ID работы: 11462260

DOOM: Врата Магии.

Doom, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Завет Палача 1.

Настройки текста
Примечания:

«В Первую эпоху, в первой битве, когда тени впервые стали длинными, выстоял один воин. Его опалили угли Армагеддона, душа его была обожжена пламенем ада, осквернена и не могла уже вознестись, так что он избрал путь вечного мучения. Ненависть его была так велика, что он не мог обрести покоя и скитался по равнине Умбрал, желая отомстить Темным Владыкам, причинившим ему столько зла. Он носил корону Ночных Стражей, и те, кто отведал его меча, нарекли его Палачом Рока» Заветы Палача.

***

-ГАРРИ ПОТТЕР!!!-громовым раскатом по Большому Залу раздался голос директора Хогвартса, Альбуса Дамблдора. Когда 4 года назад мальчик не приехал в школу, он всеми силами пытался найти Избранного, но, ничего не выходило. Дурсли, словно забыли о племяннике, живя своей жизнью. Все магические книги учета вдруг потеряли имя Гарри Джеймся Поттера. А вот исторические книги, энциклопедии и справочники, как маггловского, так и магического мира, стали наполнятся знаниями и сведениями о некоем Палаче Рока, Воине Господа или Адском Мстителе, ведомом стоящим за ним Серафимом. Его всегда рисовали высоким, вооруженным странным, пылающим, кроваво-алым клинком. Последние упоминания о Палаче датировались 1096—1099 годами нашей эры. Времена Первого Крестового Похода. В сохраненных воспоминаниях современников, в тот год произошел прорыв Хаоса, и существа Ада ворвались в этот мир. Но не долго они бесчинствовали. Уже спустя сутки, рыцари Святой Инквизиции, под предводительством Палача, дали отпор тварям Ада, и загнали их обратно. Палач последовал вслед за Демонами, продолжая свой кровавый крестовый поход. И все.... Альбус сильно отчаялся найти мальчишку. Он даже применил древний шумерский обряд, который показал - Поттер и жив, и мертв. Но он не в этом мире.       Шанс заблестал, когда Игорь Каркаров, директор школы "Дурмстранг", вспомнил о Турнире Трех Волшебников, который не проводили уже 200 лет из-за больших потерь среди участников. И Дамблдор увидел в этом надежду. Ведь Кубок Огня, величайший артефакт, горящий олимпийским пламенем, по легенде, спущенным самим Прометеем с Олимпа, заключал с магом обязательный магический контракт, выбирая того Чемпионом, тем самым, вынуждая его прибыть на Турнир. Как опекун, Альбус Дамблдор мог поступить нечестно, заставив Поттера принять участие в Турнире, тем самым, вернув его домой. И вот, когда выпал шанс, он ночью опустил в Кубок бумажку с именем Гарри. Кубок принял его, а после, избрал Четвертым Чемпионом. -ГАРРИ ПОТТЕР!!!-повторил он свой клич, но... Ответом ему была гнетущая тишина. Ученики начали шептаться, когда на потолке зала стали сгущаться. Раздались мощные раскаты грома, а на небе потолка пробежала громаднейшая тень. -Что происходит?-зашептали ученики-Что случилось?.... -Дамблдор, что с вашим замком?-подал голос Игорь Каркаров, вставая со своего места за учительским столом. -я не...-начал было директор Хогвартса, когда около входа в Большой Зал открылся портал. И из него вышли двое. Один - высокий, 220 см роста, мускулистый, одетый в футуристичную броню, покрытую разными царапинами и выщербинами. В руках он нес двухствольный дробовик-обрез, а за спиной, виднелась рукоять еще одного дробовика. Второй - стальной робот, идущий подле воина, оглядывая все вокруг. Вернее...Киборг. Но все узнали Его... -Будь я проклят...-прошептал сидевший за столом Гриффиндор Рон Уизли-Это же...Палач Рока. -Палач Рока?... -Палач Рока здесь...-раздались шепотки учеников по всему залу. -Господа, кто вы и зачем вы сюда пришли?-спросил Альбус Дамблдор, не зная, чего ожидать от пришедших. -Можешь не распалятся, Альбус Дамблдор-заговорил металлизированный, роботизированный голос киборга-Я все о тебе знаю. Ты искал моего подопечного, когда он не прибыл в твою Магическую Школу. Все верно. Это я забрал его, ибо он был отмечен самой Смертью. Он стал моим Праведным Клинком. Но он не был рабом. -Все верно, доктор Хайден-раздался грубоватый бас, измененный динамиком шлема преторианской брони-Я сам готовился к последней кровавой войне. Ведь для этого я и был рожден Судьбой. -Назовите себя-твердо произнес директор. -Чтож...Хорошо. Среди людей меня знают как доктора Сэмюэля Хайдена, в будущем, разумеется. А так....Мое имя Самур. Я серафим, что стал и наставником и отцом для Гарри Поттера-произнес киборг, постепенно меняясь, и вскоре, возле Палача летела фигура, одетая в красный плащ, и которая была ничуть не меньше воина. -А мое имя вы и так назвали, профессор, когда сделали чемпионом. Гарри Джеймс Поттер.       Подойдя к директору, Палач снял шлем. Северус Снейп, вставший около Директора, не мог поверить своим глазам. Так мог выглядеть Гарри, если бы попал в ряды Красной Армии и дослужился бы, максимум, до полковника. Но его глаза...Глаза матери, цвета изумруда, все также сияли, являя теперь для врагов праведный гнев. А легендарный шрам молния на лбу изменился. Теперь это была Метка Зверя, или Метка Охотника, как ее называли разные историки. -Вы призвали меня на последнюю войну, путем Турнира. И я приму в нем участие. А вот каким способом - это уже решать мне. Когда будет первый этап?-спросил Поттер, повесив обрез на пояс. -24 ноября.-ответил Барти Крауч, все еще в шоке смотря на живую легенду. -Тогда утром, 24 ноября я приду в замок. Самур, возвращаемся на Твердыню-сказал наставнику воин, вновь одевая шлем и идя к порталу. -Директор....Вы понимаете, что это значит?-спросила Минерва МакГонагалл. -Да. Конец прошлой войны пришел...Теперь мир изменится-ответил Дамблдор, смотря, как портал закрывается за гостями.

