first love¹
1 декабря 2021 г., 19:38
чонвон учится на пять с плюсом, но после встречи с джеем начинает ненавидеть эту оценку и вообще все вокруг. его жизнь до поступления на первый курс состояла из одной сплошной учебы, казавшейся ему самым главным в жизни. родители кормили яна лекциями о знаниях на завтрак, обед и ужин. иногда на ум приходили мысли, что это просто зомбирование, которое вполне хорошо сработало на мальчике. что же происходит сейчас? впервые за 18 лет чонвон влюбился, и очень сильно. это произошло в начале года, когда надоедливый сону решил сблизиться со старшенькими аж с 4 курса, а все из-за какого-то красавчика с лицом как у эдварда из сумерек и характером таким холодным, словно у него в душе зима круглый год. что такой яркий ким нашел в этом сонхуне? непонятно совсем, хотя его друг мало поддавался какой-либо логике, чем действительно был похож на глупую беллу. возможно, если его новый объект любви попросит крови, то сону с улыбкой даст, и не только ее.
неловкости не было, ведь ребята оказались довольно веселыми, а самое главное — интересными, нашлись даже те, кто разделял интересы младшего. время в новой компании летело быстро, но стоило незнакомому блондину сверкнуть взглядом на яна, как тот растекался лужицей, увязнув в моменте. джей словно какой-то нереальный, и одновременно типичный бед бой, который опаздывает на встречу аж на час, ведет себя нагловато и зыркает то и дело, заставляя сердце бешено стучать от волнения. брюнет старается не ловить этот взор на себе, ему кажется, что все выдумка, не смотрит никто на него, но с очередным брошенным вверх взглядом происходит столкновение, ломающее внутренности на мелкие кусочки. чонвон просится проветриться, выходя на свежий воздух, где думается намного яснее. мысли путаются, ведь сегодня он, кажется, понял, что парни тоже могут быть привлекательными. через десять минут ян слышит позади хлопок двери и звон колокольчиков, оповещающий о прибытии. юноша не желает оборачиваться, и его это просто не волнует.
чонсон встает рядом, облокачиваясь на стену и доставая красную пачку сигарет. вообще, он собирался бросать, буквально вчера, и позавчера, и месяц назад об этом говорил.
— курить будешь? — незнакомый голос доносится до ушей младшего и он все-таки поворачивается, оглядывая пака с ног до головы. сейчас можно рассмотреть его красивые бедра, узкую талию, кажется, любая девушка могла бы позавидовать такой. черные джинсы обтягивали его худые ноги, а в области коленок были рваными, причем так не было задумано дизайном.
— я не курю. написано вон «курение убивает», — ян не подает виду, что сейчас пиздецки волнуется, внутренний голос говорит успокоиться. вообще, самая прекрасная черта в его характере — это сохранять спокойствие в любой непонятной ситуации, что иногда одновременно напрягало и восхищало сону.
— не думаю, что это волнует людей, которые курят, — пак опаляет странной ухмылкой, что, вроде как, должна была быть милой. как только он видит смущенную улыбку чонвона, мысли о своей собственной просто вылетают из головы. эти глубокие ямочки приковывают взгляд на долгие, растянувшиеся секунды. — давай сбежим? — вопрос звучит слишком резко, и от этого лицо парня напротив меняется со смущения на удивление.
— куда? а хены? сону? — кожу на лице обжигает, словно огнем. ян задавал вопросы, переставшие иметь значение, когда пак стоял уже близко, смотря таким выжидающим взглядом и отвечать явно не собирался. — если ты доведешь меня после до дома, желательно целым, то я согласен.
блондин издает тихий смешок, сразу же направляясь куда-то в темноту, а чонвон старается успеть и не потерять его из виду, совсем не зная в каком направлении они направляются, и здравый смысл кричит о том, что надо идти обратно, нельзя оставлять лучшего друга и бросать хенов так просто, даже не попрощавшись. парни подходят к стоянке, где полная тишина и почти нет машин. младшему даже интересно, что же за автомобиль у чонсона, но они останавливаются у черного мотоцикла. у яна на лице читается непонимание всего происходящего, но джей этого не замечает в густой темноте.
— я чонвон, ян чонвон, наверное поздно для знакомства, но если ты убьешь меня где-то в темном переулке или пока мы будем ехать, то хотя бы помни мое имя, — улыбка на лице совсем не уверенная, но почему-то хочется поверить. если он умрет сегодня, то с красавчиком, ради этого стоило жить? конечно нет, но сейчас хочется забить на все эти принципы.
— я настолько похож на маньяка? — слова брюнета кажутся более чем забавными, хотя даже немного обижают, ведь таким блондин точно не хотел показаться. — ян чонвон значит, меня все зовут джей, но если мы разобьемся, то тебе лучше проклинать мое настоящее имя. пак чонсон.
