ID работы: 11461693

Игры Близнецов Поттер

Смешанная
G
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4 "Приют"

Настройки текста
На следующий день они отправились в приют святой Марии. И пришли в кабинет директора. - Так мисис Дурсль вы говорите что вчера узнали, что вас есть племянники, дети ваши сестры и вы хотите забрать их - Верно 10 лет назад мне на порог подбросили моих племянников - она указала на близнецов пришедших с ней - А вчера выяснилось что у меня есть ещё двое племянников и зовут Чарльз и Кэтрин Поттеры - Ах вы о близнецах, они единственные дети с такими именами и фамилиями - с улыбкой произнесла директор - Они тоже близнецы - с восторгом произнес Ариан смотря на Гарольда - Верно, я провожу вас к ним - И она направилась из кабинета, остальные за ней. Директор остановилась у одной двери - Чарльз Кэтрин я вхожу, к вам пришли Когда все зашли они увидели двух близнецов. Рыжие с коричневым волосы и карие с золотом глаза смотрели на них очень невинно а с аристократической внешностью выглядили красиво им было лет 10. - Можно мы с ним поговорим - спросил Гарольд улыбнувшись новообретенным брату и сестре. Врослые кивнули и ушли. Пов. Близнецы Мы думали что зайдёт какая-нибудь пара чтобы установить нас. Но мы замерли потрясенно смотря на тех кто зашел в нашу комнату, это были два ангела, по сравнению с ними, даже наша внешность выглядела посредственно. И когда один из них попросил поговорить взрослые сразу ушли. И все замерли разглядывая друг друга. Один из них что просил поговорить выглядел ангельский невинно со своими глазами цвета изумруда, сияющими потусторонним светом и чёрными словно ночь волосами, но мы заметили что когда луч солнца попал на их они приобрели кроваво-красный оттенок. А у второго появился оттенок платины и глаза у него были двухцветными зелёный с голубым Пов Автор - Давайте представимся друг-другу и поговорим, меня зовут Гарольд Поттер и я ваш старший брат а это Ариан Поттер мой брат близнец - с улыбкой сообщил Гарольд - С чего мы должны вам верить?- нахмурился Чарльз - Как раз для того чтобы вы поверили и могли забрать вас, мы сейчас пойдём гоблинам - гоблинам? - удивлённо спросила Кэтрин - Да беритесь - он протянул медальон когда все коснулись его он произнес слово "сталь" и они появились в кабинете где их уже ждали. И сразу же стали проводить полную проверку крови. Имя: Чарльз Джеймс Перевел-Слизерин-Грифиндор-Райвенкло-Хаффлпафф-Поттер (чист) Имя данное магией: Раин Форте Хаффлпафф-ЛаФей Сестра-близнец:Кетрин Джеймс Поттер(чист) - жива Брат: Гарольд Джеймс Поттер (чист)-жив Брат: Ариан Джеймс Поттер (чист)-жив Сестра: Лора Джеймс Поттер (чист) - жива Мать: Лили Керл Поттер- Эванс(новая кровь:полу-демон) -жива Отец: Джеймс Чарльз Поттер(чист) - жив Маг родитель:Форте - Удача Маг наследие: Чары(Зап) Анимагия(Зап) Метаморф(10%) Зельеварение (Зап) Целительства(3%) Крылья ангела(?) Цепи надежды(?) Печати на магию: поставлены А.П.В.Б.Дамблдором Дома: Замок на костях, перевел-менор, Потер-менор, Хогвартс, ЛаФей-менор и мелкие строения в разных странах Наследие:Свет, Ангел (Возмездия),Светлый дракон, бессмертный (после соединения пара станет бессмертной) Истинная пара: Габриэль Анвар Делакур (Вейла надежды) Маг крестный: Люциус Абрахам Малфой (чист)-жив Маг крестная: Амелия Юша Боунс(чист)-жива Имя: Кетрин Джеймс Перевел-Слизерин-Грифиндор-Райвенкло-Хаффлпафф-Поттер (чист) Имя данное магией: Ангелина Протис Райвенкло-Крауч Брат близнец:Чарльз Джеймс Поттер (чист)- жив Брат: Гарольд Джеймс Поттер (чист)-жив Брат: Ариан Джеймс Поттер (чист)-жив Сестра: Лора Джеймс Поттер (чист) - жива Мать: Лили Керл Поттер- Эванс(новая кровь:полу-демон) -жива Отец: Джеймс Чарльз Поттер(чист) - жив Маг родитель: Протис - пространство Маг наследие: Ментальные исскуства (Зап) Трансфигурации(Зап) Анимагия(Зап) Некромантия(Зап) Чары(10%) Зельеварение(10%) Берсерк (Зап) пространство(Зап) Ярость смерти(?) Цепи отчаяния(?) Печати на магию: поставлены А.П.В.Б.Дамблдором Дома: Замок на костях, перевел-менор, Потер-менор, Хогвартс, Крауч-менор и мелкие строения в разных странах Наследие:Тьма, Жнец - Демон (Возмездия),бессмертная (после соединения пара станет бессмертной) Истинная пара: Дракониус Люциус Малфой (Повелитель вампиров) Маг крестный: Барти Залус Крауч(чист)-жив. Маг крестная: Айса Варис Забини (чист)-жива Принесите кольца - приказал с улыбкой Гарольд. Гоблины принесли кольца и дети надели их.- Наследник - заключили кольца. Дети поблагодарили их, а гоблины в свою очередь представились - Кровиболл, поверенный рода Лафей - Вилрок, поверенный рода пуффендуй - Багман, проверенный рода когтевран - Зарговед, поверенный рода Крауч на ваше одиннадцатилетие я сообщу лорду Краучу о том что у него появилась наследница. Они обсудили основные моменты из их состояния и дети вернулись в приют. Там они пошли в кабинет директора и согласились на усыновление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.