ID работы: 11461693

Игры Близнецов Поттер

Смешанная
G
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 27 "Вассалы и старые знакомые"

Настройки текста
Глава клана Нуар шел по территории Замка на костях и как и все его предки восхищался скрытой везде угрозой и опасностью. Он помнил, как первый раз, глава клана Нуар, его далёкий предок, приходил сюда и просил защиты. Как здесь же он давал клятву. Он поднялся по ступеням и двери открылись, впуская его. Внутренней зверь вел его по коридорам к их лорду. Дверь, ещё одна дверь, коридор и опять дверь. Он зашёл в гостиную и замер, там сидел Харри. Он его помнил, тогда когда первый глава клана приходил сюда, он был наследником рода. Помнил и как второй глава который рос оберегая его. - Харри? - Потрясённо спросил он. - Привет Нуар, как тебя зовут сейчас?- с улыбкой смотря на него спросил Харри. - Чарльз, милорд - шкодливо улыбнулся. - Как такое возможно? - Мы в мире магии Чарли, тут все возможно. - просто и со смехом ответил Харри. - Садись. Чарли сел в предложение кресло. - Переедите на территорию замка на костях? Или останетесь там где живёте? - Спросил Харри. - Если можно, мы бы хотели вернуться сюда. Хотя там мы уже обосновались, но все же дома лучше. - с ностальгией произнес Чарльз. - Так, те дома в которых вы жили в прекрасном состоянии, скоро часть оборудования будет обновлена на более современное. - кивнул Харри - Мы будем заниматься тем же чем раньше? - спросил Чарльз. - Да, но если у кого-то появятся дополнительные таланты то я вовсе не против заплатить за обучение. - произнес Харольд. - А Роксана тоже проснулась? - как-то жалобно задал вопрос Чарльз. - Да - со смешинкой в глазах ответил Харри. А Чарльз застонал и поднял глаза к небесам, но наткнулся на потолок. И вновь посмотрел на Харри. - Ладно, я посмотрю дома? - спросил Чарльз. - Конечно. Кстати, я пригласил глав тех родов, что были вассалами Перевелов, если в то время встретишься с Роксаной сильно не шумите. - задумчиво ответил Харри. Следующий день. Лорд Нотт и Лорд Паркинсон вместе появились перед воротами Замка на костях. Они кивнули друг другу. . Ворота открылись, впуская гостей, а над землёй полетели фонарики показывая путь. Они привели их в гостиную. Где сидел Он. Черные с кроваво красным отливом волосы, глаза словно изумруды, аристократическая бледность и лицо. Черная рубашка, с костяными пуговицами, и черные штаны, к тому же оттенка тумана или чего-то подобного. Кака только они зашли в комнату он встал. - Лорд Нотт, лорд Паркинсон. - поздоровался он. - Лорд Перевел - одновременно кивнули они. - Прошу присаживайтесь - кивнул Харольд на кресла и сел сам. -Чай, Кофе? - Чай, черный без сахара - ответил лорд Нотт - Кофе, без молока с сахаром - сказал Лорд Паркинсон. Харольд кивнул и перед каждым появилась чашка. Перед Харольдом стояло кофе со сгущенкой. Сначала Лорды поговорили о погоде, а потом начались разговоры о делах. Лорд Нотт: Рядом с Лордом Перевел появлялось странное чувство защищённости, его словно опутала магия Лорда. А ещё от него веяло силой и харизмой, которая подталкивала смотреть лишь на него. Берсерк. Его берсерк вел себя себя странно, словно пёс, увидевший своего хозяина. И Харольд явно почувствовал это, часть его магии словно проникла внутрь и погладила его суть. А от берсерка повеяло счастьем, на него обратили внимание! А ещё от Лорда Перевела веяло мощью, знания о мире и магии очень обширны. Лорд Паркинсон: Он не чувствается как ребенок, да даже с памятью крови он бы чувствовался младше. Кто он? И менно в тот миг, когда лорд Паркинсон подумал об этом Гарольд посмотрел на него, а в его глазах была Бездна и Знание. И вдруг раздался грохот и крик "спасите".