ID работы: 11462308

История поменяла ход событие

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все смотрим на экран - сказал экзаменатор Саске Учиха против Ёрой Акадо Удачи Саске-кун - кричали Ино и Сакура Первый боя начнет Саске Учиха и Ёрой Акадо. Если вы готовы пусть начнется бой - сказал Гекко Хаято Ёрой почти весь бой имел преимущество над Саске, применяя способность выкачивания чакры, благодаря чему серьезно ослаблял Саске. Саске слабел и с трудом мог сдерживать свою проклятую печать, однако ему удалось перехватить инициативу и, в конечном счете, он победил Акадо при помощи техники Львиное Комбо. Победитель Учиха Саске - сказал Хаято Заку Абуми против Абураме Шино Заку стал следующим на арене, а его противником был избран Шино Абураме. Так как одна из рук все еще была в плохой форме, Шино посоветовал ему сдаться. Заку отказался и вместо этого атаковал Шино своей здоровой рукой. После короткого рукопашного боя Заку был окружен с обоих сторон, ему был предоставлен выбор: нападать на Шино перед ним или же на его жуков, которые пробрались в тыл Заку. Заку раскрыл, что обе руки у него здоровы, и готовился ударить звуковой волной обоих., поэтому Когда тот хотел использовать свою технику на жуках и на Шино одновременно, его руки внезапно взорвались, что сделало Заку недееспособным и причиняло ему немалую боль. Шино объяснил, что предварительно велел своим жукам заткнуть клапаны на руках у Заку, поэтому при использовании звуковых волн руки не выдержали их давления, которое не могло выйти наружу, поэтому и взорвали. Наконец Шино добил Заку завершающим ударом, тем самым окончательно завершив бой в свою пользу. На арене появились медики с носилками, чтобы забрать тяжело раненого Заку. Победитель Шино Абураме - сказал Хаято Мисуми Цуруги против Канкуро Оба генины вышли на арену и смотрел друг на друга. Цуруги угрожал сломать шею Канкуро, если тот не сдаться, и сделал это, после отказа Канкуро. Однако, оказалось, что Мисуми атаковал марионетку Канкуро, пока сам Канкуро прятался в свертке на спине марионетки. После этого, марионетка быстро схватывает и начинает ломать позвоночник Мисуми. Вскоре, она ломает кости Цуруги, несмотря на то, что сам Цуруги сказал, что сдаётся, после чего Канкуро объявляется победителем боя. Сакура Харуно против Ино Яманака Сакура-чан удачи кричал Наруто Заткнись балда - злилась Харуно Сакура сражается против Ино Яманака, которая хитростью, использует на ней технику «Переноса сознания». Но благодаря крикам Наруто, пробуждается внутренняя Сакура, которая смогла рассеять технику Ино, в итоге бой окончился ничьей, так как обе девушки выбыли из строя. Темари против Тентен Тен Тен всеми силами пытается атаковать Темари. Оружие Темари - веер, который создаёт сильный воздушный поток. Точность Тентен была по прежнему на высоте, но ветер, создаваемый веером, отбивал все атаки. В итоге Тентен пришлось использовать своё секретное оружие, но даже с ним, она проиграла Темари. Шикамару Нара против Кин Цучи Поединок начался с того, что Шикамару пытался использовать на Кин Технику Теневого Подражания, но та в ответ метнула сенбоны, заставив генина Конохагуре увернуться от них и отменить технику. Шикамару поначалу считал, что ее трюк — это простая комбинация игл с колокольчиками и без них, чтобы сделать его менее внимательным. Однако, Кин, используя свои струны, привязанным к колокольчикам, начала звонить в них, и тем самым она создала гендзюцу Колокольного Звона, погрузив в него Шикамару. Куноичи, воспользовавшись моментом, бросила в своего соперника сенбоны и ранила его, собиравшись сделать это еще раз и закончить поединок в свою пользу. Именно перед этим, она попала в Технику Теневого Подражания, что увидило ее. Как оказалось, Шикамару смог провести свою тень под ниткой Кин, что не было заметно и поймать в свою технику. Шикамару заставил Кин метнуть сюрикен с помощью техники своего клана, после чего соперница ударилась головой об стену и потеряла сознание, что ознаменовало победу шиноби Конохи. Наруто Узумаки против Кибы Инузука После нескольких раундов, оппонентом Наруто был назначен Киба Инузука и его партнёр-собака, Акамару. Он, убеждённый в том что Наруто, который был абсолютно бесполезным неумёхой в Академии, таким и остался, верил в лёгкую победу, что возможно и стало главной причиной его поражения. Используя Технику Теневого Клонирования Наруто смог запутать Кибу и заставить его и Акамару сражаться против друг друга и устранить Акамару, выводя его из участия. Когда Киба уже готов был совершить последнюю победную атаку, Наруто испустил газы прямо в лицо Кибе. Острое обоняние второго очень губительно повлияло на него, практически дезориентировав его, который стал лёгкой мишенью для новой техники Наруто — Комбо Наруто Узумаки, которую он придумал наблюдая за боем Саске и его Львиным Комбо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.