ID работы: 11462041

Чувственность на расстоянии

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Моя милая девочка»       Утреннее солнце чарующе заглядывало в окна длинными лучами. Мария открыла глаза и огляделась вокруг. Лаура ещё спала, закинув ногу на девушку и сжимая её тело в объятиях. Мария лежала не шевелясь, лишь рассматривая красивое и такое умиротворённое лицо напротив. Девушка взглядом проводила линии по контуру лица возлюбленной, восхищаясь их ровностью и изяществом. «Идеальная. Моя». Осознание того, что женщина, лежащая рядом, влюблена в неё и что это взаимно разливало по душе тёплые ощущения, как сладкий джем растекается по поверхности блинчиков. Мария не заметила, как в своих мыслях провела достаточно большое количество времени. Лаура приоткрыла глаза и сразу столкнулась с нежным взглядом девушки. Улыбка захватила её губы. -Доброе утро, - так же красиво улыбаясь сказала Мария. -Доброе, солнышко, - Лаура приподнялась и поцеловала блондинку.       Поцелуй разрастался и переходил во что-то большее. Тела девушек, как будто механически, сплелись воедино, даря друг другу всю нежность через приятные ласки.       Жизнь так непредсказуема. Ты можешь умирать от горя, отчаяния, апатии, от всего, что есть в этом мире, а потом обрести настоящее счастье и быть окрылённым таким прекрасным чувством, как любовь. И когда ты обретаешь свою любовь, ты забываешь про всю боль, которая мучила твой разум и находишь свою сущность в ком-то другом. Этот человек помогает тебе увидеть настоящего себя и после того, как ты испытаешь эти чувства, ты больше никогда не позволишь себе быть несчастным. Они обрели настоящее счастье, такое, которое нельзя описать словами, его можно только почувствовать. Мы все являемся заложниками своих чувств, но лишь немногие способны управлять ими.       По комнате разносились звуки любви. Стоны, горячие вздохи, шорохи одежд, прикосновения, хруст костей, слова любви и скрип кровати. Такие моменты нельзя забывать, ведь это и есть управление чувствами.       Через некоторое время девушки вновь вернулись к истокам. Они лежали в постели. Нога Лауры была закинута на тело девушки, а рука сжимала её в объятиях. -Достойна ли я такого счастья? – вопрос брюнетки был риторическим, но таким живым. -Более чем, - ответила белокурая, поглаживая волосы старшей.       Скоро они встали, сделали все утренние дела, позавтракали вместе и начали собираться. Мария надела брюки и чёрную водолазку, а Лаура бежевый брючный костюм. Блондинка сидела и тихо наблюдала, как возлюбленная красит губы бордовой помадой. -Всё равно всю съем, - усмехнувшись сказала Мария. -А я и не против. Приятного аппетита, - Лаура подошла к креслу, в котором расположилась девушка и облокотилась на его ручки, чтобы быть на одном уровне с лицом Марии.       Блондинка, недолго думая, подала корпусом вперёд и накрыла губы брюнетки своими, заходя на её территорию. Скоро поцелуй был разорван и девушки пошли к выходу. Они не спеша оделись и вышли из дома. Лаура закрыла дом и они вместе направились к машине. Дорога не заняла много времени. Буквально через 20 минут они были на месте. Лаура припарковала машину перед домом и обхватила руку девушки своей. -Если он дома, не переживай. Я рядом. Мы соберём твои вещи и молча уйдём. -Хорошо       Девушки вышли из машины и пошли к дому. Мария постучалась и спустя несколько секунд, не услышав ответа, поняла, что дома никого нет. Она открыла дверь своим ключом и вошла внутрь, а за ней и Лаура. Они сразу пошли в гардеробную и Мария начала складывать всю свою одежду в чемодан. Гардеробная была не очень большой, но, как оказалось, очень вместительной. Вся одежда девушки уместилась в 3 больших чемодана и 2 сумки с обувью. Затем девушки пошли