ID работы: 11461815

Библиотека

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Украинская классика

Настройки текста
Примечания:
В голове у Спарклинга несколько вещей: это его отражение в зеркале, шампанское "Перье-Жуэ", его любимая рубашка от Луи Виттон, а также несколько горшков бегоний, за которыми он следит больше, чем за другими перечисленными вещами выше. И зачем ему женские цветы в доме? Он не переносит ни одного нежного запаха, закупается самыми терпкими духами Диор, не переносит десертов без горького шоколада и презирает корицу... а тут - несколько горшков бегоний. Если бы Спарклинг увидел на пороге своей квартиры бегонию в горшке, он бы пнул её и вдобавок истоптал цветы и осмелившегося ему их подарить. Но он так не делает. Уже как год не делает. Да, запах бегоний убивает его рецепторы ежедневно, но он продолжает за ними ухаживать. А вообще странно, что эти цветы так сильно пахнут. Возможно, это всё последствия воды, которой Спарклинг поливает цветки. Год назад, в солнечную и ужасную среду, вроде бы, в марте, к Спарклингу заявился Херб. Он пытался удержать в руках три горшка молодых бегоний Баумана, а когда увидел сонного Спарклинга, то извинительно улыбнулся и вошёл в его квартиру, словно хозяин пригласил его войти. И только после этого последовали неловкие слова: "М-можно они побудут у тебя?". Спарклинг тогда сильно удивился. Нет, Херб раньше тоже просил его приглядеть за цветами, был даже Аморфофаллус Титаниум, который до сих пор стоит у Спарклинга. Но увидеть маленькие цветочки в горшках, от которых уже вон... пахло конфетами, Спарклинг не ожидал. Херб как будто пытался заполнить квартиру бармена цветами, сделать немного уютнее, чтобы Спарклинг дышал не только воздухом из открытого окна, но и домашним, исходящим из цветов. Блондина такая ситуация совсем не устраивала. Он ненавидел природу с детства, в особенности алоэ, который Херб часто нарезал на завтрак. Как можно есть горькое растение, предназначенное для лица? Спарклинг тоже не понимал. Но он смирился. Взял и смирился. Смирился с тем, что Херб хочет создать зелёный уголок в его большой квартире на тринадцатом этаже. И он совсем не обращал внимания на то, что ему приходилось двигать дорогие вазы, статуэтки и картины, чтобы цветы поместились. Ему не нравилось, но и не противилось. Стоят - ну и пусть стоят. Конечно, было бы намного лучше, если бы вместо цветов Херб заносил свои вещи для переезда, прямо в дом Спарклинга. Было бы просто замечательно. Его квартира слишком большая, с идеально видом на море, как и любит Херб. Но предложить ему это - опасно. Допустим, к Спарклингу пришла Шпинат с одинокой орхидеей в горшке и попросила поухаживать. Бармен бы выгнал её с её цветком и больше бы не впускал ни одну из них. Но такое не работает с Хербом. И никогда не будет работать. Спарклинг считает, что он прощает слишком много Хербу. Прощает его постоянные заявления к нему домой, прощает его колкости в сторону распутности бармена, прощает недовольства по поводу коллекции шампанского, которого с каждый днём на две бутылки становится меньше и меньше. Если бы ему всё это сказала та же шпинат... а нет, не сказала бы - Спарклинг бы её не пустил. А Херб считает, что это он многое прощает Спарклингу. Прощает его постоянное нытье, его постоянные пьяные голосовые сообщения или звонки, его вечные обиды на то, что Херб вновь не может пойти с ним гулять из-за оранжереи... Прощает то, что Спарклинг каждый раз дарит ему дорогую одежду и приносит свой невкусный алкоголь. И на вечное хмыканье или просьбы прекратить, Спарклинг лишь смеётся и ухмыляется. А ещё Спарклинг что-то недоговаривает Хербу. О чём-то умалчивает, либо говорит неразборчивым голосом. И Херб бы хотел узнать, что именно от него скрывают, да только Спарклинг не скажет, даже под самым крепким алкоголем на свете, не вымолвит правды. Эта дружба длится около двух лет. Никто ни о чём не жалеет. Херб продолжает таскать свои цветы, а Спарклинг опять напивается и звонит своему другу.

