ID работы: 11462162

Проклятье Хелкартов

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Я вам тут не мешаю?

Настройки текста
            Лилия сидела в своей комнате уже несколько дней и не выходила из неë. Кассандра каждый день навещала подругу, но заставить еë хотя бы улыбнуться у неë не получилось. Лия очень скучала по любимому засранцу, даже была готова его простить. Но его холодность каждый раз снова окатывала эльфийку, и обида вновь брала верх над ней.       — «Я сам вырулю свои проблемы, не хочу тебя погружать в них»! — девушка сделала самый противный голос из всех возможных, а после продолжила рассуждать, — зачем он вообще отношения заводил? В отношениях надо уметь решать проблемы вместе! Может я что-то не так понимаю?! —       На этой фразе в стенку полетела мягкая игрушка эллина, которую подарил ей Ис. Из глаз предательски брызнули слëзы. Лилс встала и подобрала игрушку, убирая мех с искусственных глаз и проводя рукой от головы к туловищу мишки.       У «Королевы игрушек», как называли еë друзья, была создана своеобразная традиция в детстве: каждую игрушку считать как живую. Эту особенность Кроссман-Старк сохранила и в юности. Сейчас, рассматривая свой подарок, в еë голове мелькнула мысль: — «А ведь Олег не виноват, что этот засранец такой… А я его прям в стену.» — Лия обняла своего плюшевого друга и посадила его на кровать. Затем она опустилась рядом с большим медведем, которого ласково звала Сан-Саныч, и легла в его объятия. Он был достаточно большим медведем, почти ⅔ от еë роста, и очень мягким, что с ним было приятно обниматься и лежать. Напротив кровати стояла красивая дверь, в которую только что постучали.       — Войдите, — не расцепляя объятия с большим другом, который поддерживал еë по ночам в периоды ссор с каттуном, откликнулась на стук Ли. В комнату вошëл Хилл.       — Лия, приве… Птенчик, ты чего? — мурну’ул присел у кровати девушки, крылом поглаживая еë по плечу. Парень не очень походил на сочувствующего но волнение за подругу в его голосе и поведении прослеживалось очень хорошо.       — Ничего… Этот не объявился? — эльфийка шмыгнула носом и повернулась к филину, с надеждой глядя в его янтарные глаза.       — Нет, его не было пока. Юная леди, не смейте грустить по таким пустякам. Иначе так нервов не напасëтесь, — Хилле придвинулся ближе к лицу девушки и достал свою маленькую записную книжку. — Как говорит нынешняя молодëжь - не парься, в чëм я с ней полностью солидарен — Лия усмехнулась в медведя, отложила его в сторону и обняла уже Хилла. Парень ответил эльфийке тем же. Простояли они так всего пару секунд.       Только они расцепили объятия, как в комнату Кроссман влетел Кот. В руках у того была упаковка конфет и букет любимых цветов его девушки. Увидев свою любимую Лию, он бросился обнимать еë и целовать, переодически говоря какой он идиот. Лилия лишь обнимала Кота, будто это была их последняя встреча.       — Я вам тут не мешаю? — послышался голос филина позади пары, на что та резко вздрогнула и прекратила свои нежности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.