ID работы: 11461593

Lavender

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его волосы всегда напоминали ей лаванду. Такой же пастельный сиреневый цвет. Неяркий, приглушенный.       Она помнила как любила запускать в эти волосы руки, пропуская через пальцы мягкие локоны. Помнила, как любила утыкаться в его макушку и вдыхать легкий аромат мужского шампуня. Помнила, как он заправлял влажные волосы назад, чтобы они не мешали смотреть в ее глаза. Она помнила, как после душа с его волос стекали капельки воды и бежали вниз по подтянутому телу.       У каждого из них уже была своя жизнь.       Но каждый день, каждую свободную минуту Мина погружалась с головой в свои воспоминания. Девушка никогда не могла похвастаться хорошей памятью, но не в этом случае. Как назло, в ее голове отпечаталось каждое мгновение, каждый поцелуй и каждая ссора.       Она с легкостью могла сказать, сколько тарелок перебила во время своих приступов ревности. Ровно семьдесят две. И это всего за полгода отношений.       Мина помнила сколько раз Сокджин уходил, хлопнув входной дверью со всей злостью, которая его переполняла. Уходил и оставлял ее одну, глотать солёные слёзы. Ровно двадцать семь раз. И каждый из этих двадцати семи раз Мине казалось, что она умирала, но сердце продолжало биться и болеть.       Она могла назвать точную цифру, сколько раз они принимали решение расстаться. Ровно семнадцать. Кто же мог знать, что этот, семнадцатый, окажется последним.       В ее памяти отчетливо сохранился момент их знакомства. Мина забежала в кофейню во время перерыва между парами. Она купила свой любимый лавандовый раф и прошла к свободному столику около окна. Как всегда витая в своих мыслях, она даже не заметила как к ней подошёл молодой человек.       Первое на что девушка обратила внимание — это его волосы. Совершенно необычного, ненатурального цвета. Они были сиреневые. Как цветы ее любимой лаванды, которую она каждую весну привозила из Сен — Поля. Это была большая редкость. В Корее все старались выглядеть более натурально, придерживались природных цветов в выборе одежды и прически. А тут сиреневый, он сразу выделял парня из толпы. И так ему шел. — Можно? — молодой человек кивком указал на свободный стул.       Мина была настолько растеряна произошедшей ситуацией, что просто кивнула в ответ. Она не могла оторвать взгляда от незнакомца. Помимо необычного цвета волос, он был еще и очень красив. Широкие плечи, подкаченные руки и упругие бедра, которые не скрывала даже плотная ткань джинс. Мина схватила свой стаканчик и сделала вид, что увлечена напитком. Ей стало неудобно за свои мысли. — Ким Сокджин, — он представился и улыбнулся так, будто понял все, о чем она думала секундой ранее. — Меи Мина, — девушка хотела пожать протянутую руку, но Джин перехватил ее и оставил невесомый поцелуй на тыльной стороне ладони. Девичьи щеки тут же покрылись румянцем. — Откуда ты? — Сан — Антонио, Техас, — Мина покраснела ещё больше. Ей никогда не было так неудобно за свой акцент. Неудивительно, что Сокджин сразу понял, что девушка не местная. — Никогда не был в Америке, — он говорил так легко и непринужденно, что складывалось впечатление, что они были знакомы уже давно, — Как нибудь устроишь мне экскурсию? — он улыбнулся, взглядом пробираясь в душу, раздвигая кости грудной клетки и доставая до самого сердца.       В это мгновение Мина поняла, что она влипла.       Она помнила шероховатость его кожи и мягкость прикосновений слегка кривых пальцев. Помнила каждую деталь в нем. Шрам, чуть выше правой коленки, который он получил, катаясь на велосипеде в восемь лет.       Помнила как по его белой коже бежали мурашки, когда она проводила рукой по его спине, считая позвонки. Помнила его запах и вкус поцелуев, которые были всегда несдержанными, резкими и жадными. Как будто Сокджин боялся не успеть ею насытиться, как будто кто-то мог забрать ее у него.       Каждая секунда их первого поцелуя засела в ее голове, принося все больше и больше боли.       Они стояли около ее подъезда уже несколько минут и неловкое молчание затянулось. Мина ощущала как ее сердце бешено — бешено колотилось в груди, казалось, что этот звук слышал даже Сокджин. Она почувствовала, что он притянул ее тело ещё ближе, обнимая за талию крепче. Вокруг как будто все затихло. — Ты не замерзла? — он склонился чуть ниже и прошептал ей на ухо, от чего по ее телу прошла теплая волна от приятных ощущений.       Чуть откинув голову она поймала его взгляд. Темные глаза, почти черные в свете уличного фонаря. Ее взгляд был прикован к его рту и она видела, как Сокджин провел языком по пересохшим, от волнения, губам. Мина подняла глаза и их взгляды встретились вновь. Одно мгновение и их губы столкнулись.       Его губы были теплыми и мягкими. Сокджин пальцами провел по ее щеке и, опустив руку на шею, притянул еще ближе к себе. Ее язык прошелся по его верхней губе и в тоже мгновение что-то в Джине прорвалось. Он стал целовать ее не сдерживаясь, изо всех сил. Их губы двигались инстинктивно и они не отрывались друг от друга. Не имели ни малейшего желания.       Девушка вытерла рукой слезы, собравшиеся в уголках глаз. Это ее нормальная реакция на воспоминания о нем, об ушедших мгновениях. Она чувствовала себя такой жалкой. Как можно было настолько зависеть от человека, который уже ушел? Но Мина была зависима. Раньше от самого Сокджина, теперь от воспоминаний о нем.       Она посмотрела на свое покрасневшее запястье. Мина чувствовала как саднила свежая татуировка. Сегодня ее любимая буква S превратилась в знак бесконечности. И веточка лаванды. Она увековечила свою любовь к нему, свою боль без него.       Чтобы часть Сокджина всегда была с ней.       Чтобы помнить.       Чтобы навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.