ID работы: 1146230

Прости...

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости..

Настройки текста
Она души в нем не чаяла, все время была с ним, чтобы ловить каждый момент, проведенный в его окружении. Любила его без памяти, хоть и на их пути было много трудностей. Ссорились, мирились, орали друг на друга, а через несколько минут уже сидели в объятиях друг друга. Она хотела быть с ним всегда, хотела выйти за него замуж, родить ему детей и жить счастливо. Но такие мечты редко исполняются. Всегда случается что - то, что рушит всю идиллию и планы на будущее. Девушка узнала, что она бесплодна и от этого она обезумела. Она была не похожа на себя. Ее кожа стала бледной, свои пышные рыжие волосы она перекрасила в черный цвет, на губах всегда черная помада и ухмылка, на теле черное платье, а на ногах черные сапоги на завязках до колена. Парень не понимал, что происходит с ней. Как милая девушка, которая мухи не обидит, превратилась в девушку со странными наклонностями. Она любила посидеть на крыше дома, подумать, побыть одна. Ей хотелось, чтобы ее покой никто не нарушал, чтобы тишина не уходила. Наедине со своими мыслями она ощущала свободу, которой ей так не хватало. Она все время сидела дома, не хотела, чтобы он узнал о ее бесплодности. В один момент она поняла, что до сих пор его любит, но жить на земле она больше не намерена. Девушка взяла пистолет, что хранился у отца в сейфе и пришла домой. Надев свое свадебное платье, в котором она хотела стоять у алтаря, девушка посмотрела на себя в зеркало. Ее бледная кожа почти сливалась с белым свадебным платьем. Фата еле прикрывала ее лицо, а на ножках красовались туфельки. Она не снимала свое свадебное платье до ночи, а когда все же наступило темное время суток, девушка направилась в спальню к парню. Достав пистолет, она лишь проговорила: - Прости... И выстрелила. Раздался выстрел и у парня на голове красовалась дырка от пули. Увидев, что она сделала она заплакала, не сдерживая себя. Девушка выпрыгнула из окна и разбилась на смерть. Люди, прознав, что творилось в той квартире ночью, разъехались. Дом не стали сносить, потому что боялись подходить. Ведь под окнами того дома ходит призрак той девушки в свадебном платье и лишь тихо шепчет:"Прости..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.