в ванную, где начали собирать многочисленные баночки с кремами, масками, духами и тому подобным. Они не спеша складывали всё в сумку, как вдруг услышали, как захлопнулась входная дверь. Девушки с испугом переглянулись, ожидая, что скоро в ванную войдёт хозяин дома. Так и произошло. Скоро в ванную вошёл Евгений, рассматривая девушек с презрением. -Что вы тут забыли? – голос звучал довольно грубо, а брови свелись. -Я собираю оставшиеся вещи. Не беспокойся, скоро мы уйдём и больше ты меня тут не увидишь! -А это ещё кто?! – мужчина рукой показал на Лауру, смотря в глаза Марии.       Блондинка уже открыла рот для объяснений, но тут в разговор вмешалась Лукина. -Во-первых, так указывать на незнакомого человека неприлично, - Лаура говорила ещё более серьёзно, чем он, смотря ему в глаза своим ледяным взглядом, - а во-вторых, меня зовут Лаура Лукина, я будущая жена вашей бывшей супруги. Я приехала ей помочь собрать вещи. Никак не ожидала увидеть в таком красивом доме такого хама. Давайте вы молча посидите в зале, а мы быстро соберём вещи и уедем. -Так вот, с кем ты мне изменяла, - он громко рассмеялся, - с бабой. Даа, Мария Владимировна, такого я от вас никак не мог ожидать. Это так смешно.       Лаура подошла ближе и влепила мужлану крепкую пощёчину. Он пошатнулся и испуганно посмотрел в глаза брюнетки. -Никогда не смей так с нами разговаривать. Ты так низок, что даже противен. Я повторять не буду. Уйди отсюда сейчас же.       Евгений развернулся и быстро покинул комнату. -Лаура… -Поговорим потом, давай скорее всё соберём и уедем отсюда, - перебила девушку брюнетка. -Хорошо.       Они продолжили складывать всё в сумки. Когда в ванной не осталось ничего, кроме вещей мужчины, они направились к выходу. Проходя мимо зала, Лаура холодным голосом бросила: -Надеюсь, ты будешь держать свой рот на замке, иначе, я навещу тебя снова, но уже с более крепкими сопровождающими. -Я не собираюсь ничего делать против вас. Вы и сами успешно разрушите свою репутацию, я уверен. А теперь проваливайте. -Думаю, мы друг друга поняли. Всего доброго.       Девушки в два захода вынесли всё в машину и поехали прочь. -Лаура? -Да, что такое? -Ты сказала «будущая жена» серьёзно? -Да. Но не зацикливайся на этом. Я правда люблю тебя. Но о свадьбе пока рано думать. Когда-нибудь это произойдёт, но не сейчас. -Люблю тебя, - Мария приподнялась и чмокнула женщину в щёку. -Как ты вообще с ним жила, он же невыносим просто. -Раньше он не был таким. Когда мы женились, мы любили друг друга, он был очень заботливым, очень мягким. Но потом ему досталась фирма отца. Деньги его испортили. Я знала, что он мне изменял, но не могла уйти, да и не хотела. Тогда наша жизнь была взаимовыгодна. Он меня обеспечивал, а я появлялась с ним на мероприятиях, как верная любящая жена. Да и в фирме многим я занималась. -Я понимаю тебя. -А когда я встретила тебя, я поняла, что так нельзя больше жить. Он требовал от меня ласки, любви, тёплых слов. Я давала это, но не ему, - в этот момент девушка посмотрела на Лауру, - Как хорошо, что это закончилось. -Самое главное, что теперь ты счастлива. -Как никогда…       Скоро машина остановилась у их дома. Девушки перенесли вещи, поужинали, посмотрели фильм и отправились спать.       Это и есть то, о чём мы говорили в начале. Супружеская жизнь с Евгением очерняла душу блондинки, не давала ей свободы и счастья. Были только безысходность, ненависть и отвращение. А после появления Лауры в жизни девушки, она поняла, что не всё потеряно, что жизнь не закончилась. Она получала счастье, она была окутана заботой и бесконечной любовью. Это я и называю переменчивостью. Ничто не сравнится с чувством счастья после полной обречённости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.