///

Поливая третий горшок бегоний, Спарклинг вдохнул их аромат. Да, хоть аромат и витал по всей квартире, но он никогда не обращал на него внимания. Да и захотелось почувствовать себя Хербом - приблизиться лицом к цветку, вдохнуть аромат и сладко вздохнуть от этого. Последнее Спарклингу ещё ни разу не удавалось сделать. "Обычный аромат конфет с коньяком..." - пожал плечами Спарклинг, после чего отошёл от бегонии, чтобы помыть лейку. Лейка, кстати, тоже принадлежит Хербу. Бережно намыливая лейку, Спарклинг прибавил воды, чтобы побыстрее промыть её и отложить далёко в полку, а на следующий день вспомнить и вытащить её. Вроде бы, за бегониями не так ухаживают, но бармену плевать... После ухода за растениями последовал десятичасовой перерыв. Из полки парень достал игристое вино, выкинул золотую этикету на пол и принялся искать штопор в полках. Его двухнедельный отдых проходил великолепно - каждый день - одно и то же. Но тут кухню оглушило громкое уведомление, пришедшее на телефон. Спарклинг с вином в руках пошёл к мобильнику и, взяв его, быстро пробежался глазами по сообщению. Херб просил пойти с ним в библиотеку и взять парочку книг про уход за каким-то редким цветком. Нет, название цветка было написано, но Спарклингу было слишком лень его выговаривать. Бармен ответил на просьбу согласием, но написал, что выйдет только через два часа. Пока он не выпьет алкоголь и пока не отдохнёт от "тяжелого дня", и головы из дома не высунет.

///

Штопор он не нашёл. Но зато заварил себе глинтвейн(который ненавидит) из старого вина(давно открытого) и сейчас идёт вместе с Хербом в долбанную библиотеку. Если бы он выпил перед этим вина, то библиотека была бы просто библиотекой. А вот у Херба настроение в двадцать два раза лучше, чем у Спарклинга. Утром он выпил чай с тремя кубиками сахара, потом побежал в оранжерею, где просидел до обеда, и только потом пошёл в библиотеку со Спарклингом. Они бы могли пойти и раньше, когда солнце не так сильно пекло, но бармен написал, что ему срочно нужно убраться в квартире. Видимо, долго он убирался в квартире, раз идёт такой хмурый. Но зато от него впервые не пахнет алкоголем. - И зачем мы вышли в такое пекло? - пробурчал Спарклинг, пытаясь успеть за довольным Хербом. - Мне так жарко, ты даже не представляешь как... - Всё потому, что ты надел рубашку и облегающие джинсы. А я иду в широкой одежде, а также в отличном настроении, поэтому мне не жарко! - да, Херб выкинул непонятную информацию только что, но отчасти он был прав. - Если бы я знал, как далеко находится эта библиотека, я бы не оделся так важно... Херб ничего Спарклингу не ответил - продолжил идти и что-то напевать себе под нос. К этим песенкам бармен успел привыкнуть со времён начала их дружбы, но иногда ему приходилось затыкать рот Херба рукой, чтобы хоть минуту пройти в тишине и спокойствии. - Мы пришли! - зелёноволосый указал рукой на здание с двадцатью этажами. - Не слишком ли большое здание для библиотеки? - усмехнулся Спарклинг, немного улыбаясь. Конечно же, это была шутка. - Большое. И, к твоему счастью, нам нужно будет подняться на самый верхний этаж, так как именно там находится моя книга, - произнёс Херб, тут же пряча лицо от взгляда Спарклинга. - Стоп! Что?! Нам подниматься на самый верхний этаж? - бармен очень надеялся, что это была шутка. Но с каждой секундой он убеждался в обратном, так как Херб врать не умеет. - Хах... ну, тут же, наверное, есть лифт? Проектировщики этого здания не такие дебилы, чтобы не построить здесь лифт? Или кто занимается постройкой здания?! Строители, дизайнеры... - Спарклинг не мог подобрать нужных слов от удивления. - Нет, есть только лестница... - Бл...

