ID работы: 11461693

Игры Близнецов Поттер

Смешанная
G
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 32 "Разговоры двух семей"

Настройки текста
После разговора с Гарольдом Нарцисса, пока еще, Малфой, направилась домой. Для начала ей следует поговорить с сыном. Драко. Он как обычно находился у себя в комнате, хотя на самом деле Драко бы хотел свободно перемещаться по поместью, но его отец в последние время был очень зол. И он не собирался попадаться ему на глаза. Вдруг в его дверь постучали и раздался голос его матери: - Драко, впустишь? - Матушка? Отец же запретил - открывая дверь прошептал он, выпуская мать внутрь. - Драко, я так больше не могу - её голос был холоден - Ты знаешь как я люблю тебя, но... По законам рода я не могу показать это действиями. Я... - она замолчала. - Маман? - посмотрел ей в глаза Драко, там была нежность, любовь, но одновременно с этим решимость и печаль, а также страх.... Мать Драко не могла показывать свои эмоции никому, таков брачный контракт, поэтому Драко прекрасно читал по глазам. - Я развожусь с твоим отцом - решительно заявила она. Драко замер, его сердце сжалось, нет, он не хочет оставаться тут один. - Мам? Мамочка! Я не хочу оставаться тут один! - кинулся в её объятья Драко. Ему было всего 13, а ребёнком он почти не был, Нарциссе, как матери было очень приятно видеть, что он ещё ребенок, даже в.. Такой ситуации. - Не волнуйся, Драко, я не оставлю тебя - даже сейчас ей приходилось придерживаться этикета. - У меня есть право "Мать Блэк". Как только я вернусь в род, я смогу оспорить право Люциуса на твое воспитание, так как есть закон, что гласит: " Ежели наследник рода рождён урождённой Блэк и они решают развестись, то если наследник рода имеет огонь Блэков, то мать имеет приоритетное право на его воспитание, коль она вернулась в род Блэк. " Да, этим правом давно не пользовались, так как будет долгий судебный процесс и нужен лорд Магии Рода Блэк. - У рода Блэк появился?! - восторженно произнёс Драко. - Да- спокойно произнесла Нарцисса. - У Харри получилось - удовлетворено прошептал Драко и ласково улыбнулся. - Удачи, мам. Нарцисса лишь кивнула и вышла, теперь ей пора поговорить с мужем. - Люциус! - распахнула она дверь кабинета. Там за столом с недовольным выражением лица сидел "Лорд" Малфой.  - Нарцисса, я же приказывал не мешать мне. - разозлившись произнёс он. - А мне плевать - безбашенно усмехнулся она и отодвинул вино хлопнула по столу документом. - Я подаю на развод. Прозвучало это как гром среди ясного неба,  пятая часть богатства рода Малфой были приданным Нарциссы Блэк. Род Блэк был безумно богат, они сочетали в себе разнообразные таланты, но всегда тащили "все в семью" на протяжении всех поколений. Поэтому для них было нормой давать дочерям рода огромное, для других приданное, для них это было не так уж и много. И даже когда многое забыли Блэк не отходили от этого правила. А Нарцисса была истинной Блэк, именно поэтому Люциусу была дана половина её изначального проданного, а вторая часть была в её безвоздмезном пользовании. Ха и вы будете очень наивны, если ришите, будто оно просто лежало в гоблинском банке. Нет оно работало и увеличилось в несколько раз. Пара модных бутиков во Франции, вложения в несколько компаний и домик во Франции, окружённый множеством заклинаний. Люциус просмотрел документ лежащий на столе. Это было разрешение Лорда Магии Рода Блэк на развод, заверенное магией. - Но почему? Нарцисса? - потеряно спросил он - Мне это надоело, вы прекрасно знали девушку из какого Рода принимали в семью, но все равно включили в контрак пункты, что полностью ограничили меня. И ты думал я смирюсь? - высокомерно усмехнулся она. - Подписывай, или моему Лорду придется убить тебя, Наследник Малфой - ударила она по больному месту Люциуса, о в каком он был бешенстве, когда узнал, что он, как и его отец, не смог принять титул Лорда Магии Рода Малфой. Люциус вздохнул и подписал, Магия сверкнула. - Прощай, Люциус. Моё почтение Лорд Малфой - Склонилась она в реверансе и ушла, ни разу не обернувшись. Принятие в род, важнейшее событие в жизни волшебника,  тебя не просто признают семьёй, тебя впускают в свою жизнь о тебе заботяться, ты в безопасности, ты больше никогда не будешь один, тебя всегда поддержат, что бы ты не натворил. Но при условии, что ты подчиняется законам магии, остальное не важно. Многие забыли об этом, но наконец пришли помнящие. Харольд решил для начала разобраться с родом Блэк, так как с ним легче всего. Сначала вернуть в род Нарциссу и Андромеду с семьёй, после семью Амелии. После ввести в род Слизерин, потом Перевел. -Агх, как же я устал. - равнодушно смотря в никуда произнёс Хари - Так отдохни братик - разлеглась на диване и болтая ногами произнесла Ангелина. - Тебе легко говорить - фыркнул Раин - тебе одной не досталось чувство ответственности. - Пхаха, какой ты бука братишка Раи - залилась смехом Ангелина. - Мгм - раздались нечленороздельные звуки с кресла. - Тише ты,  дай Эри поспать - шикнула на сестру Лора. - А нефиг было настолько переоценивать себя, при.... - не закончила предложение она, так как все и так прекрасно поняли о чем именно она хотела сказать. - Да ладно тебе - фыркнул Раин. - Не тебе об этом говорить - хмыкнул Харри. В это время Ангелина целеноправлено ползла на колени к Харри и прижалась лбом ко лбу. - Нельзя - властно воскликнул Харри. - В 16 - мягче закончил он. - Лор, а когда следующий срыв? - спросил Раин. - В следующем году - на миг зависнув ответила она. - Ну хотя бы не в этом, а то нам и так забот хватает - проснулся Эри. - Это верно - устало посмотрел на брата Харри. - Но я хотел в следующем начать организовывать план "Вассалы из забытых родов" - О как всегда великолепное название Харри- громко расхохоталась Ангелина, братья и сестра тоже ели сдержали улыбки. - Ну а твое предложение, как это назвать? - хмыкнул Харри. - Прямо и назови "Сироты" -Ну нет сестра, в этом нету красоты и мистики - надулся Раин - Как насчет "Сада с сорняками"? - Нееее - возмутился Ари, - слишком лицемерно. Я думаю "Всё ради рода! " - А в этом что-то есть, но я все равно оставлю своё название - показал язык Харри. А Ариан полез щекотать брата.  Иногда им нужна была такая разгрузка, они еще дети, а детскому организму просто жизнено необходимо развлекаться. Поэтому как бы серьезно они не вели себя на публике, в присутствии семьи они полностью расслаблялись. Особенно когда были полностью уверены, что их никто не увидит. От гипер ответственного Харольда, до безответственной Ангелины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.