Той кого нет, не было и не будет

R
Завершён
1
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 733 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

вопросы на которые ты отказалась ответить

Настройки
Как удивительно что я могу сделать всë что я могу. Не буду врать. Я не сомневалась в том чтобы писать это, а кто бы сомневался? Наверное ты ни за что не увидишь это, но чëрт тебя бы подрал, хочу чтоб ты почувствовала ту же боль меж своих тонких хрупких костей. Смешно будет если ты прочтëшь это, а ещë смешнее то что тебя нет. Ну а кто бы сомневался? Утром красиво. Ранние лучи солнца создают на снегу проблески, медленно появляется тусклый розовый рассвет. До тошноты и треска зубов знакомый рассвет. Не смотря на ранний час на улице шумно. Школьники, работяги. Все они идут бессмысленно продавать своë время "за так". Сопящие брошенные собаки бродят меж серых многоэтажек, ибо больше им ничего не осталось, кроме как скитаться и выть свой реквием " победы". Наверное да, эти бродячие сущности имеют больше души чем мы, чем вы, чем ты, чем я. Бездушные тела продолжают путь, и я продолжаю. Оранжево-красное "яркое" здание сменяется серо-голубым, серо-голубое, серым, а уже оно еле освещëнной детской площадкой, ну или же груде желëзных палок что свистят от мороза, и перекрëсток, по которому уже несутся пару машинок. Школа на той стороне улицы, на этой магнит и маленькие магазины. Я ещë раз наслаждаюсь морозом на своих щеках и наверное залившемуся краской носу, думаю тебе бы понравился мой вид. Потрëпанные волосы, прикрытые невидимой шапкой, ибо свою я забыла по привычке дома, кеды, совершенно не подходящие под мороз, ноги-палочки от истощения, висящая куртка и конечно шарф, что ели как обвивает тонкую шею, наверное ты бы затянула его ради того чтобы меня удушить. Помятое лицо с холодным румянцем и заплаканными от того же холода глазами. Какого они цвета? Тебе нет дела, мне тоже. Я не пойду в школу, не хочу отсиживаться где-то, где мне неинтересно. Не сегодня. Я пройду между школой и очередным серым зданием, я пройдусь по дороге, после проходя мимо " зубцов расчëски" - собственных домов, сжимающих друг друга забором и оставляющих меж собой пространство для проезда. Дома напоминали ряды матрасов в каком-то магазине в подвале, такие же одинаковые, такие же "сонные". А я спускаюсь по улице.. вниз? вниз. А почему я? Может не я? Может это ты спускаешься. Меня... Или нас. Встречают деревья. Высокие, такие же тëмные как и ты. Ты лишь тëмный силуэт, но с тобой так приятно. Я знаю что ты сейчас куришь, нервно, но красиво, выдыхаешь дым ((как в английских фильмах) под какую-то казалось бы веселую бессмысленную, но спокойную песню по типу Порнхаб Кристмас Клаб Пошлой Молли. Куришь что-то дешëвое, что-то что неприятно глухо шуршит табаком, что отдаëт жженой бумагой и сильно дымиться. Будь бы я с тобой я бы тоже курила. Но я иду между деревьев и выхожу на песок. Правда не на песок, а на снег. Песок - начинка в этом белом пирожном, внутри. Я кстати не люблю сладкое, ты тоже. Ты любишь горечь, любишь привкус металла. Кровь? Кровь самая любимая тобой жидкость. Да и я еë люблю. Но я люблю еë вкус, а ты ещë и вид. Но я люблю свою, и ты любишь мою. Почему мою? Потому что от своей мерзко кривишься, а от чужой тебя тянет блевать, но ты говоришь что любишь, значит любишь мою. Я глупая. Я тоже выдыхаю подобие дыма, но это от холода. Мне очень холодно. Вокруг не души, подо мной камень. Точнее быть громадные кирпич, что служит мне лавочкой. Такой же холодный. Спереди озеро, оно отдаëт приятным запахом, не твоим. Ты пахнешь невкусно, ты пахнешь горелым пирогом с корицей и дешëвым Американо. Озеро. Лëд. Мы спускаемся вниз. Я чувствую твои тëплые руки на щеках, но концы твоих пальцев всë так же холодны. У тебя приятные руки, ласковые. Ты коснешься морозными концами моих губ, проведëшь острым, тëплым языком по ключицам, вцепишься в плечо ногтями и уйдëшь. Ты всегда уходишь, потому что я всегда открываю глаза и каждый раз вижу половину своей одежды на земле, я имею в виду куртку и прочее утепление, ты не особо извращаешься, а ещë твои следы. Ты обжигаешь землю своими ботинками, уверенна это какие-то дорогие берцы. А я уже иду ко льду, что с треском сломается подо мной, я не умею плавать, но и тут не глубоко, но и течение под льдом сильное. Я его слышу, я слышу тебя. Противно бархатный выкуренный тихий голос. Имя? Скажи имя. Имя. Как тебя зовут ? Кто ты? Кто я?.. Моя, девочка, кто ты? Но. Кто мы? Кто? Почему? Как долго ты здесь? Ты говоришь? Мне кажется или ты молчишь? Почему я тогда тебя слышу? Кто? Кто мы? (Алина Мудрова ??.??)
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)