ID работы: 11462271

Алкоголь..

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
vinchesterr. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алкоголь и ревность

Настройки текста
Лениво лёжа на диване, Джокер смотрел телевизор, не думая совершенно ни о чём. О чём, извините, думать, когда смотришь сопливый роман, после пяти минут просмотра которого все дальнейшие события уже ясны, как божий день. На том моменте, когда главная героиня в слезах кричит на главного героя послышался громкий хлоп входной двери. Услышав грохот, Красный нехотя встал и, зевая, пошёл на шум, увидев нетрезвого Риккардо. Вполне ожидаемо, но вздохнув тот помог разноволосому дойти хотя бы до дивана, после чего сам на него лёг и продолжил смотреть телевизор. От чистого безделия Де'Карли решил докопаться до Джокера, упрекая того, что он заставляет его «ревновать». Не предав громким пьяным возмущениям ровно никакого значения, юноша продолжил преспокойно смотреть фильм. Заметив это, Риккардо очень взбесился, после чего силой повалил Джокера, полностью прижав того спиной к дивану. Он конечно мягко говоря офигел, начав раздражённо предъявлять предъявы, но пострадавший был быстро заткнут поцелуем. От Риккардо невыносимо воняло перегаром. На языке чувствовались мерзкие ошмётки папиросы. Ощушая неприятный вкус и запах алкоголя тот хотел как-то выкручиваться из этой ситуации, но к несчастью для жертвы, хватка была у Риккардо твёрдая даже в таком состоянии. Прервав поцелуй, Риккардо спустился к шее, оставляя яркие засосы и укусы которые были хорошо заметны, не забывая спуститься к груди. Джокеру этот поворот не нравился как и раньше, но теперь он смерился, и решил просто молчать, всё ещё пытаясь время от времени выбраться, что никак не удавалось. Завалив Джокера на подушки дивана, успев снять с юноши штаны, после начав снимать и с себя. Джокер решил сбежать, но так как его было хорошо видно, Рикардо остановил его схватив за ногу и притощив к себе. Решив не ждать, Риккардо сразу же вошёл в Джо в целом, от чего от того послышался довольно громкий крик, после чего послышались всхлипы в подушку. Начав двигаться быстрее в Джо, Рикардо приносил тому сильную боль, из-за чего не мог раслабиться, в то время как Риккардо по этой причине не мог нормально двигаться. Держа Джо за волосы, тот наклонился к его шее и начал её целовать, чтобы Джокер хоть как-то раслабился, от чего парню было неприятно и мерзко. К сожалению для Де'Карли его план не удался, поэтому, не заморачиваясь, тот начал двигаться быстрее, принося Джокеру боль в два раза сильнее. Кончив с этим всем, Риккардо просто шатаясь ушёл в комнату и завалился бухой спать, не задумавшись об Джокере которого попросту недавно изнасиловал. Хоть как-то встав на ноги, Джокер, глотая боль, пошёл в ванну, набрал себе горячую ванну и в одежде залез в неё, думая почему Рик себя так повёл, ведь раньше тот даже говорил, что такого точно не сотворит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.