///

Херб чувствовал себя слишком виноватым перед Спарклингом. Тот еле как поднялся до двадцатого этажа, что чуть не развалился на полу. Ещё на этаже не было библиотекаря, да и никого тоже, кроме них. На первом этаже их только попросили ничего не ломать, а когда возьмут книгу, то пусть спустятся, подпишут об этом и вернут через две недели. Но и чтобы поговорить с библиотекарем на первом этаже, им пришлось простоять на одном месте полчаса. Херб понимал, что так просто не отделается. Он был просто обязан купить Спарклингу бутылку алкоголя или нечто подобное. В это время блондин сидел за столом и читал классику, иногда хмуро поглядывая на бродящего по этажу Херба. Место его не устраивало. Везде было пыльно, стеллажи и полки с книгами еле держались, а от ковролина исходил запах дешёвого средства. Бармен бы всё сейчас отдал, чтобы вернуться домой, открыть любое вино и отдохнуть, расслабиться, поспать. Но взялся за гуж - не говори, что не дюж. Он бы сейчас очень хотел какого-нибудь расслабляющего массажа... от Херба. Очень сильно хотел бы ощутить руки садовника на его теле, на плечах, на голове, на бёдрах... Очень сильно хотел ощутить его тонкие губы на своих... Очень сильно хотел узнать вкус друга, вкус его сладких губ и запах мягких волос. Очень сильно хотел бы прикоснуться к его телу, провести по позвонкам, доходя до затылка, затем, оставив поцелуй на нём, вновь спустится до гибких изгибов тела. Хотел бы оставить множество засосов-укусов-поцелуев на теле садовника. Он, наконец, понял своё истинное желание. Спустя несколько месяцев старания забыть эти грешные мысли, он смирился с ними, принял себя и свои желания и продолжил фантазировать. Жалко, что Херб об этом никогда не узнает. Спарклинг никогда не наберётся смелости, чтобы признать это. И почему-то именно здесь, в библиотеке, у Спарклинга была странная тяжесть внизу. В том самом месте. Он возбудился в библиотеке, в облегающих джинсах, рядом с Хербом. Чем была вызвана такая реакция - Спарклинг не знал. То ли от подробного описания в книге, то ли от его мыслей, описанных ещё хуже и даже детально показанные в голове. Но то, что с этим что-то нужно делать, Спарклинг понял минуты две назад. Херб не должен был увидеть стояк друга, иначе у него возникнет много вопросов. Слишком много вопросов. А если он узнает, что причиной возбуждения Спарклинга был именно он, в его фантазиях, то вопросов будет в миллион раз больше. Зато скрываться больше не придётся. Бармен вытащил заправленную рубашку и так "накрыл" стояк, когда Херб подошёл к нему с книгой. - Что читаешь? - спросил Херб с зелёной книгой в руках. - Франко и Костенко, а что? - ответил Спарклинг, немного краснея, но стараясь держать свой голос в обидчивом тоне. - Не думал, что тебе нравится украинская и молдавская классика... - хмыкнул Херб. - Я, кстати, нашёл нужную книгу. Можем идти домой. Спарклинг не хотел услышать именно эти слова. Ещё бы минут двадцать просидеть на одном месте и всё пройдёт. - Опять спускаться по этим бесконечным ступенькам, а потом стоять и ждать библиотекаря?! - устало проговорил Спарклинг. - А есть вариант попроще? Херб покачал головой. Всё-таки Спарклинг обижался на него. А на что садовник надеялся? На то, что его просто так простят за то, что он позвал и так занятого друга в пекло на двадцатый этаж? Так ещё и цветы свои таскает к Спарклингу домой, хотя тому вообще природа не по нраву. - С-слушай, Спарклинг, ты прости меня за этот день... - Херб провёл рукой по гладким волосам и отвёл взгляд от друга. - Я могу купить тебе алкоголь, когда спустимся... Или убраться в твоей квартире! Или больше цветы не таскать к тебе домой! - начал предлагать свою помощь Херб. Спарклинг искренне не понимал извинения садовника. Но то, что тот предлагал любую свою помощь и чуть ли не кричал "Проси всё, что хочешь", его заинтересовало. - В общем, выполню всё, что хочешь! - заявил Херб. - Всё, что захочу? - переспросил Спарклинг. Садовник кивнул. - Что ж, тогда предлагаю нам обоим расслабиться. Мне всё равно не нужно ничего из того, что ты предложил... Бармен быстро сократил расстояние между ним и садовником и, встав чуть ли не впритык к нему, нежно взял за руку и приложил к своим губам. - Знаешь, я сейчас был бы не против опьянеть от чего-нибудь... Перед нашей встречей я так и не смог найти штопор открыть вино... а так хотелось расслабиться перед нашей волнующей встречей... Не против заменить мне вино? - зелёноволосый непонимающе смотрел на Спарклинга, который был вполне трезвым, чтобы говорить такие слова. - О.. о