В комнату скользнула ченая пантера и улеглась у его ног. А из за двери послышался голос, что напевал: - Милый. Ты где?) И в дверь скользнула женшина невероятной красоты Кроваво-крамные волосы, янтарные глаза, бледная кожа и некая "дикая" грация. - О, Харри мы помешали? - в ее голосе был вопрос и сожаление. - Рокси - мягко улыбнулся он ей и приподнялся из краесла - позволь тебе представить Лорд Нотт, Лорд Паркинсон. Лорд Нотт, Лорд Паркинсон позвольте вам представить, Роксана, глава клана Рассвет. - Лорд Паркинсон побледнел, а пантера вдруг превратилась и молодого мужчину гибкий, мощный, темно коштановые волосы, фиолетовые глаза. - Чарльз, глава клана Нуар. Через час Лорд Нотт и лорд Паркинсон покинули замок-на-костях, возобновив клятву. На следующий день Наследники Скай, Пруэтт и Колор появились перед вратами замка-на-костях. Ворота открылись, подростки пошли по тропе и нервозно поглядывали на клубяшийся чёрный туман. Двери открывались перед ними и вели в гостинную, где и сидел их Король. - Мой Король - чисто инстинктивно отреогировали они выпремляясь. Харольд улыбнулся им краешком губ и жестом пригласил присесть на кресла. - Представитесь? - спросил Харольд. - Белла Смит, 7 курс Когтеврана, предположительно полукровка, ныне Изабелла Валери Колор, наследница Колор, чистокровная. - представилась девушка. - Денис Смит, 5 курс Когтеврана, предположительно полукровка, ныне Даниил Виктор Скай, чистокровный, Наследник Скай. - произнёс парень. - Карл Безухов, 5 курс слизерина, предположительно из 1 поколения, ныне Карлус Герфест Пруэтт, полукровка дриады, Наследник Пруэтт. - ответил парень. - Харольд Хель Перевел, Лендлорд Перевел, Лорд Магии. - улыбнулся Харольд. - Чем собираетесь занятся? - решил временно сменить тему он. - Мгм я думаю отправлюсь во Францию там заработаю денег и поступлю в Магическую Академию Искусств (МАИ) - чуть задумчиво ответила Изабелла. - Я бы хотел отправится в Россию в "Академию Эверест" На факультет "Воздух", но перед этим мне нужны деньги. - вздохнул Даниил. - Я в Африку в " Академию огня" - ответил Карлус. - О неплохой выбор, к тому же по родовым способностям. - улыбнулся Харольд. - У меня есть к вам предложение. Вы восстанавливаете клятвы моему роду, а я оплачиваю ваше обучения, объясняю нюансы родовых обрядов и помогаю вам стать Лордами магии своих родов. - Мой Король, что значит родовые вассальные клятвы. - спросила Изабелла. - Это клятва данная одним Лордом Магии другому. Они всегда на одной стороне, один, более сильный, заботится, обучает, спонсирует, поддерживает и тд., а второй становится подчинённой стороной, подчиняется воле первого, защищает, воюет за него и тд. Только это касается всех членов рода. Но есть и некоторые нюансы смотря о каком роде идет речь. - легко ответил Харольд. - И когда заключается вассальную клятву рода то всегда заключается контракт. Вот копия контракта, что была заключена между нашими предками. - Перед каждым из наследников появились немного разные контракты. - Согласен - даже не читая контракт произнёс Карлус. Даниил потрясенно взглянул на него, они общались примерно год и Карлус никогда не показывал себя как человек, что способен совершать необдуманные поступки. А Карлус, А что Карлус, он просто знал, что Король не сделает так чтобы ему было плохо, он обещал. " -......Ну? Ты согласен, Карл? Я обещаю, что буду хорошо заботится о тебе. -Согласен......." "Пха, а раньше я не был таким доверчивым, все же он как и грозился сделал из меня пёсика. " "Хи-хи Карл, раз это твоя форма, то я научу тебя быть хорошим пёсиком" Клятвы были восстановлены и Харольд, как Лорд Перевел написал директорам учебных заведений с просьбой проверить подходят ли они по требованиям и сообщением, что если да и их согласятся принять, оплатит всю сумму сразу за все время обучения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.