыслей

Настройки
Примечания:
Конец учебного года. Все в радости возвращаются из школы уже с пустыми сумками. У всех свои планы на лето. Мне, как ученице 11 класса, предстоит выбрать учебное заведение для поступления. Экзамены уже позади, а значит впереди новая жизнь. Так сказала бы моя подруга, но не я. – А сегодня очень тепло. Замечательный день, – сказала жизнерадостная Ксения. – Ага… – вот только мне было не до этого. Я понимала, что впереди 3 месяца каникул, а значит 3 месяца придётся куда-то убегать из дома. – Извини. Совсем забыла, – теперь уже расстроено промовила подруга. – Да чего ты.. Не стоит пачкать этот яркий день моими серыми красками.. Погода и правда хорошая, – пытаясь подбодрить её, натянула улыбку. Время спустя, я провела Ксению домой, а теперь возвращаюсь медленно и нехотя шагая. У меня нету ощущения, будто направляюсь в родное место. Нету желания возвращаться в эту двухкомнатную кутузку. Ведь у меня давно нету дома. Ведь давно чувствую себя там лишней. Зайдя в подъезд одной из ничем не примечательной хрущевки, внутри, как обычно, на лестнице сидели два бугая. Распивая алкогольные напитки голосно матерились. Да так, что их выражения эхом доносились до самых последних этажей. Я не показывала своего страха, хотя до жути было страшно проходить мимо них. – Оо, зирь кто идёт, блядь.. Это же та проститутка с 82! Мне еле хватило сил, чтобы сдержаться и не ответить им. Но понимала, что от этого будет только хуже. Из-за таких, как они, в доме пошли слухи обо мне. О том, что я якобы девушка лёгкого поведения. Быстро вставив в двери ключ обнаружила, что та открыта. Нервно сглотнув слюну, нерешительно надавила на ручку потянув на себя. Я знала, что дома никого не должно быть. Мама на работе, а отчим как всегда проигрывает семейный бюджет в азартных играх. Набравшись смелости, вошла внутрь. Взяв в руку первое, что попалось в глаза, я начала тихо и медленно заходить глубже. Но в доме никого не оказалось. Неужели это кто-то из моих забыл запереть двери? С облегчением вздохнув, заперла дверь изнутри, а после разулась. День подходил к концу. На часах пол 9. У меня было хорошее настроение. Поэтому, сидя на своей кровати, читала книгу. Меня интересует творчество. Часто рисую, и часто под зарабатываю этим. Много людей заказывают у меня портреты, а я с удовольствием отдаю душу любимому делу. Поэтому планирую поступать в художку. Подождите. Кажется кто-то открыл дверь. По шагам я смогла сделать вывод, что это отчим. Приоткрыв дверь своей комнаты, выглянула в коридор наблюдая, как тот быстро унёс ноги в гостиную. Мне не хотелось, но другого выхода не было. Он заставляет меня проявлять к нему "уважение". Но я назвала бы это иными словами. Вскоре, Вы и сами всё поймёте. Стоя на входе в гостиную, наблюдала, как тот что-то нервно ищет. – Добрый вечер, отец.. – Как же мне было противно говорить это. Он мне не отец и никогда им не станет. Он не обращал на меня внимания продолжая в гневе переворачивать комнату. – Что вы ищете? – Растерянно спросила я. Услышав в ответ лишь грозный вздох, – Я помогу.. – Неуверенно сказала войдя внутрь комнаты. Он повернулся ко мне и тут же схватился за мою шею толкнув в стену. Прижав к ней, тот начал сдавливать моё горло перекрывая доступ к кислороду. – Ах ты дрянь! Это ты украла мои бабки, сука! Какого хрена ты посмела! Пытаясь вырваться, я начала толкать его от себя, но тот ещё сильнее прижал меня к стенке. – Я.. Я.. Не д-делала.. Эт.. Этого – С каждой секундой мне не хватало воздуха. – Не делала?! Точно?! Покачав головой в ответ, тот отпустил меня. Легкие жадно поглощали воздух, а сердце бешено колотилось в груди. Но это только начало. Неожиданно, он схватился за мои волосы и начал силой тянуть меня куда-то. Я кричала и умоляла его не делать этого. – Сейчас ты у меня скажешь правду, сволочь! Прошмандовка тупая.. – Разъяренно