Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[1]Одно видео

Настройки текста
Примечания:
—Вроде бы обычное видео...Но не много ли шиперства в нем и вашей жизни..?—Спрашивали Романа. Было видно что Рома, очень устал.6 часов в полёте и всего 2 часа сна,МАТЬ ЕГО 2 ЧАСА СНА! Для Ромы,это было критически мало,на интервью,которое сейчас проводится,Ложка,ни черта не понимал. Приехал Рома, точнее прилетел,не один, а с другом по имени Джонни.Джонни Колбая,Джонни стоял в стороне и просто наблюдал за происходящим. По окончанию интервью все разошлись, а Роман и Джонни,пошли в VIP зал, в котором его ждали другие не мало известные блогера, например; Эдуард или же Эдисон с его девушка Екатериной, Ярик и Андрей, которое известны как Мистик и Лагер а так же много других интересных блогеров —Хей,Ром!!—Оклинул его Эдуард —Эд? Привет, давно не виделись,—подходя все ближе к мужчине произнес Рома. -Ага,давненько.Все таки я рад что мы встретились,кстати,как у тебя там дела? -Что ж,нечего особенного кроме 8 миллионов подписчиков на канале,—гордо поговорил паренёк Кто то общается,кто то выпивает безалкогольные напитки,все веселятся, все....Кроме Джонни. Джонни,был не особо популярным как его друг,у него вот-вот будет один миллион. Было заметно что Джонни,не удобно здесь находится,хоть тут и находилось много можно сказать кумиров,но все равно не приятная обстановка. —хех,Ром,я пойду лучше в номер, хорошо?—Неуверенно проговорил Джонни. —Да, конечно Попрощавшись с другой Джонни, направился в номер. «ИгроМир» находился поблизости с отелем,так что через несколько минут Фляшка,оказался в номере. Номера у них были разные, у Джонни,не большой номер с видом на сам комплекс,а у Ромы же,значительно больше номер,ну если равнивать номера парней,то они колоссально отличаются Зайдя в номер и сев на кровать Фляшка,глубоко вздохнул —Как же я устал....Надо поспать,—с этой мыслей Джонни,заснул —Просыпайся!! Подъем!Земля вызывает Джонни!! Открыв глаза перед ним оказывается Роман,который пытается его разбудить от сладкого сна. —Ну наконец-то ты проснулся,я тебя бужу,бужу,все не в какую,—даже немного злясь проговорил Роман —Ой,ну ладно тебе. Встав с кровати Джонни,пошел в ванную комнату,открыл кран,и начал умывать свое лицо,после этой процедуры он взял щётку. Во время Что делал Ромашка —Скуууууучноооо!Какой все таки у Джонни, маленький номер,—подумав про себя,он уселся около окна и начал смотреть в ни куда. Фляшка,уже вышел из ванной,одетый и нормально выглядевший,а вот Рома,нечего не успел сделать,как проснулся так и пошел к Джонни. —Ром,иди хоть умойся и переодеться не забудь,а то одет в пижаму и на лице мешки после как я понимаю бессонной ночи? Фляшке,было немного грустно что его друг губит себя из видео,которые нужно снимать .

Хоть они и приехали ещё вчера ночь,но они не успели поспать,так что он понимал почему у Ромы,такие мешки под глазами

Pov:Рома Я вышел из номера Джонни, и направился к своему,номер Джонни,был на 17 этаже, а мой же находился на 21. —Хммм...А что если попробовать подняться на 21 этаж пешком?А почему бы и нет?—Говоря это в слух он начал подниматься —Хех,это было трудновато,—запыхавшись Рома,открыл дверь и вошёл в номер. [Продолжение следует.....]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.