ID работы: 11462341

Лекарство от всех болезней

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.Вы либо идеальны, либо больны, но второе бывает чаще.

Настройки текста
      Она всегда была немного не от мира сего. Она всегда была сумасшедшим гением с революционным взглядами. Она и Ишигами вообще не должны были стать друзьями. Тем более «братюнями с привилегиями». Как бы странно это всё не выглядело, вас вполне устраивал такой движ. Если бы кто-то из вас влюбился вы бы не удивились. Будь возможность вы бы начали встречаться чисто по приколу. — Ген! Сенку абьюзер! — На глазах наворачиваются слезы. Ты подбегаешь к Асагири обнимая того за руку. Тот в свою очередь смирился с неформальностью ваших с Ишигами отношений, даже к тому факту, что во всех ваших ссорах участвует его, спина, рука, нога и другие части тела. — Т/И будь мужиком! Выпей этот чертов сироп! — Ученый держит в руках стеклянный пузырёк с желтоватой жидкостью. — Нет, я лучше сдохну от ангины задыхаясь сухим кашлем, чем ещё раз выпью эту бурду! — Только сейчас Ген обратил внимание на тот факт, что ты только в нижнем белье. А на улице не май месяц. — У неё температура тридцать восемь градусов! Если она не будет принимать лекарства, то сдохнет! — Менталисту дважды повторять не пришлось, чтобы понять подтекст сказанного. Крепко обняв тебя, парень поднял тебя и подошёл к Ишигами. Тот в свой черёд уже подготовил ложечку с медикаментом. Ты же стойко держала рот закрытым. Из-за жёсткого надавливания на челюсть, со стороны любителя денег, рот приоткрылся и в него тут же был залит горькая микстура из мерзотных трав. Не поняв этого ты проглотила жидкость морщась и высовывая язык. — Иуды… — Голова опускается, взор направлен на свисающие босые ноги. Из-за температуры, тело не ощущает декабрьский мороз. Ты абсолютно не обращаешь внимание на тот факт, что мастер психологии отнес тебя в помещение. Вроде ситуация очень комичная, но внутри неприятно царапают котята от своеобразного предательства. Да это было сделано для твоего же блага, но можно было спросить нужна ли эта забота. — Не дуйся. Когда будешь в состоянии беситься сама спасибо скажешь. — Друг протянул леденец, который ты приняла и закинула за щеку. — Почему все только сейчас спохватились? — Дальше прозвучало только невнятное бурчание, но Сенку без этого понял что там, был подтекст на твоё не самое счастливое прошлое. — Потому что ты всегда отталкиваешь людей. Слыхала про социальную изоляцию? — Слыхал про синдром спасателя? Так вот мне нахер не нужен мальчик которому я буду плакаться со своими проблемами! — В парня летит подушка от которой он успешно уворачивается. — Ты сейчас замечательно продемонстрировала первую стадию принятия: Отрицания. — Сенку положил кинутую в него подушку под твою голову, от чего ты дёрнулась. — Ты проверяешь на мне психологические приёмы?! — На лице отразилась явная злость, если бы не слабость в теле, то в Ишигами полетело бы что-то потяжелее подушки. — Вторая стадия: Гнев. — Он с таким самодовольным лицом смотрит на тебя, что даже бесит. — Если я не кину в тебя подушку ты заткнёшься? — Руки скрещиваются на груди, а зубы стискиваются дабы не начался крик, который не остановит не один кашель и боль горла. — Третья стадия: торг. — Это уже даже не смешно. Лицо красное то ли из-за температуры, то ли из-за гнева. — Да пошёл ты. — Ты просто падаешь на спальное место и закрываешь глаза. — Постарайся пройти стадию депрессии скорее. — Похлопав тебя по ноге ученный направился на выход из помещения. Ты слегка оскалилась, после чего вырубилась, ангина всё же не шутка.

***

— Температура спала, а вот горло ещё красное. Когда разговариваешь горло сильно болит? — Машешь головой в знак отрицания. Голова ещё побаливает, после недели отключки во время которой Сенку отпаивал тебя отварами и таблетками, другого ожидать не стоило. — Есть хочешь? — Ты чувствуешь себя выжитым лимоном, как-то опустошённо и вывернуто на изнанку, такое ощущение, что тело больше не принадлежит самой себе. Чувство не из самых приятных. Легкая судорога прошла между лопаток заставляя тело продрогнуть. — Эй-йэ… Говорить можешь? — Да просто, чувствую себя… — Рукой ты стряхнула волосы пытаясь одновременно подобрать нужное слово для описания ощущений. — Ну ты понял. — Гортань слегка першит из-за чего вырывается кашель. — Чёрт. Когда я смогу нормально пользоваться голосовыми связками я так громко заору что оглохнут все. — Ага, ты опять сорвёшь голос, а мне потом лихорадочный бред слушать? Нет, иди-ка ты к чёрту с такими заявлениями. — Ты слегка ухмыляешься, ещё не зная про какой лихорадочный бред говорил Ишигами. — Спасибо, мед-сестричка ты моя. — Прикрывая глаза ты целуешь парня в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.