ID работы: 11461986

В ожидании принца

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лотти знает наверняка, что когда чего-то ждешь, то всю твою сущность охватывает безумие. Ожидание сравнимо пытке, которая как капли воды падает на темечко. Ожидание убивает… Свои мечты Лотти не особо прячет ото всех, каждый в Новом Орлеане, взглянув на эту девушку хоть раз, скажет без сомнений, чего она хочет. Выйти замуж за принца. Только вот где его взять, спрашивается? Они не ходят по улицам, как обычные представители среднего класса, они сидят в дворцах, окруженные советниками и послами других государств. Лотти замирает от своих мыслей порой. Она почти в подробностях представляет внешность и характер принца, которому отдаст свое сердце. Она чувствует себя сумасшедшей, закрывая глаза. Безумие — уже давно часть ее жизни. И кто об этом знает лучше других — так это Тиана. Лучшая подруга, которая никогда не оставит вечно восторженную не пойми чему Лотти без поддержки. Она может слушать часами, когда не на работе, о принце ее мечты. Она может не вставлять и слова, когда Лотти заходится счастливыми визгами, по новой рассказывая, что ее принц должен быть красив, умен, с чувством юмора, трудолюбив и спокоен. Тиана может улыбнуться и потрепать дружески по плечу, оставить поцелуй на ее щеке и обнять. Сердце Лотти в эти секунды подпрыгивает от счастья. Так приятно, что есть друг, который полностью тебя понимает… если бы еще не эта работа официанткой. Проходят года, Лотти все еще ждет. Тиана может пропасть надолго, ведь усердно трудится даже вечерами. Копит деньги на свой ресторан. Она зачаровывает своим трудолюбием и настойчивостью. Ничто не может сбить ее с пути. И день, когда она наконец-то покупает здание для своей мечты, окрашен во все цвета радости. Он солнечный, ведь кроме пожилой мамы Тиана приглашает разделить триумф и Лотти. Та как всегда одевается пышно, со вкусом, не жалеет косметики на лице. Врывается к Тиане взрывом нетерпения и восторга, безостановочно что-то говорит. Тиана улыбается и эта улыбка заставляет Лотти щебетать. Она вглядывается в Тиану особенно внимательно, когда говорит: — Хоть кто-то из нас пришел к своей мечте. Тиана подходит ближе, кладет руку на ее плечо и спокойно говорит: — Твоя мечта тоже осуществится. Просто прилагай усилия. Лотти замирает от взгляда Тианы. Она осматривается по сторонам, подмечая углы этого здания, требующие ремонта. И тут ее как будто осенило, понимание к ней пришло только сейчас. Столько лет в ожидании принца, а перед ней спокойная, умная, красивая и трудолюбивая Тиана, пускай без особого чувства юмора, но все же… Лотти не может отвести взгляда от лица Тианы. В какой-то миг чувства в ней вскипают, и она резко подскакивает еще ближе, оставляя на губах Тианы быстрый поцелуй. Тиана не отстраняется, но глаза ее раскрываются шире от неожиданности. — Милая, я столько лет ждала принца, не замечая, что рядом со мной настоящая принцесса, — Лотти говорит это с восторгом, но очень тихо, не зная, что ее ждет. Тиана же улыбается, после вовлекает Лотти во второй поцелуй, более глубокий и чувственный. Лотти знает наверняка, что когда чего-то ждешь, то всю твою сущность охватывает безумие. Ожидание сравнимо пытке, которая как капли воды падает на темечко. Ожидание убивает… Но порой ожидание скрывает за собой не умение разглядеть то, что у тебя под носом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.