***

      Как и было обещано, 24 ноября, в 8 утра, в Большом Зале вновь открылся портал. Из него вышли Самур и Гарри. Последний был одет как гладиатор, являя миру побитое шрамами тело. -Доброе утро, директор. Я готов к Первому испытанию-сказал Поттер, подходя к учительскому столу. -Отлично. Ты вовремя подоспел. Чемпионы уже собираются-сказал Директор, улыбнувшись-Минерва, проводи Гарри на арену. -Иди, воин. И удачи тебе. А мы пока с директором поговорим-сказал серафим, на что Палач кивнул и ушел. Спустя 25 минут разговора. -Повторите еще раз. Гарри и так должен был погибнуть?-переспросил директор Самура, массируя виски. -Увы, это так. Ибо вы неправильно истолковали пророчество. Не знать покоя - значит не упокоится. Гарри должен был погибнуть в ту роковую ночь. Но Магия Пророчества не дала этому произойти. Поэтому, увы. Да и Гарри, как никак, 10 000 лет странствует и сражается. Это будет последняя его война-сообщил серафим директору-И он, наконец, увидится со своими родителями. -Мда...Вот такая вот судьба у мальчика-вздохнул директор-Стоит начать подготовку склепа и церемонии? -Да. Стоит проводить его...Со всеми почестями...       В то время, пока шел разговор, Чемпионы уже выбрали себе драконов, и пока остальные участники проходили свое испытание, Гарри готовился к битве. Его магией была аргент энергия, данная ему от рождения. И он собирался показать, что прежде всего - он воин и Палач. Ему суждено только карать. И Убивать... Когда пушка выстрелила, означая последнего чемпиона, Гарри вышел из шатра, медленно направляясь к камням. Глаза смотрели на драконицу. Та видела его. И она увидела в нем равного себе. Воина. Издав короткий рык, она ознаменовала дуэль. Дуэль Равных. На что Палач кивнул, а после, снял с пояса свой верный клинок Горнило, и активировал адское лезвие. А затем, началась битва. Издав яростный рев, драконица сорвалась с насеста, стремясь порвать противника клыками. Хвосторога была самым опасным драконом, но не самым опасным существом, с которым сражался Гарри... Икона Греха...Могучий титан Ада, в чьем теле заключена исковерканая Аргентом, но все еще живая душа...Предвестник Конца Света...Созданный Созидателями и улучшенный ими...И все же...Сраженный Палачом...Навсегда... Так что, массивная туша драконицы была ничто. Палач ловко уворачивался от ее огненных атак, отрубая по кускам ее крылья, лишая ее возможности летать. Постепенно, наращивая темп. Зрители в полной тишине наблюдали за битвой между зверем и охотником. Им суждено было сойтись в поединке, ведь сама Судьба вела их.       Наконец, бесконечная игра надоела Палачу. Легкий взмах лезвия клинка, и голова ящера падает на камни, орошая все вокруг потоками крови. Сам же воин, подойдя к гнезду, забирает нужное ему золотое яйцо, после чего, открыв портал в Твердыню рока уходит. И только спустя 5 минут, зрители срываются бешенными овациями, а Судьи не понимают что делать. С одной стороны, Четвертый Чемпион не Нарушил правил, ведь его аргент-энергия и есть его магия. С другой, он в голом бою одолел дракона, убив его магическим клинком, просто отрубив голову. И если Дамблдор и мадам Максим сомневались в оценках, то Барти Крауч и Каркаров поставили максимальный бал. А стоящий недалеко Барти Крауч-Младший, находящийся под личиной Аластара Грюма, медленно бледнел. Ведь он понимал. За ними пришел Он...ПАЛАЧ.... И его ничто не остановит...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.