ID работы: 11461761

MY REASON TO LIVE

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Женщина осторожно приоткрыла дверь и заметив меня в углу комнаты замерла. - Хитори...? Хитори! Ты как? Голова не болит? Тебе нельзя вставать, приляг! от такого напора я опешила. Значит, я тут Хитори... - Вы кто такая? ну, я догадываюсь кто это, но всё-таки спрошу. Темноволосая женщина посмотрела на меня с огромными глазами, на которые наворачивались слезы. - Ты не помнишь меня? Я твоя мама... Врач конечно сказал, что возможны провалы в памяти, но...но не на столько же... она подошла ко мне и присела рядом. У меня никогда не было настолько заботливой матери, да и не мать она мне, улепетила за своим богатеньким старпером, да и дело с концом. А может мне стоит воспользоваться этим, и наконец почувствовать материнскую любовь?... Нет. Я так не могу. Не могу врать ей. Придется рассказать как есть, надеюсь она не положит меня в психушку. - Послушайте, я не знаю как и каким образом, но я оказалась в теле вашей дочери, я в тот день умерла, но видимо что-то произошло...В общем я не ваша дочь. Меня зовут Канэко Минори, я из Токио и прекрасно помню свою жизнь от начала до конца. Не сочтите сумасшедшей, я сама не до конца понимаю, что происходит, но я действительно не Хитори. Мать Хитори ошатнулась от меня, продолжая плакать. - Хити, солнышко, ты чего...? Тебе наверное это приснилось...Я помогу тебе все вспомнить, только не говори так... она потянулась за моей рукой, но я ее отдернула. - Хитори мертва. Можете говорить что угодно, но я никогда не была знакома с понятием "материнская любовь", так что прошу извинить меня за грубость, но мне нужно вернуться к моим друзьям и парню в Токио. мне было ее жаль, но жить жизнью другого человека я не собиралась, своя есть. - Если это действительно так... То уходи из моего дома...Проваливай! Вон! У тебя 5 минут. Чтобы духу твоего здесь не было. Ну, впрочем ожидаемая реакция. Она вышла из комнаты со слезами. А мне нужно срочно что-то делать. Я огляделась в поисках нужных вещей. На тумбочке лежал телефон, хорошо он есть, я взяла его и зарядку, положив в рюкзак, который взяла в шкафу. Теперь деньги. С ними сложнее, но кажется, я справилась. Под матрасом нашла плотно набитый конверт с пятитысячными купюрами. Ого) Этого точно хватит, чтобы вернуться в Токио! Складываю это всю в рюкзак, прихватив пару нужных вещей, накинула куртку и взяв черную маску вышла из комнаты. Быстрым шагом направилась к выходу, оставив на столе записку с извинениями. Женщины не было видно, но это и к лучшему. Вот так и началось мое путешествие.

***

- Холодно... - я вышла из подъезда довольно престижного здания и искала на онлайн картах как добраться до ближайшего отеля или гостиницы. Черт, нужно было до завтра потерпеть, а потом свалить...Дура! Я шла быстро, руки дрожали от холода, на телефоне 15%, мда...удача явно не на моей стороне...Я перешла на бег и глядя в экран, не смотря на дорогу, почти подошла к гостинице. Это была вполне хорошее заведение, 4 звезды, впрочем ничего так. Я уже подходила, остался какой-то невнушающий доверия переулок. Что я там говорила? Удача не на моей стороне? Да она меня нахуй послала! - Эй, красотка, чего одна в такое время ходишь?) фу, мерзкие типы с отвратительным смехом.. Майки бы втащил им, если бы они просто косо посмотрели на меня, мда, без Майки я действительно никто...Неужели меня вытрахают в какой-то подворотне и дело с концом....? Эти амбалы тем временем уже приблизились на внушительно близкое расстояние. - ну что? Поиграешь с нами, малявочка?) - Ммм...Ну давайте) нужно сбить их с толку и свалить. Один из них подошел почти в плотную, я кокетливо посмотрела на него, протянула руки к его паху. Он опешил, но ничего не предпринимал. Тут я резко, со всей возможной силой ебнула его по паховой области, пока он корчился от боли я сжала рюкзак сильнее и побежала на свет. Черт, если останусь жива, обязательно промою руки с мылом раз 20 точно. Они тоже побежали за мной, но какого хрена я бегаю так медленно?! Меня уже раздражает это тело... Я выбежала на проезжую часть, но споткнулась и упала. Визг тормозов. - Ты че совсем ебу дала?! я подняла глаза на парня вышедшего из машины, знакомое лицо...Он же был тогда на месте битвы, это вроде... - Ты че оглохла? С дороги свали. я хотела что-то ответить, как подбежали те уроды. - Куда же ты убежала, шлюха? я подскочила с места но тут же упала бы, но парень с двумя косами подхватил меня, не дав встретиться лицом с освальтом. - Так ты от них бежала? я испуганно кивнула, слезы наворачиваются... - Момент. Парень повел меня к машине на заднее сиденье. - Э, пидорас! Это наша телка! Другую себе найди! длинноволосый не обращал на них внимания, он открыл дверь и аккуратно посадил меня на сиденье. - Рин, присмотри. дверь закрылась и парень направился к группе мудаков. - Ну и кто ты такая? я вздрогнула из-за резкого прерыва тишины в салоне, светловолосый парень посмотрел на меня ленивым взглядом. - Я... а кто я? Ладно, придется соврать... - Меня зовут Сасаки Ми..Минори. не хочу менять имя, пусть будет другая фамилия, вот и все. - Риндо - А? я подняла глаза на парня. - Риндо Хайтани, че не знаешь меня? - Да как то не до участников преступной организации было... -С чего тогда взяла, что мы из криминала? - Видно. парень шмынгул носом, наблюдая за тем, как брат возвращается в машину, и отвернулся. Парень сел в машину и поехал куда-то. Спустя двадцать минут. - Слушай, а ей реально похуй куда мы ее везем? спросил Рино у брата, обернувшись на спящую девушку. - Рин, ты дурачок что-ли? У нее шок после домогательства, да и к тому же, она же с рюкзаком, видимо ушла из дома, так что ей скорее всего похуй. - Ммм, а может она с ночевки шла? . -Тебе ли не похуй? Забрали и забрали. - А нахуй, Ран? брат задал вполне логичный вопрос. Ран молчал, он и сам не знает, зачем помог ей. - Чувствую, так нужно. - Хорошо. Риндо без задней мысли согласился, он доверял брату, тем более почти все, что делал или делает Ран приводит к хорошим последствиям.