чём ты? Я тебя не понимаю... - но выдернуть руку он не спешил. Подсознательно ему нравилось, что к его руке прикасались и немного поглаживали. - Если не понравится - оттолкни меня. Но я лишь предлагаю нам обоим расслабиться. Приподняв лицо Херба, Спарклинг медленно приблизился к нему. Обжигая горячим дыханием губы, он посмотрел в глаза красного от смущения садовника. Внутри Херба играло много чувств. Он начал немного понимать, к чему клонил Спарклинг, почему он так долго молчал и недоговаривал ему многое. Именно сегодня он по-другому посмотрел на Спарклинга. Бармен выглядел слишком сексуально в своих обтягивающих джинсах и белой расправленной рубашке. А его самоуверенная ухмылка и хитрый взгляд глаз заставляли дрожать, а сердце биться быстрее, к щекам приливать румянец. Неправильное желание поцеловаться с другом пылало в садовнике, но он ни за что бы не сделал первый шаг. Ни за что. Но стоило Спарклингу увидеть лишь одну искру в глазах Херба, как он подался вперёд, целуя зелёноволосого и утаскивая его на пол. Парни упали на пол: Херб под Спарклингом, Спарклинг на Хербе. Это действие заставило их немного оторваться друг от друга, но в следующую секунду Херба вновь поцеловали. Грубо, настойчиво. Под таким напором Херб сдался и ответил на поцелуй. Губы Спарклинга, что оказались мягкими, сминали его, тонкие, обычные губки, которые, наверное, немного опухнут после этих сумасшедших поцелуев. Языком Спарклинг добрался до языка Херба, пытаясь пробудить того на "танец", чтобы добавить искр в их поцелуй. Он чувствовал, как сильно это нравилось садовнику, поэтому продолжал целовать его. Руками он принялся расстегивать свою рубашку, а также пытаться снять футболку с Херба. Но чтобы сделать это, им придётся оторваться друг от друга. На секунду отпрянув от Херба, Спарклинг откинул рубашку на несколько метров и потянул парня за футболку. Тот понял, что от него требуется и скинул с себя ненужный предмет одежды. Он тут же перевёл взгляд на Спарклинга, который без рубашки выглядел просто... бесподобно. Он бы и не подумал, что у бармена такое тело. А тело у него было лучше, чем у звёзд на лучших журналах мира. - А... я... - парень засмотрелся на тело друга(а друга ли уже?), что аж дар речи потерял. - Что? Я так красив без одежды? - Спарклинг ухмыльнулся. - Я... ну... да... - честно признался и без того красный Херб. Спарклинг ласково повалил того обратно на пол, вновь припав своими губами к его. Повезло, что они занимаются этим на самом непосещаемом этаже здания. Спарклинг надеялся, что в течение часа сюда никто не поднимется. Оставив на припухших губах Херба влажный след, он спустился к манящей тонкой шее. Чистая, невинная часть, которая манила к себе сильнее, чем дорогой виски после тяжёлого дня. Блондин чуть ли не облизнулся от желания и сразу же припал губами к шее, оставляя красный след. Он начал целовать и покусывать каждый участок девственной шеи, наслаждаясь сладковатым привкусом, невероятным запахом от кожи парня и таким незабываемым моментом. Его мечты сбываются. Херб же старался сдержать стоны удовольствия. Прикосновения к его шее вызывали дикое удовольствие. А если учесть, что это делает Спарклинг, то ноги сводило от желания, а на губах и живого места не осталось - Херб всё искусал. Поцелуями он медленно спустился к груди, что значительно отличалась от уже покрасневшей шеи. Спарклинг улыбнулся на то, что эти засосы останутся ещё на недели две и все смогут увидеть их на шее Херба. Эта мысль невероятно заводила, что уже говорило о болезненном возбуждении. Прикоснувшись кончиком языка к горошинке соска, Херб тут же выгнулся в удовольствии и тут же прикрыл глаза, чтобы не встретиться с довольным Спарклингом. Бармен принялся медленно водить языком по соску, а другой рукой покручивать другую горошину. Слух радовали стоны удовольствия от садовника, что больше не мог сдержаться и чуть ли не кричал. Теперь Спарклинг знал уже два чувствительных места Херба: шея и грудь. Прокрутив пару раз вокруг ореол сосков, Спарклинг, оставив последний поцелуй на них, быстро снял с себя джинсы, а с Херба стянул шорты. Он впервые за день заметил эту деталь одежды на Хербе. Не то чтобы он видел его обнаженным внизу, но для него было удивлением снимать шорты цианового цвета. - С..