ID работы: 11462047

sweet peach

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
я лежала на краю кровати с раздвинутыми ногами. — когда ты гладкая здесь, то похожа на сладкий персик, — отметил сонхва. от нежно поглаживал две выбритые складки кожи, между которыми находилось моё главное сокровище. по крайней мере оно являлось таковым для сонхва. наконец я почувствовала прикосновения к более чувствительной части. сначала к неровным внутренним половым губам, затем палец между ними, который проник в мою тёмно-розовую дырочку. стало гораздо теплее, и я начала сильнее влажнеть. сонхва провёл вверх мокрым пальцем к заветному бугорку и начал массировать. — хочу съесть тебя, — сказал он низким томным голосом и облизнул свои губы. в последнее время сонхва был слишком ненасытный, когда дело касалось моей киски. он буквально выпрашивал, чтобы я раздвинула перед ним ноги и дала попробовать себя. снова и снова… зачастую это случалось внезапно. например, сегодня после прогулки, как только мы вошли в квартиру, он тут же захотел стянуть с меня джинсы и занять свой рот. разумеется я была не против. мы привыкли использовать разрезанный презерватив, чтобы максимально защититься. поэтому каждый раз сонхва прикладывал прямоугольный кусочек латекса, размазывал по нему смазку и после притрагивался языком. для прямых касаний он использовал только пальцы. иногда казалось, что его язык создан для того, чтобы делать мне хорошо. сонхва выдавил немного персиковой смазки и распределил её по тонкому натянутому кусочку презерватива, который придерживал руками. он приблизил своё лицо, и вскоре я ощутила тёплый язык на своём клиторе. это были медленные вылизывающие движения. затем сонхва осторожно засосал бугорок и начал двигать кончиком языка. в такие моменты я забывала обо всём. язык, губы, пальцы. чувствовать их там было сущим наслаждением, особенно когда они принадлежали ему. — да, пожалуйста. я хочу, чтобы ты лизал сильнее, сонхва, — заскулила я. он слегка ускорил темп своего языка, начав активнее водить им и немного резче засасывая клитор. было очень скользко и из-за моей собственной смазки и из-за той, которой наслаждался сонхва. — детка, ты такая сочная, а сегодня ещё и со вкусом персика, — оторвался на секунду он. в ответ я могла наградить его лишь своими стонами. когда я приподняла голову, то встретила томный взгляд. рот сонхва был занят моей мокрой киской, но глаза следили за реакцией. это сводило с ума, потому в таком положении он был самым сексуальным мужчиной в мире. я прикусила нижнюю губу и потянулась к его голове, чтобы слегка надавить и получить ещё больше. сонхва продолжил работать языком, как будто это действительно могло утолить голод. я же чувствовала скорую разрядку. ноги начали дрожать, стоны становились протяжнее, и тёплая волна оргазма прошлась по всему телу. раскрасневшиеся губы сонхва расплылись в улыбке, а по подборотку стекали остатки смазки вперемешку со слюной. он уже убрал презерватив и сидел между моими ногами, наслаждаясь видом того, как я кончаю напротив его лица. — детка, это был прекрасный обед. — мне тоже понравилось, — ответила я сквозь тяжелое дыхание. сонхва поднялся с колен и залез на кровать. он нависнул над моим телом и легонько поцеловал в губы, я почувствовала персик, а затем посмотрел в глаза. — знаешь, какая ты невероятная? каждый раз, когда я делаю это, чувствую себя самым счастливым человеком в мире. мои щёки покраснели после таких слов, и сонхва прилёг рядом, чтобы обнять меня и уткнуться носом в шею. у кого-то из нас вдруг резко заурчал живот. — кажется, нам пора приступить к реальному обеду, — заметила я. — возможно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.