затащил меня в туалет и начал сунуть моё лицо в унитаз заставляя захлебываться в воде. Несколько минут пыток и издевательства надо мной не дали ему ответа на его вопрос. Но он не останавливался. Взяв нож, тот начал резать меня не желая слушать бред о том, что квартиру с утра забыли запереть и возможно это ограбление. Некоторое время спустя, мне удалось сбежать через окно своей комнаты на улицу. Вся в слезах, я не видела куда бегу. Просто бежала. Просто пыталась убежать от проблем, которые безжалостно преследуют меня. Моя жизнь не всегда была такой кошмарной. Мой родной отец любил меня больше всего на свете. Моя семья была очень счастлива. У нас никогда не было серьёзных ссор или больших проблем. Мои друзья даже завидовали мне. А я не ценила те моменты по настоящему. Те моменты, которые сейчас единственная вещь, способна заставить меня улыбаться. Просто не думала, что когда-то этому придёт конец. Все мы ценим только тогда, когда теряем. К сожалению... Но не об этом сейчас. Вернёмся в настоящее. Из-за душевной боли, я не чувствую физическую. Не чувствую, как мои босые ступни царапаются до появления крови. Меня разрывает от страха, зла и обиды. В какой момент из жизни, я свернула не туда? Почему так происходит? Задавала себе подобные вопросы каждый день. Но ответа нет. Да и я, честно, настолько разочаровалась из-за бесконечных поисков ответа, что начинала принимать настоящее за рутину. Я бы могла, как обычно, сбежать к Ксении. Но из-за меня у неё начались проблемы с родителями. Им не нравится, что их умная, красивая и обеспеченная дочь, возиться с такой, как я. Каждый раз заходя к ней домой в таком состоянии, мне было стыдно смотреть в глаза её матери, которая из-за меня была вынуждена выходить из зоны комфорта в собственном доме. Вы спросите: почему тогда ее родители не свяжутся со спецслужбами, чтобы моего отчима лишили свободы? Хмх. Хороший вопрос. Я обязательно отвечу Вам. Только позже. Мне ничего не оставалось, кроме как искать убежище на ночь где-то на улице. В ту квартиру, пропитанную: лицемерием, жестокостью и злобой. Я возвращаться желания не имела. Лучше пусть меня изнасилуют, а потом убьют и закопают тело в лесу, чем идти назад и делать вид, что всё в порядке. В какой раз обманывать маму, что все эти ссадины, шрамы и депрессия из-за издевательств в школе. Это никогда не кончится, пока я жива. Хоть это начало лета, на улице ближе к вечеру сильно холодает. На мне всего одна домашняя кофта и шорты. Мокрые волосы и изуродованы руки и ноги. Всё это знаете какую мне картину напоминает? Сбежавшей из психбольницы девушки. Но если меня всё-таки заберут туда, не думаю, что буду оказывать сопротивление. Следующий час я бродила по району в поисках не пойми чего. Это вошло уже в привычку. Остановившись на мосту, уставше сперлась об поручни. Полный месяц. Завораживающее зрелище, которое ввело меня в состояние прострации. Оставшись с ним наедине, я не заметила, как начала произносить мысли вслух. А говорила я много. Одним словом, изливала душу. Но легче мне не стало. А суицидальные мысли мелькали в моей голове всё чаще и чаще. Я смотрела много фильмов. Было романтично, когда девушка хотела броситься с моста, но прохожий симпатичный парень спасал её и они жили долго и счастливо. Осмотревшись вокруг, поняла, что никакого принца на белом коне мне не ждать. Перебравшись за поручень моста держалась за него руками. Почему-то я улыбалась. Мне казалось, что поступаю правильно. Что мои страдания только таким образом смогут закончиться. Лишь от одной мысли об этом, на моих щеках появлялись ямочки. Чувство адреналина полностью окутало с ног до головы. Внизу так темно, что даже луна не способна пробиться сквозь эту тьму. А ветер обдувая со всех сторон, будто обнимал пытаясь удержать.
Примечания:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник