ID работы: 11461963

каждый день я хотел бросить.

Слэш
R
Заморожен
58
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты же спишь?

Настройки текста
Примечания:
– Альбедо, ты прекрасно рисуешь!! Заходя в квартиру алхимика Итер увидел картины. Много картин со странными изображениями. Было похоже на кляксы, но очертания человека распознать можно было сразу. Принц мела залетел пулей в кладовку. Путешественник увидел.. увидел картины и зарисовки с ним и его чувствами. Хотелось провалиться под землю. Стыд, страх и чувство пиздецового риска переполняли его. Итер знает слишком много. Даже секрет его происхождения. Альбедо считал Алису гением. Она была великолепна и умна. Её дочь Кли была как младшая сестра для алхимика. Они обе были прелестны. Его создательница, наверное, даже не подозревала что из её эксперимента выйдет биполярно-аффективное нечто. Принц мела был благодарен ей, но ощущение радости, счастья или чего-то подобного не было предусмотрено в процессе создания блондина. Голубоглазый блондин.. звучит как мечта маленькой девочки о своём будущем муже. Забавно, но Альбедо не интересовала его внешность. Деньги, успех.. это было ничтожно по сравнению с получением знаний. Со стороны он был похож на робота, но это было не так. Он тоже чувствовал. Чувствовал редко, но сильно. Чувствовал ненависть, раздражение, тревогу, симпатию и эмпатию. Сахароза раздражала, но порой он умилялся ею, можно предположить, что она больна шизофренией как и Фишль. Она придумала целую страну, которую могла посещать. А Принцесса осуждения.. Они были странными, хотя Фишль ему симпатизировала. В ней как раз была искра. Тимей.. Тимей был странным и острым. Как куб. В нём не было той изюминки, которую он искал во всех. Итер.. его солнце, его прелесть, его кислород и сила двигаться дальше, дольше и утомительней. Длинноволосый, ухоженный, милый, целеустремлённый и просто охуенный. Это был его идеал. Ещё от него всегда вкусно пахло.. Альбедо никак не мог понять что это за запах. Цветы. Сладкие цветы, напоминающие астру. Свежесть и сладость. Милейшее хрупкое чудо, свет в его жизни и просто маленький котик, нуждающийся в защите. И смешная Паймон, фея летающая за парнем. Они дополняли друг друга. Тихий, молочный и закрытый парень и феечка, которую сам путешественник, судя по его словам, спас из озера. Альбедо вёл Итера на Хребет. Жуткое и холодное место, но лагерь и подземное убежище спасали в нужный момент. Сейчас зима, значит будет ещё холоднее и нужно перебираться в убежище. Правда кровать там была одна, но путешественник не знал об этом. – пришли, – тихо произнёс алхимик Они стояли на живописном склоне, близь лагеря. Посреди зимы, посреди земли идти навстречу солнцу... Путь - белая дорога в поле, как застывшее море, в волнах-сугробах, поднимает вас выше и выше к солнцу, и вы чувствуете рождение тончайшей пленки тепла на лице... Порой она кажется отвратительной и непонятной, но это лишь сперва. Вокруг снег, морозный воздух, снег в сугробах, обозначенных только тенями, за ними – сиреневый оттенок синеющего воздуха, за ними – сумерки – ненасытная красота. Они отправились ближе к лагерю, за красками и полотнами. Люди в городах по типу Ли Юэ наверняка хотели хоть на денёк уйти от всех. Дышать воздухом и заниматься любимым делом. В его случае – рисовать. Очень хотелось изобразить обнажённого парня. Смотреть на смущающееся личико, рассматривать молочную кожу, нежные изгибы хрупкого тела. А потом рисовать на самом Итере.. водить кистью по рёбрам, специально лить холодную воду. Наблюдать как он содрогается и прикрывает себя дрожащими ладонями. Альбедо не знал в точности как выглядит прекрасное тельце Итера, но он обязательно его изучит. День шёл к завершению, Альбедо готовил томатный суп, а Итер перебирал документы от Джинн. Действующий магистр передала им задание – зачистить пару лагерей и просто дать Альбедо отпуск. Парень очень много и усердно работал на Ордо Фавониус, естественно Джинн хотела помочь ему. Она видела состояние химика, его маниакальная фаза.. пугала. Голубоглазый мог не спать неделями, постоянно работать и учиться. *** Днём солнце слепило глаза, холод обжигал до костей, пробивая на дрожь длинноволосого. Зябко ёжась в пледе перед огнём, смотря на алхимика, хотелось быть в его объятьях. В них наверняка тепло и уютно, когда-нибудь он обязательно это проверит. Уже тёмный вечер, тарелка с супом и рассуждения Альбедо вслух. Жаль Паймон не было.. Сян Лин пригласила её оценить новое блюдо из слаймов. Что-то с лотосом и заоблачным перчиком. Итер никогда не понимал таких блюд и их смысла, слишком мудрёно. Но блюда от Альбедо были чудесны. Хотелось спать, но голубоглазый не унимался. Твердил про важность тёплой одежды и про то, что внешний вид путешественника слишком открытый, поэтому он и замерзает. Хотелось думать что это забота. Хотя, забота от такого закрытого человека.. мечтать не вредно. Кто посмотрит на такого как он? Никто. Наверняка он просто полезен для опытов. Как же Итер ошибался. Было за полночь, когда Альбедо заметил спящего путешественника. Белёсые пряди падали на бледную кожу лица, стекая на расслабленные плечи. Убирая мензурки, колбы и химикаты Альбедо уже представлял как будет всю ночь наблюдать за этим прекрасным созданием. Он умел ценить такие моменты, запоминая абсолютно все подробности поведения младшего, после прокручивая воспоминания. Принц мела подсел на лавочку, подле Итера. Аккуратно проводя перчаткой по мягким волосам, осторожно целует нос, затем снимает свои перчатки и трогает мягкую кожу, шёлковые волосы и миниатюрные ладони с тонкими пальцами. Вдыхал цветочный запах милейшей шеи. Прекрасно. Он взял юношу на руки, занося в другую комнату положил его на кровать. К сожалению лишь одна кровать, двухместная. Алхимик не любил ютиться в маленьком пространстве, поэтому кровать была такой. Итер сам переоделся в пижаму, которую взял с собой. Милая и розовая. Наверняка выбирала Паймон, такое в её стиле. В любом случае смотрелось прекрасно. Он сел рядом с путешественником, перебирая пушистые пряди в руках.. их совсем не хотелось их отпускать. Он любил это ощущение. Любил незаметно касаться его, наблюдать и анализировать его поведение. Таким вот Альбедо был человеком, наблюдательным и ценящим абсолютно всё.