стой... - Херб руками остановил Спарклинга и оттолкнул его от себя Бармен, не поняв ничего из произошедшего, вдруг сам оказался прижатым к полу. На его бёдрах сидел покрасневший Херб, старавшийся спрятать своё немаленькое возбуждение. Но он, наоборот, показал его Спарклингу ещё больше. - Хах, мы поменялись местами, - положив руку на талию зелёноволосого, бармен прижал к себе парня сильнее. - И что ты будешь делать, сидя вот так? Херб немного поёжился на бёдрах Спарклинга, чем вызвал протяжный стон со стороны актива. Бармен понимал, что оба были на пределе, а Херб, хоть и горел желанием, но ни за что бы не признался в этом. Поэтому, взяв два пальца в рот, блондин облизал их и, стянув ткань боксёров, начал ласково поглаживать анальное колечко. От столь откровенного действия, Херб выгнулся на парне и прижался головой к его груди, позволяя делать с собой что угодно. Прижав губы к голове садовника, парень аккуратно ввёл один палец внутрь узкого кольца мышц. Двигаться было практически нереально, ибо Херб сильно сжимался. Спарклинг принялся нашёптывать всякие нежности на ушко парню, чтобы тот немного расслабился и привык к ощущениям. А ведь это только пальцы... Когда парень немного расслабился, он принялся двигаться одним пальцем внутри него. Конечно, слюна не заменяла смазку, и Спарклинг старательно искал ту самую точку, от которой всё станет легче и быстрее. Это был первый раз Херба, и подарить садовнику ужасный первый раз - Спарклингу не хотелось. Он хотел, чтобы все последующие ночи садовник думал только о нём, вспоминал прикосновения к себе, сходил с ума от желания вновь оказаться рядом со Спарклингом, а затем позвонил бы ему и попросил приехать. От этих мыслей Спарклинга отвлёк протяжный стон Херба, который выгнулся у него на груди. Пальцем блондин принялся надавливать на то место, до которого коснулся секундой ранее, и Херб вновь наградил его стоном. Его руки дрожали, он не знал, куда деть голову и как успокоить сердцебиение и дыхание. Продолжая двигаться в том месте, бармен добавил ещё один палец, а затем и ещё один. До тех пор, пока сам Херб не начал насаживаться на пальцы, а внутри стало слишком мокро и горячо. У Херба было такое непонятное состояние - будто бы он выпил крепкий алкоголь и сейчас отходил от похмелья. У Спарклинга самого состояние было не лучше. Он, как и планировал, смог опьянеть сегодня, смог почувствовать алкоголь в своём теле. Но только этот "алкоголь" был намного лучше обычного. Парень тут же вытащил пальцы и освободил давно вставший член из боксёров. - Теперь твоя очередь... - направив орган в сторону колечка, ожидая действий со стороны Херба. - М-моя? Садовник понял, что ему нужно сделать, чтобы продолжить сладостную пытку. Он привстал на коленях и, направив на себя член, резко насадился, выкрикнув на весь этаж. Он сильно сжался на члене, от чего самому Спарклингу стало тяжёло дышать. Блондин нежно прикоснулся к голове Херба и прижал к себе, чтобы нежно провести языком по его шее. Каждая часть тела садовника была до ужаса сладкой, из-за чего Спарклингу хотелось целовать его больше и больше. Положив руки на талию зелёноволосого, Спарклинг начал медленно двигаться в теле парня. Херб не издавал ни звука, он не получал ни удовольствия, ни боли, за последнее отдать должное бармену. Но, как только член прошёлся по той самой точке, в теле парня прошли электрические заряды, внутри стало так же горячо, как и раньше, а руки сжались на плечах Спарклинга. Блондин принялся двигаться в том направлении, что и до этого, выбивая вздохи и стоны. Руки Херба перешли на спину бармена, царапая и сжимая кожу до покраснения. Но Спарклингу нравилось. Он и сам не прочь оставить больше следов на теле Херба, чем он сейчас и занимался. Хербу оставалось только вскинуть голову вверх, открывая больше мест для поцелуев и засосов. Ему нравилось. Очень нравилось. Об этом так же говорил стоящий изнывающий член, вызванный всеми этими ласками и действиями. И оставаться в этой позе хотелось навсегда. Движения внутри садовника ускорились. Теперь его грубо насаживали на член, выбивая последние вздохи. Спарклинг решил немного поменяться местами: теперь он был сверху Херба, закинув его худые ноги на плечи, продолжил двигаться внутри, входя с каждым разом всё глубже и глубже. Узкая дырочка сжимала его внутри, с каждой секундой становилось двигаться тяжелее и тяжелее. А ещё внутри было очень горячо. - Ах... Сп.... Спарк.. мхм... Спарклинг... я ско..ро... кончу.... - пытался выговорить Херб. К его лицу приливал жар, который постепенно начал разливаться по телу. Спарклинг ускорил движения, входя во всю длину. Он и сам был на пределе. Сделав три последних толчка, он быстро вышел из парня и излился на живот парня, как и сам Херб спустя секунду. Библиотеку наполнили частые вздохи парней, пытавшихся отдышаться.