— шанс есть? неужели такой плохой водитель? — парнишка смеется, прикрывая рукой рот, пока джей удобно усаживается на байк, вертя в руках темный шлем.
— не каждый день катаешься с красивыми мальчиками, вдруг я отвлекусь? виноват будешь ты, но выбора кроме как обнимать меня сзади у тебя нет, чонвон. — сердце младшего пропускает несколько ударов, и он прижимает руку к своей грудной клетке как какая-то влюбленная школьница из романтических дорам. — долго ждать буду? надевай, — чонсон протягивает шлем, выжидающе смотря на яна, а тот принимает вещь как-то слишком медленно.
ехать первый раз в жизни на мотоцикле было очень волнительно, но в основном просто потому, что сейчас он так близок к широкой спине старшего, в которую отчаянно вцепился, и боится чересчур больно сжать, но еле слышное «держись крепче» заставляет ухватиться сильнее. вокруг все стало слишком ненужным, хотелось наслаждаться лишь этой дорогой, ветром и красивым парнем, который везет его домой.
мир чонвона начинает ощутимо меняться, ведь его стукает осознание того, что он все-таки гей, как и лучший друг, который пытается до него достучаться уже недели две. ему лучше не рассказывать, хотя сону и человек понимающий, всегда поддерживает младшего во всем, за что ян бесконечно благодарен.
каждый раз глаза ищут светлую макушку, и если парни встречаются взглядами, кивая друг другу, то считайте, что день брюнета удался. идет второй, третий месяц, и сону уже начинает все понимать, но не спрашивает, хотя и хочет узнать, что за чертовщина вообще происходит. конечно, догадки были еще когда чонвон его просто кинул в баре, поехав куда-то вместе с джеем, но ким утешал себя мыслями, что его друг точно по девочкам, по нему же видно. и кого он обманывает? ян никогда не влюблялся, а все признания принимал с теплотой снаружи и холодностью внутри. ему не то чтобы были безразличны чужие чувства, он их просто никогда не понимал. сегодня сону уже начинает кипеть, поэтому, когда парни вдвоем сидят около аудитории, пихает яна, который в очередной раз смотрит вслед чонсону. младший от неожиданности вздрагивает, поднимая все-таки глаза.
— это долго продолжаться будет? я ждал, когда ты сам мне расскажешь о своей влюбленности, ведь мы друзья, но, похоже, даже не собирался; я долго спрашивал тебя, куда ездили с джеем, может пора поделиться уже, что у вас с ним? — розовые волосы парня будто отражали сейчас его внутреннее возмущение, аж все взъерошились, что для него было вообще несвойственно.
— ничего не было, выдумываешь все. мы просто… знакомые? — чонвон будто задает вопрос, на который сам ответа не знает, и яну даже тошно от этого становится. кто же ему джей? они только встречаются взглядами каждый день, и это единственное, что хоть как-то их связывает друг с другом. ему бы хотелось стать ближе, подходить к нему спокойно, а не с боязнью, что сейчас пошлют за то, что слишком правильный, и вообще в его окружение совершенно никак не вписывается.
— ты гей? — сердце неприятно начинает сжиматься в груди. брюнет мнется несколько секунд, а потом неуверенно смотрит на сону, выжидающего положительного ответа.
— я не знаю. понятия не имею, что испытываю. у меня впервые такое влечение к кому-то, и от этого все переворачивается с ног на голову, — ответ получился даже слишком честным. он давно смирился с мыслью, что с паком ему совсем не по пути. чонсон имеет популярность среди девушек и парней из-за своего горячего характера. он общительный, везде имеет связи, и, если понаблюдать, то весь универ с ним здоровается. блондин буквально каждого встречного приветствует, что просто поражает такого закрытого и скованного чонвона, у которого из друзей лишь сону, являющийся экстравертом. почему дружит вообще с таким как он?
— сонхун пригласил на вечеринку в честь дня рождения, типо вписка, где бухие студенты развлекаются и трахаются в свободных комнатах, а пак богатеньким оказался, спортсмен, и у него такой охренетительный особняк, ты бы видел, — у кима в глазах сердечки мерцают так, что от этой картины невольно улыбаешься, но только вот непонятно, откуда информацию получил. чонвон улавливает, что что-то не так, и вопросительно смотрит на сону, а тот теряется, но неуверенно отвечает. — мм.мы дружим близко, вот, я у него дома чай пил. — младший ухмыляется, осознавая, что не только чай он там пил, а сону закатывает в своей привычной манере глаза. — к чему я веду, там будет джей. может ты попробуешь с ним как-нибудь поговорить? вообще, я бы предложил не только поболтать, но ты слишком скромный для всего этого.