***

Я проснулась от холода, слегка приоткрыла глаза и поняла, что меня несут на руках. Сон как рукой сняло. - Ну что, соня? Как спалось? это был парень, имя которого я так и не узнала, он даже не смотрел на меня, но как он понял, что я не сплю? Я даже не пошевелилась.. - Эй, я вообще то с тобой разговариваю) тут он уже посмотрел на меня, взгляд был какой-то непонятный, я его еще не разгадала. - Я..ммм.. Вроде нормально, спасибо тебе. Парень перевел на меня вопросительный взгляд. - Ну, ты же спас меня от тех мудаков... - А ты про это? Забей. Я Ран кстати) парень улыбнулся и опустил меня на землю. - Мы пришли. - Я Минори. Сасаки Минори - Я знаю, брат рассказал. Мы поднимались на лифте в каком-то безумно дорогом здании, пока я смотрела на это все с огромными глазами, мы кажется, уже пришли. - Проходи, Рин уже дома. Я прошла в квартиру, скинув рюкзак на пол. - С тобой все в порядке? Они не причинили тебе вреда? я понимаю, что раз они с братом были на той битве 31 октября, то явно не слабые, но элементарную вежливость никто не отменял. - Все пиздато, не волнуйся) парень натянуто улыбнулся и взял меня за локоть повел в какую-то из комнат. Мы вошли в просторную кухню, с дорогой темной мебелью, где за столом уже пил чай Риндо. - Чай будешь? Может кофе? Или чего покрепче) Риндо поднялся и взял две кружки, поставив на стол. - Я чай наверное...зеленый есть? - Вы с одного дерева ветка что-ли? Еще один любитель зеленого чая... Ран пробурчал себе под нос, уходя в другую комнату. - Я тоже переоденусь пожалуй, налей себе чай и Рану кофе, все на верхней полке, понятно? Риндо направился вслед за Раном. - Да...понятно... нихрена не понятно! Я че ебу какой кофе ему нравится? Ох... Ладно, что-нибудь придумаем. Я быстро кинула чайный пакетик себе в кружку и залила горячей водой, но растворимый кофе я не нашла, только тот, который нужно варить. Я нашла и турку, но я никогда не варила кофе... Была не была. Через пару минут что-то да получилось. Я поставила кружку средней крепкости кофе без сахара на стол и хотела позвать парней, как услышала их разговор: - Ну допустим. И че с ней делать будем, Ран? Жить что-ли оставим? - Пока да. Нужно узнать у нее, что случилось. А сейчас идем. Послышались шаги и я пулей вернулась на прежнее место, делая непринужденный вид. - Смотрю кто-то постарался) Ран взял кружку с кофе и сделал глоток. - Рин, учись у нее. Она единственная, кто сделал кофе, который мне очень понравился) Ран с довольным лицом сел за стол. - Пф...подумаешь. Сам себе делать будешь. Я спать. Риндо встал из-за стола и ушел в комнату неподалеку. - Чтож. Комнат у нас всего две, поэтому спать ты будешь либо на полу, либо с кем то из нас. - А может вы поспите вместе? Вы же братья... - А может ты тогда в подъезде ночевать будешь? Не буду я с ним спать, он разлегся на всю кровать, хрен сдвинешь. - Ну тогда... На полу посплю. Парень пожал плечами и допив напиток удалился. Я помыла посуду и пошла в коридор, чтобы найти Рана. - Ран? Ты где? Парень выглянул из крайней комнаты. - Иди сюда. Я прошла в комнату. - Не знаю чем ты руководствовалась выбирая вариант спать на полу, но явно не своими предпочтениями. Поэтому ложись со мной. Я замялась. - Не бойся, трогать не собираюсь. Я неуверенно легла на край кровати и закрыла глаза. - Расскажешь, что с тобой случилось? - Это не так важно, просто вы должны знать, что мне некуда идти, но мне очень нужно в Токио. Парень молчал. Спустя пару минут ответил. - Я понял. Мы возвращаемся в Роппонги через неделю, поедешь с нами. -... Спасибо. Ран лишь кивнул и повернулся ко мне спиной. Я закрыла глаза вновь, на этот раз крепко засыпая. Я вернусь, Манджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.