ID работы: 11461693

Игры Близнецов Поттер

Смешанная
G
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 34 "Мы -Блэк. Мы - Семья"

Настройки текста
Через неделю, которую все новоиспеченные Блэк провели на Гриммо 12, Харольд наконец смог выйти из дома. Магия смогла нормализоваться и перестала требовать от Блэков постоянного нахождения рядом с Главой Рода. До этого был вообще мрак. Харольд не мог никуда уйти, сила его родни начинала бесноваться, а это грозило серьезными последствиями… для окружающих, естественно. Поэтому он, как Лорд запер их всех вместе в доме на Гриммо. За это время все успели выбрать себе комнаты и заказать новую мебель, а девушки и платья, даже Нимфадора, которая до этого не признавала платья как одежду поддалась этой сметающей всё волне. Платья заказывали при помощи брошюр из ателье и переписки с модельерами магического мира. Это затронуло даже мужчин, девушек было не остановить, потому мужская часть семейства смиренно ожидала их решения. Все девушки Блэк – ведьмы, в этом ее было сомнений ни у кого из них. За время этого импровизированного заточения все сблизились. Харольд сделал многое для этого: во-первых завтраки обеды и ужины только вместе, во-вторых в первый же вечер они отправили Шедара спать, у ребенка уже слипались глаза, и собрались в гостиной. Разговор начал Харольд: - Предлагаю каждому рассказать о себе, чтобы мы смогли стать друг другу семьей. Я пожалуй начну: Когда мне было 5 ко мне начали приходит воспоминания, каждый день я видел древних магов и их силу во снах. У моего брата было также, но люди были разными. У меня: правители, генералы, серые кардиналы, светлые и темные лорды, некроманты, демонологи, маги крови. Мне с 5 летнего возраста показывали жестокость, без каких либо преукрас. Брат же в отличие от меня видел изобретателей и исследователей, которые не обращали внимание на внешний мир. И я стал меняться, это происходило довольно быстро и вскоре эти изменения заметила наша тётя. Честно говоря, тогда она была к нам более равнодушна, чтобы не вызвать ревности Дариана. Но мы поговорили, в то время и я, и брат знали довольно много о магическом мире. Тётя рассказала, что наша мать оказывается еще жива…. - Как?! – потрясëнно воскликнул Сириус. - Сиди и слушай, Сириус – зашипела на брата Белс. - Да, жива, как и Джеймс Поттер. – На это моменте в комнате повисло напряжение – Как позже выяснилось они завели еще троих детей. Впоследствии, двое из них были оставлены в приюте. Но об этом мы узнали в 11 лет, когда зашли в банк снять деньги и провели общую проверку крови. После рассказа тёти мы стали ближе с их семьёй и они приняли нас, как своих сыновей. В том же году мы отправились в СССР у дяди там оказалось родня, маги и сквибы. Ооо мы с братом за них ухватились, как за источник знаний о современной магии. Нас учили наравне с их детьми и ритуалы мы проводили вместе. Да и обычным, магловским предметам мы учились там. В Англию мы возвращались лишь раз в год. На наше с Ари 11летие мы вернулись сюда. И в банке узнали, что Лили и Джеймс Поттер живы и имеют еще троих детей: Чарльза, Кэтрин, они на год нас младше, и Лору, что родилась через три года после них. И мои младшие брат и сестра, оказывается были в приюте. Мы их забрали и сейчас они учатся в Колдовстворце* в СССР. Но самое страшное, что мы узнали было другим, они не хотели этого, ими управляли, но поздно. Они – стали куклами после рождения Лоры. – Харольд сморгнул слезу. А взрослые потрясенно на него смотрели. Даже Блэк считали эту магию отвратительной. - Можете объяснить – попросила Амелия. - Заклятие Куклы, как его называют, заклятье полного подчинения, но хотя это зовут заклятьем это долговременный приём зелий, проведения над теми на кого ты хочешь наложить его ритуалы и полное доверие подчиняемых колдующему. Душа улетает из тела, нет чувств, это больше не человек, это просто кукла, которой человек управляет по своему желанию. – тихо разъяснила Нарцисса. - Ну дальше, я учусь на третьем курсе Слизерина и являюсь Королём факультета. – Нарцисса, Беллатриса, Сириус и Андромеда с восторгом посмотрели на него. – Ах и еще, Дафна Гринграсс моя истинная пара, тётушки, вы же поможете мне с подарком на её день рожденье? - Это мой крестник – присвистнул Сириус - Неплохая партия, не пересекались с Блэками и Поттерами на протяжении 10 поколений - Чистокровна - Насколько я слышала прекрасно образована Полностью одобрили выбор магии тётушки и пообещали помочь. - Давайте теперь я – предложил Сириус – Меня зовут Сириус Орион Блэк и меня с рождения готовили стать главой рода. Но интуиция твердила мне, что это не моё, это не то что я должен делать – Сириус рассказывал о своей дружбе с Поттерами, о ссорах с матерью, о равнодушии отца, о том как его схватили и посадили в Азкабан. – Там я наконец осознал ценность семьи. Белла, с которой мы всё детство ссорились, вывела меня из депрессии и мы поддерживали друг друга. - Меня Зовут Мимоза Екатерина Блэк, я дочь Мариуса Блэка. Знала о магии с детства и надеялась, что когда-нибудь попаду в этот мир на законных основаниях. Отучилась на врача, но по профессии никогда не работала, искусство видения будущего сильно у меня развито, вот и работала гадалкой, там и встретила Михаила, он тогда работал судмедэкспертом. В общем сошлись мы. Я продолжала работать гадалкой и в один из дней ко мне пришла Марджори Дурсль, тогда ещё совсем девочка, когда как у меня уже было двое детей. В её будущем я и увидела тебя впервые Харольд, мы с ней сошлись характерами и я помогал ей после смерти их с Верноном родителей. - Меня зовут Михаил Владимирович Блэк, я родился в семье потомственных гробовщиков, думаю понятно в какой атмосфере я вырос. Отучился на судмедэксперта и работал по профессии. Но однажды я встретил призрака, который и привел меня к Мимозе. Странности были нормой в нашей семье. Она видела будущее, я – призраков. Как же я обрадовался, когда у Эммы ничего подобного не было, но потом обломался, волшебница. А сын взял способности от нас. - Меня зовут Эмма Мимоза Блэк и я родилась в этой странной семейке, лет в 7 узнала, что могу менять цвет глаз и волос, тогда я впервые, ненадолго сбежала одна на улицу. Там повстречала Джека, на меня напала собака, а он защитил. Сбегала я редко, но знакомилась с разными людьми, однажды повстречала каргу, она о и рассказала мне о волшебников, а мама подтвердила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.