— нет, не скромный, — ответ звучит слишком резко, даже ян удивляется своей твердости, но ему хочется довериться всяким штучкам сону и сблизиться с джеем хоть немного, пусть для этого и придется вести себя непривычно. сону расплывается в странной улыбке и рукой проводит по мягким волосам друга.
сегодня они не будут смотреть фильмы ужасов, которые так любит ян, или играть в приставку, чтобы расслабиться; сегодня все время уйдет на подготовку к важному завтрашнему дню. старший буквально вытаскивает все яркие вещи из шкафа, пытаясь найти что-то подходящее, но ничего нужного не замечает. сону ходит из угла в угол, в итоге вообще выходя из комнаты, оставляя яна в состоянии шока. сейчас его план, который он выстраивал каждую неделю, тратя аж по несколько часов на это, в один миг полностью превратился в хаос. чонвон начинает кипеть и все обратно складывать, но, кажется, сону бросает ему вызов, снова вещи смахивает с полок на пол и бежит быстро на кухню, когда младший начинает кричать, что выбросит каждую шмотку и его вместе с ними в окно, заставит до пяти утра все драить, и тому подобные угрозы. они дурачатся так еще какое-то время, пока сону устало не ложится на свою кровать и не ловит резкое озарение, глядя на брюнета, облокачивающегося на стену и тяжело дышавшего рядом с черной кожаной курткой, лежавшей неподалеку.
— пиздец, я знаю, что нам надо, — ким вытаскивает из собственного шкафа рваные до неприличия джинсы, свободную футболку с каким-то ярким кислотным принтом, прося все это примерить. чонвон удивляется, но соглашается и уходит в другую комнату. честно говоря, он впервые в жизни чувствовал, что действительно пиздец какой привлекательный, и если выйдет в этом куда-нибудь, то либо убьют за красоту, либо изнасилуют. ему безумно нравится образ, о чем только виду подавать не собирается. сону визжит, обнимая бедного младшего за плечи, чуть не падая вместе с ним. — господи, это именно то самое, никогда не думал, что ты можешь выглядеть так охрененно.
друзья почти всю ночь общаются на тему влюбленностей, и сону признается, что не совсем гей, ведь раньше влюблялся в девушек, а осознав, что его привлекают не только они, был даже напуган. чонвон гладит друга по спине, не понимая, как успел пропустить эту стадию, и яну кажется, что он самый ужасный друг в мире, пока получает от кима в бок за такие мысли.
— слушай, а если он ну вообще не по мальчикам? ты вроде общаешься с его лучшим другом, может знаешь о нем хоть немного? — сону заметно напрягается и какое-то время молчит, а младший за эту тишину успевает себя накрутить.
— сонхун говорит о нем холодно, — ким прикусывает губу как-то даже расстроенно, и непонятно почему.
— мне казалось, что он обо всем говорит холодно, — младший глаза щурит и внимательно смотрит. честно говоря, не нравится ему этот сонхун.
— ты его просто не знаешь. вообще, он очень интересный человек и сразу допер, почему я про джея спрашиваю. — проходит буквально несколько секунд, и от грусти не остается и следа, уже в улыбке расплывается.
— а почему ты про джея спрашивал? — чонвон удивляется искренне, и в этот момент розоволосый хочет ударить друга, да посильнее.
— действительно, почему спрашивал, дебил, я уже тогда догадался, что ты к нему неровно дышишь, и сонхун, даже не общаясь с тобой, тоже это понял, так что ты лох, ян чонвон, не умеешь скрывать свою симпатию, — сону закатывает глаза вновь, но лезет обнимать яна, который кажется расстроен, что все знали про его симпатию, кроме него самого.
— я же ничего такого даже не делаю, — брюнет обнимает себя за колени, обдумывая каждое сказанное другом слово.
— а пялишься ты на него потому, что у него на лбу что-то написано — снова усмешка, но не злая. сону очень умиляло это состояние влюбленности, заставлявшее вспоминать свои первые чувства.
— да не было такого, — не сдается, все равно отмахивается.
— каждый день такое, — ким вздыхает и продолжает, — сонхун говорит, что у джея не было никогда серьезных отношений, лишь на недельку или две, пока ему не надоест. я подумал, что мудак какой-то, а пак сказал, что совсем нет, хотя и кажется, что это так. он говорил о том, что у чонсона сложный характер, и девушки с ним не уживаются, а что насчет парней, он не против, половая жизнь раньше была у него веселая, а потом как-то перестал дурью маяться и даже взялся за учебу. у джея сейчас никого нет, так что у тебя имеется шанс, и почему-то думаю, что больший, чем у кого-либо.
— почему это? где он и где я. мы разные настолько, что даже общих тем для разговора нет, — чонвон недоверчиво смотрит как-то, будто сону сейчас пьяный бред ему несет.
