ID работы: 11461648

Роза для тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Солнце светило во всю и облака плыли по лазурному небу. Все члены акацуки были сегодня в логове кроме Тоби и Дейдары. Им досталась простая миссия. Суть была в том, чтобы задержат неких шиноби и украсть какой-то свиток. Достаточно просто для них если бы не…: -Дейдара-Семпай! Смотрите! Черноволосый парень указал рукой на дерево на котором сидела птица. -Тоби! Ты как маленький! Достал уже! Птиц никогда не видел чтоли? Тсукури раздраженно отвернулся и ускорил шаг, дабы Тоби не догнал его. На самом же деле, Дейдара очень любил своего напарника. Не как друга, а как парня. Его стройное тело всегда привлекало блондина, его жесты, его волосы.....Он понимал, что Тоби, вовсе не такой придурок. «Наверняка притворяется…» — думал Тсукури. Дейдаре всегда было приятно, когда возлюбленный звал его «Семпай!», когда пытался обратить на себя внимания. Конечно, иногда раздражала его чересчур настойчивая привязанность. Особенно, когда после тяжелой миссии, к тебе лезут с «Дейдара-Семпай!». Но блондин пытался это подавить в себе. Обито же, начал замечать, что Дейдара стал меньше взрывать его, жестоко оскорблять. Ему все сходило с рук простым «Идиот!» и раздраженным лицом подрывника. Но ему было как то все равно. Голова была забита одной Рин и планом «Глаз Луны». Впрочем, вернёмся к истории. Вскоре, напарники дошли до подходящего места для засады. Они укрылись в деревьях и стали ждать. Через некоторое время, Дейдара почувствовал чужую чакру. Это были те шиноби, которых напарникам предстоит ограбить. Группа состояла из пяти человек. Казалось бы, что их слишком много. Но Дейдара, в нужный момент выпрыгнул из укрытия и подослал ко всем своих белых взрывных друзей. Шиноби, на удивление оказались слабыми, и быстро умерли. «Зачем таких воинов вообще берут?»-подумал Тсукури. Он взял свиток (Типо он не взорвался) и вернулся к Тоби. Тот, в свою очередь просто сидел на дереве и наблюдал за боем. -Вы как всегда прекрасно справились, Дейдара-Семпай! -радостно сказал масочник. -Естественно! А ты мне даже не помогал, идиот! -Я вам только мешал бы! -прокричал Тоби, но Дейдара уже не слышал. Он задумался о дальнейшем плане действий. -Уже ночь. Лучше нам переночевать, а утром отправиться в логово.-сказал подрывник. -Как скажите! Напарники нашли подходящее место для ночевки, сделали костер и сели под ночное небо. Темно. Искры от огня разлетались вокруг и исчезали, словно падающие звезды. Тоби неознонно залюбовался звездами. Дейдара же наоборот, любовался масочником. Так они сидели минут 10, пока Тсукури не заметил, что огонь угасает. -Я схожу за хворстом.-сказал подрывник. Тоби ничего не ответив, просто посмотрел на него. Примерно через 10 минут, Дейдара пришел обратно, спрятав руку за спиной. Он немного покраснел и отвел взгляд, когда масочник глянул на него. -Дейдара-Семпай, вы чего стоите? Садитесь. И только сейчас он заметил, что хворост Дейдара так и не принес. Он хотел спросить об этом, но Тсукури его перебил. -Тоби...... -Да?.. -Это…ну.....вообщем… Подрывник замялся, но потом вновь продолжил. -Короче, держи!!! Он вытянул руку, и в ней оказалась красная роза. Тоби был немного удивлен. Чтобы Дейдара подарил цветы надоедливому напарнику? Или же, он вовсе хочет убить Тоби этим цветком?.. -Дейдара-Семпай?......Это что? -Роза, идиот! — А…что это значит? -Это значит…что я тебе ее дарю..... Повисла тишина. Оба были смущены. -Семпай, если бы…мне нужны были розы, то я бы сам себе их нарвал.-попытался притвориться дураком Тоби. -Это вовсе не то, придурок! Другое дело, когда тебе делают подарок! Вновь тишина. -Бери давай пока я не передумал!-еще больше покраснел Дейдара. Обито протянул руку и взял прекрасный цветок. Он слегка приподнял маску, так чтобы было видно его губы и кончик, и вдохнул аромат растения. Тсукури покраснел как помидор от такого зрелища. «Он....неужели у него такое красивое лицо?!»-подумал Дейдара. Тоби же, не одев маску, улыбнулся, что не могло не очаровать подрывника. -Спасибо, Семпай! -его голос уже не казался таким детским. Скорее даже спокойным, каким то юношеским. Дейдара вновь покраснел. -Идиот!......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.