ID работы: 11462420

Долго и счастливо для Ведьмы Запада

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤЯ всегда мечтала увидеть в ее глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я ее увидела. Но она – не для меня… Зелина со вздохом откинулась на подушку. Вновь приснился горячий сон с участием мисс Свон. Блондинка уже некоторое время не покидала мыслей рыжей ведьмы, преследуя ту и во сне и наяву. Ведь являлась девушкой младшей сестры Зелены – Реджины. От этого вдвойне тяжелей наблюдать за их нежностями и притворятся счастливой за сестру, и втайне страстно желать оказаться на ее месте, чтобы к губам старшей Миллс прикасалась Спасительница, попутно обнимая за плечи, прижимая ближе к телу. Чтобы с именем Зелина на устах Эмма засыпала и просыпалась. Но это лишь грезы наяву которые никогда не претворятся в жизнь, только если... Только если Злая Ведьма с Запада не займет место Злой королевы. Губы скривились в ехидной усмешке, в голове созрел коварный план по достижению своего персонального "Долго и счастливо". В чем девушка была по истине хороша — это притворяться кем-то другим. Для зелья, меняющего внешность, было все кроме одного, но самого важного ингредиента — волоса того, чью внешность нужно принять. Но и для этого был разработан целый план. Зелина зашла в склеп Реджины где та хранила все свои магические принадлежности и нашла знаменитые яблоки с помощью которых Злая королева отправила Белоснежку в вечный сон. Эх, были же времена, но с тех пор утекло много воды. Реджина уже не та, что прежде, утратила былые навыки, утратила бдительность, раздобрела, раздает ключи от хранилища магических артефактов кому попало, пускай и родной сестре. Так что младшая Миллс заслужила то, что ее ждало. Зелина вытащила из духовки готовую шарлотку, после этого достала мобильный и набрала номер: – Алло, Редж, жди меня, буду через час с десертом и бутылочкой красного. – Как это не можешь? Вечно у тебя нет время на родную сестру, вон даже с четой Прекрасных ты проводишь больше времени, чем со мной, – ведьма сделала свой голос как можно жалобнее, да, немного по-детски, но сестра должна клюнуть на удочку. Так и вышло. – Ура, наконец-то проведем время вместе, как и полагается сестрам, поверь, ты не забудешь этот вечер. Вечер проходил слишком хорошо сестры: много говорили, вспоминая прошлое, смеялись. Все было настолько прекрасно ,что Зелина даже раздумывала уже пойти на попятную и не воплощать свой план. Но тут Реджина по секрету решила поделиться, что хочет сделать Эмме предложение. Эта новость ударила по рыжей в самое сердце и придала сил и решительности закончить начатое. Зелина выдавила из себя улыбку: – Пришло время десерта, я сейчас,– выйдя из кабинета сестры прошла на кухню за пирогом. Зелина счастливо потягивала вино из бокала и смотрела на дело рук своих . Реджина видела девятый сон, ее голова мирно покоилась на столе, обычно аккуратные волосы растрепались. Красота одним словом. Теперь ничто не мешало закончить план. Зелина как раз успела перевезти Реджину в склеп, завершить и выпить зелье, как услышала, что в замке поворачивается ключ. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.