***

Итер чувствовал касания к себе. Руки Альбедо, его дыхание и внимательный взгляд. Он ждал, что будет дальше, что сделает алхимик, он же считает что младший спит. Путешественник уже не жалел о том, что притворился спящим. Хотелось кричать от восторга или непонимания, что вообще принц мела творит? – мой чудесный мальчик, прости что пришлось нагружаться тебя.. просто касаться тебя я могу только так. Мне кажется я заживим от тебя, пока тебя не было я не находил себе места, переживал.. я наконец-то могу касаться тебя и твоих прекрасных волос. Ты внушаешь мне желание продолжать работать. Если бы ты знал что я не такой хороший.. прости меня Легонько поцеловав Итера в лоб, старший положил руку на живот длинноволосого. Пролежав так пару десятков минут, выводя узоры на тонкой ткани пижамы. Хотелось расстегнуть пару пуговиц, но манеры и умение контролировать себя не позволяли этого сделать. Хотелось чувствовать от Итера взаимность, полноправно касаться его, рисовать картины посвящённые ему и расчёсывать его волосы. Да, это банальные и абсолютно нормальные желания, но Алиса наверняка не хотела чтоб он был таким. Да, он был гением, но эта человеческая часть.. она не давала покоя. Ему нужно было внимание, нужен тактильный контакт с этим парнем, от которого он был зависим. – Альбедо, что ты.. Блять. Он задумался, не заметив движения под собой. Итер проснулся. Нужно что-то придумать. – прости, кровать только одна, класть так мило сопящего тебя на пол не хотелось, а я не привык спать на полу. – что твоя рука.. она на мне? Что случилось? – мне было интересно прикоснуться к ткани твой одежды. Качественная ли она. Не могу я допустить чтоб такой интересный образец спал или ходил в вещах плохого качества. Итер понял, что сам принц мела никогда не скажет что это было и решил сам действовать. Он аккуратно перевернулся на живот, на локтях вставая развернулся к парню лицом. Пристально вглядываясь в эмоции и мимику алхимика он так нечего не понял. Он посмотрел на искусанные губы, которые сами как бы кричали: «поцелуй уже..», и он это сделал. Он положил руки на его плечи, жмуря глаза целует сам не зная, попал или нет. Он быстро отворачивается, встаёт с кровати и хочет убежать, но спотыкается запутавшись в длинных штанах. Падает с тихим вскриком, потирая ушибленный бок. Поджимает ноги к себе, пряча алое лицо. Альбедо лишь усмехнулся таким действиям. Наверное это было разрешение делать что угодно? – я правильно тебя понимаю? Ты сейчас поце.. – пожалуйста не говори об этом мне ужасно стыдно, я не могу так, – быстро перебил путешественник, – я знал о твоих словах и касаниях.. я не хотел показывать того, что не сплю. – что ж, я правильно понимаю, это позволение делать что угодно в рамках разумного? Итер смог только незаметно кивнуть. В ту же минуту его руки отодвинули от лица и поцеловали, опять. В этот раз уже долгий и решительный. Альбедо будто это каждый день делал.. его движения и манипуляции со ртом путешественника были до одури приятными. Можно было раствориться в этом опыте. Длинноволосый слегка подрагивал, слишком много ощущений.. не на это он рассчитывал, когда притворялся спящим. Холодные ладони исследовали рёбра младшего, заходили на спину, очерчивая непонятные фигуры. Тело покрывалось мурашками, а ноги подгибались. Казалось, он упадёт в обморок от переизбытка ощущений. Альбедо будто сорвался с цепи. Он исследовал нежные изгибы позвоночника, прижимал парня к себе, выцеловывал розоватую шею, доводя кареглазого до дрожи. Это было охуенно, но увы.. на сегодня хватит. Его мальчик будет принадлежать ему. Обязательно. Но пока что нужно потерпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.