ID работы: 11461902

Первый снег и новые ощущения

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Первый снежок, превратившийся в ледяные капельки воды...»

Настройки текста
1 декабря 2000 года Улица заливалась тьмой, а мелкий пушистый снежок разбавлял слегка жуткую атмосферу, прилипая к машинам и тротуару. Воздух понемногу пропитывается морозом, создаётся ощущение свежести. Парень трёт руки друг об друга, пытаясь согреться, прикладывает их к открытому рту и выдыхает, а по ладоням проходится тёплый, влажный воздух. Перебирает ноги, отстукивая по асфальту массивными ботинками. На коричневой кожанке, изнутри обделанной тёплым овечьим слоем, появляются мелкие капельки чуть подтаевшего снега. Белые крупинки попадают на каштановые волосы и ресницы Тэхёна, отчего он съёживается ещё больше. Раздаётся телефонный звонок от мамы его девушки. — Родила! — доносится с того конца. Глаза Кима увлажняются, а холодную шершавую ладошку прикладывает к обветренным губам. Парня не впустили в помещение по неведанным причинам, поэтому пришлось стоять, морозиться около родильного дома. Тэхён в спешке набирает номер своей мамы, нажимает на кнопку вызова и прикладывает к уху. Ноги дрожат от холода и волнения, а по всему телу пробегает табун мурашек. — Мамуля, моя маленькая принцесса появилась на свет, — рыдает взахлёб, место заполняется его низким бархатным голосом. — Поздравляю сынок, — сонный голос его мамы дрожит от счастья. — Ты будешь прекрасным родителем, прямо как твой отец. — Тэхён слышит по голосу, что она улыбается. Прошло некоторое время, и удалось добиться того, чтобы новоиспечённого отца впустили к своим девочкам. Оказавшись на пороге палаты, снова не может сдержать слёз счастья, улыбается во «все тридцать два». — Моя малышка, моё маленькое солнышко, — Тэ берёт ребёнка на руки, прижимая к груди. Обессиленная девушка слабо улыбается и смотрит на парня. — Так похожа на тебя, любимая, — не сводит глаз с малышки, наблюдает за каждым движением её губок и глáзок. — А как по мне наша доченька — твоя копия, — тихо-тихо говорит она. — Это неважно, — всхлипывает, сводит густые брови к переносице и улыбается так по-светлому, что становится тепло в это морозное снежное раннее утро. — Я люблю тебя и наше чудо, которое только-только появилось. Будь уверена в том, что я не оставлю вас, таких дорогих моему сердцу людей. Ким перекладывает малышку на койку, располагая около девушки, берёт её ладонь в свою и целует её так трепетно, еле касаясь кожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.