ID работы: 11461912

Morning rise

Фемслэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Morning rise

Настройки текста
Люмин знает, что Аяка любит ее почти так же сильно, как и она. Она знает, что Камисато не знает, какая власть над ней есть. Люмин так же знает, что она никогда бы не злоупотребила этой властью. Ей это не нужно, потому что Аяка уже в полном распоряжении Люмин. Вот почему путешественница сидит, скрестив ноги, на их кровати, глядя на копну из длинных запутанных волос. Когда она смотрит на девушку, Люмин вспоминает, то как люди говорили ей, что Аяка будто создана из лунного света. Простыни так плотно обвивают тело Аяки, что Люмин приходится подавлять чувство ревности в ее груди, к этому куску ткани. Лучи солнца, проходящие через окно, ласкают спящую девушку так, как хотела бы блондинка. Девушка не может устоять перед этим видом и проходится пальцами по выступам позвоночника Камисато. Пальцы цепляются за волосы. Она их обожает. Пока Аяка спит, девушка позволяет себе эту привилегию. Раньше, чем она ожидала, ласки солнца разбудили ее принцессу, и платиноволосая что-то тихо начала бормотать в подушку. «Люмин, что ты делаешь?» - Аяка переворачивается, ее рука падает с головы на бедро путешественницы и сжимает ее, пока она трет глаза другой рукой. Глядя на подарок в виде обнаженной груди Аяки, блондинка пожимает плечами, отвечая на тейватском с легким акцентом: «Смотрю на тебя, принцесса». Легкая улыбка появляется на лице Камисато. «В конце концов, тебе надоест смотреть на меня». Повернув лицо, девушка оставляет поцелуй на губах Аяки. «Ты никогда мне не надоешь». Её собственный голос был настолько жесток, что Люмин удивилась сама себе. «Я никогда не устану от тебя, и ты никогда не устанешь от меня». Внезапно глаза Аяки сужаются, её руки скользят выше по телу Люмин. Вскоре знакомый жар горит, как тяжелый уголь в яме, в животе путешественницы. Схватив правую руку Люмин, Камисато сжимает ее между своих грудей, где путешественница чувствует, как бьется сердце её девушки. Глядя в карие глаза, платиноволосая бормочет: «Как любительница знаний, я предлагаю проверить эту теорию~». Люмин поднимает взгляд, и у неё болит сердце от того, как Аяка выглядит на утреннем солнце. «В таком случае, мне интересно, как долго ты не устанешь от моего внимания, принцесса». «Мы никогда не узнаем, пока ты не начнешь, любимая». Опустив лицо, блондинка ловит губы Аяки своими губами и смутно ощущает, как солнце греет её спину. Она может сосредоточиться только на девушке, которая находится под ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.