ID работы: 11461803

Раздутая Вика

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Stearix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздутая Вика

Настройки текста
В один из годов наступило лето. Вика закончила 9 класс. У неё были длинные черные волосы. Грудь была 2 размера. Тонкая талия. И средняя попа. В:Завтра лето, наконец то купаться в речке буду. В:Надо купальник купить. У Вики на лето не было купальника, но купаться в одежде ей не хотелось. По этому Вика решила завтра купить себе купальник. Наступило утро. Вика начала лазить по сайту в поисках купальника мечты. Спустя 3 часа Вика нашла идеальный купальник. Вика взяла рюкзак с вещами и пошла к продавцу покупать купальник. Вика наконец купила себе купальник. Придя домой Вика надела купальник и посмотрела в зеркало. В:Это идеальный купальник. Вике так шел этот купальник. Это был синий спортивный купальник с гоночной спинкой. В:Надо пойти на речку, испытать покупку. Вика надела утягивающую черную юбку на купальник, надела рюкзак и пошла на речку. Вика дошла до речки и решила искупаться на заброшенном пляжу. Она сняла утягивающую юбку, положила рюкзак, и пошла купаться. В:Какая прекрасная водичка. Вика очень долго купалась. В:Какой крутой купальник. Как же круто. Спустя некоторое время Вика накупалась и вышла на берег. В:Сейчас подсохну и можно домой идти. Когда Вика подсохла она одела свою утягивающую юбку, на плечи одела рюкзак и пошла вдоль речки. Вика очень долго гуляла около речки. Она ещё любила наблюдать за купающимися людьми. Но вдруг Вика увидела бывшего. Она быстро побежала в другое место. В:Фуух убежала. Вика после того как рассталась с парнем, она боялась бывшего. В:Надо найти место где он меня не увидит. Спустя 10 минут Вика нашла ещё один заброшенный пляж. В:Круто ещё один пляж, покупаюсь ещё. Спустя 5 минут Вика начала плавать и купаться. В:Блин опять я плаваю и купаюсь. Вдруг Вика увидела змею и она быстренько вылезла из воды. Когда Вика вылезла из воды, она увидела обрывок газеты. В газете было сказано про проклятые ягоды коротые ночью раздувают девушек. В:Уууужаааас буду надеяться что у нас такие ягоды не растут. Начало темнеть. В:О нет, мне домой бежать надо. Вика быстро собралась и пошла домой. В:О ягоды перекушу ими по пути. Вика решила перекуснуть синими ягодами. Когда Вика пришла домой было уже темно. Она не стала с папой ругаться и пошла спать к себе в комнату. Вика решила поспать в купальнике. Ей просто было лень снимать купальник, потому что ей было удобно в нем. Вика быстро уснула. В 12:00 у Вики начал увеличиваться живот. Когда живот Вики стал как огромное яйцо диаметром 70 см, он перестал увеличиваться. Вика встала в 3 часа ночи, ей хотелось пить и в туалет. Она увидела огромный живот. В:Ого , оно сидит на мне. Вика испугалась. В:Мамочки. Вика встала с кровати и пошла на кухню пить воды. Она свет не включала, чтобы никого не разбудить. Когда она подошла к крану она почувствовала насколько большой её живот. В:Офигеть какой он большой. Вика начала ощуповать свой живот. Живот Вики был плотный что она не могла его руками сжать. Она попыталась втянуть живот, но ничего не получилось. В:О нет, что все подумают? Блин как мне с ним одевать одежду? Я буду в купальнике ходить постоянно? У Вики началась паника. Она хотела обхватить свой живот полностью, но не получилось. Вика попила воды, кое как сходила в туалет, и пошла в кровать. В кровати Вика ощуповала свой живот. Потом она уснула на левом боку. Проснулась Вика часов в 10. Она хотела одеть халат. Халат ей шел но из-за огромного живота она не могла полностью завернуться. Когда родители Вики увидели у неё большой живот они её допрашивали. Но вскоре они смерились. Вика ушла в комнату и начала плакать. Капли падали на огромный живот Вики. Но Вика радовалась одному. Её купальник не порвался, а облегал её живот и тело. На следующий день Вика решила прогуляться ночью. Ночью никто не видел её большого живота. Но вдруг на Вику накинули мешок и затолкнули в машину. Мешок открыли. Вика оказалась в заброшенной школе. Её встречала молодая пара. Это были парень и девушка в маске Анонимуса. На парне были черные плавки. На девушке был черный спортивный купальник. П:Знакомся это моя бывшая. Д:А почему она толстая. П:Ягоды проклятые съела. Д:Вот глупая. Вика трястась и сжималась в углу раздевалки. Скоро парень вошел в раздевалку и взял Вику за волосы. Парень привел Вику в спортзал. Вика начала плакать. Девушка ощуповала Викин живот. Д:Давай раздуем её до состояни мяча и поиграем в волейбол. П:Я не против. Парень взял шланг. Вставил в рот Вики и включил насос. Насос был подключен к бочке с колой. Вика не могла сопротивляться. Викин живот стал 150 см в диаметре. Девушка потрогала живот Вики. Вскоре парень через силу заставлял Вику есть ментос. Вика съела 3 пачки ментоса. Через минуту пошла реакция. Вика начала надуваться. Через 5 минут Вика была надута. Она была большим шаром диаметром 2 метра. В:Оооо неееет моё тело. Вика начала плакать. Д:Ого это круто. П:Мячик готов. Д:Поиграем ? П:Поиграем. Парень и девушка начали играть волейбол Викой. Вскоре они наигрались. Вика сильно плакала. П:Пограли теперь взорвем её. Д:Давай. Парень засунул в рот Вики шланг поглубже, и окрыл клапан. Вика начала надуваться. Она пыталась вытащить шланг языком. Ничего не получалось. Когда Вика раздулась до 6 метров произошел взрыв. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.