— чувствую, — это никак не успокаивает, но немного придает сил, чтобы завтра первым заговорить с чонсоном, не мямлить, а уверенно флиртовать, если, конечно, получится..
ян чувствует запах алкоголя буквально везде, и парня тошнит. в душе рассыпается обида, ведь сону обещал быть рядом и поддерживать, но и понять его тоже можно, потому что сонхун важнее, хоть из поля зрения пока и не исчезает. брюнет смотрит на своего друга, который не упускает момента посильнее прижаться к паку и очаровать своими глазками-сердечками. за друга чонвон рад, но от этой картины, честно, блевать уже хочется, и от запахов травки, выпивки и хуй пойми еще чего, по-прежнему, — тоже, поэтому он выходит на балкон, замечая знакомую черную куртку и запах сигарет. кажется, все органы отказывают, но ян набирается смелости, чтобы встать рядом и посмотреть на чонсона своими кошачьими любопытными глазками, которые сегодня были выделены черной подводкой.
— привет, маньяк на мотоцикле, — чонвон облокачивается о перила и смотрит куда-то вниз, смущенно улыбаясь знакомой темноте, пока ставшей ему главным воспоминанием о старшем.
— привет, красивый мальчик, хотел назвать тебя послушным и правильным, но язык не поворачивается, поэтому просто красивый, — чонсон делает еще одну тяжку, кладет окурок в пепельницу на столе. сону был прав, особняк и правда хорош, на балконе завтракать по утрам наверное классно, он большой, и стулья со столиком тут имеются.
— спасибо, — все, что сейчас может выдавить ян из себя, это жалкую благодарность, которая была уж слишком тихой. повисает молчание, кажущееся не каким-то напрягающим, а просто комфортным, будто они сейчас снова едут по неровной дороге, ловя шум ветра. брюнет вдруг поворачивается, поднимая решительный взгляд на старшего, которого на секунду это даже пугает. — эм, спасибо за тогда, мне понравилось кататься с тобой, а то я так и не выразил тебе признательность за это, а уже прошло столько времени.
— можно тебя поцеловать? — пак ждет одобрения и реагирует, только когда чонвон с опущенными глазами кивает. холодная рука тянется к щеке парня, сначала немного поглаживая, а затем скользя куда-то к затылку. джей притягивает к себе, обхватывая тонкую талию младшего. целует не сразу, желая запомнить все-все черточки этого хрупкого лица, о котором, честно говоря, мечтает уже несколько месяцев. старшему совестно за то, что он может устроить проблем таким своим присутствием в чужой жизни, но его тянет как магнитом к чонвону. пальцы аккуратно начинают гладить затылок, пуская волну мурашек по всему телу, парень наклоняется ближе, целуя розовенькую щеку с неуклюже нанесенными румянами, опускается к линии подбородка, зацеловывая каждый сантиметр и наконец-то возвращается к сладким губам, пахнущим персиком и еще чем-то сладким. брюнету не хватает слов, чтобы описать, как все внутри трепещет, когда джей накрывает его губы своими, целуя так, будто брюнет фарфоровый, сделаешь неверный шаг — и разобьется в ту же секунду. у чонсона губы холодные, и ян пытается своими неловкими движениями их согреть. пак понимает почти сразу, что для чонвона это первый поцелуй, который он так просто отдал блондину, от чего становится одновременно еще более стыдно и приятно. младший не знает, куда ему себя деть, но старается казаться более уверенным, что у него не очень получается. руки наконец-то находят свое место на чужой груди, и неловкость начинает понемногу пропадать. юный искуситель мажет языком по губе джея, ожидая хоть какой-то реакции, и получает ее не сразу. чонсон улыбается, хотя и шокирован действиями "милого маленького мальчика", похоже он ошибся с таким утверждением. поцелуи становятся более напористыми и горячими, парни отстраняются лишь на секунду друг от друга, и чонвон, не успевая отдышаться, вновь чувствует руководящий им язык. все кажется каким-то нереальным, и из уст яна вырывается тихий стон, от которого просто сшибает крышу. джей решает отстраниться, тяжело дыша прямо в красные опухшие губы младшего. он не хочет отрываться, трется носом о чужой, еле касаясь губ. эти мгновения кажутся такими короткими, и чонвону их бесконечно мало, но когда вдруг какой-то пьяный приближается, открывая дверь нараспашку, глядя затуманенным взглядом, ян аж отпрыгивает назад, пугаясь, что их сейчас кто-то спалит, но проем с хлопком закрывается, когда внутри что-то щелкает.
— испугался? дураков много, видимо искал, где нужду можно справить, — чонсон принимает обычный вид, а младший на этом моменте заканчивается.
Примечания:
// я старалась и это все что могу сказать