///

Придя домой, первым делом, что сделал Спарклинг, - это сходить в душ. А уже после душа он сидел на диване, прижав голову к груди, и пытался мысленно убить себя. И у него это получалось. Парень корил себя за сегодняшний поступок, за показанные чувства, за слишком откровенные моменты... а больше всего стыдно перед Хербом, которого Спарклинг чуть ли не принудил ко всему этому. И что им двинуло в тот момент? Поцеловать друга, повалить его на пол, раздеть, соблазнить, хотя соблазнить должно быть где-то в начале. Как они будут дружить после этого? Если будут вообще, конечно... Спарклинг хотел взять телефон и написать Хербу, объясниться, извиниться, узнать о его самочувствии после произошедшего. Но телефон по-прежнему был нетронутым. Забытая бутылка игристого вина стояла на столе. Спарклинг бы не вспомнил про неё, даже если бы в библиотеке ничего не произошло. Или вспомнил? Но, в любом случае, сейчас на алкоголь не тянуло. Сейчас было похмелье, так как насладиться алкоголем он успел в библиотеке. - Интересно, он позвонит мне? - задал себе вопрос бармен, подняв лицо и посмотрев на телефон. - Вряд ли. Думаю, недели три мы общаться точно не будем. Парень свалился на диван, подложив подушку под голову. Спарклинг уставился в плазменный телевизор, в котором виднелось его размытое отражение. Запах бегоний Спарклинг не чувствовал. Его рецепторы были забиты запахом тела Херба, и поэтому он не чувствовал ничего другого. К сожалению, увидеть Херба вновь он мог лишь в своём воображении и воспоминаниях. За окном резко сменился день на вечер, а солнце на огромные грозные тучи. Через пару минут, как и ожидалось, ударил гром, пошёл дождь и подул порывистый ветер. Окно в гостиной было до сих пор открыто, а парень лежал на правом боку, смотря на своё отражение в телевизору. Он знал, что простудится, но и вставать было лень. Но резко раздался звонок в дверь. Звонок, что выбил Спарклинга из мыслей, заставив вернуться в реальный мир и даже не поверить в то, что ему позвонили в дверь. Он привстал на месте и прислушался ко звукам, но услышать он мог лишь звуки дождя. Звонок раздался снова. Спарклинг рванул с места в сторону двери. Он, не посмотрев в глазок, принялся открывать дверь с четырьмя звонками, которые шли в комплекте с квартирой. Отворив дверь на весь подъезд, он увидел стоящего в дождевике Херба с белым пакетом в руках. - Я тебе штопор принёс. Ты у меня забыл его вчера вечером, когда уходил из оранжереи. Решил занести и сделать тебе небольшой сюрприз... - садовник вытащил из пакета детское шампанское, после чего зашёл внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.