ID работы: 11462482

Наглый лис

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
67 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 24 Отзывы 297 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      Утро, а точнее обед, выдалось сногшибательным. Так бы сказал Тэхен, если бы он не проснулся от воплей Чимина. — Почему ты здесь? — пораженно кричал Пак, Тэхен уверен, тот еще и хвостом дергает, как веником. — Э, утром пришел, — ответил Чонгук. — Да ну, поэтому ты в домашней одежде и, наверняка, только проснулся? Я не понял, вы что весь вечер вдвоем провели? — Лис гребанный, я знаю, что у тебя совести нет, но хоть подумать бы чуточку твоей голове крохотной, что люди спать могут, можно? — прорычал сонный и раздраженный Ким. — Чего разорался? — А вот и виновник торжества, — фыркнул Чимин. — Я требую объяснений и чая со смородиной, — поставил условие лис, и направился к кухне. — Что он здесь забыл сегодня? — прошептал Чонгук, нервно прижимая к себе хвост. — А что вы вообще забываете в моем доме ежедневно?! Как по мне, так совесть, — закатывая глаза, ответил Тэхен. — Я жду. — Чего? — Ответов на мои вопросы, — глядя на друзей с прищуром, терпеливо прошипел Чимин. — Так ты их задай сначала, — ответил легкомысленно хозяин квартиры, прекрасно зная, чего от него ждут. — Тэ, не беси меня. Вы вчера оба слились, мол, дела у вас, а сегодня я прихожу к тебе и вижу здесь сонного Чонгука, который сто процентов ночевал тут. Какого хрена? — Хен, не злись, я пришел к Тэ поздно вечером, после того, как сестру забрали, — попытался придумать что-то Чонгук. — Не катит. — В смысле? — Мы разговаривали уже около полуночи, и ты сказал, что с Тэ не виделся. Плюс, ты боишься ходить один по вечерам, поэтому не катит, ты пришел к нему намного раньше, — победоносно улыбнулся Пак. — Чего ты пристал, ну да, пришел раньше. Но это не отменяет того факта, что в ресторан у нас пойти не получилось, — фыркнул Тэхен. — В общем вы не поведаете, что вы тут делали вдвоем, да? — зыркнул хитро Пак на Чонгука, из-за чего тот слегка покраснел, вспоминая вчерашний провал. — Лучше расскажи, как вы вечер провели? — Да обычно, поужинали, Юнги опять вынес мозг, и я хотел окунуть его в тарелку, но все-таки неудобно бы вышло, потом мы поехали.. А ловко ты это придумал, я даже сначала и не понял, — прищурился Чимин, понимая, что его просто сбили с толку, а Чонгук начал смеяться со всей этой ситуации. — Ладно, я вообще на пару минут заглянул, не думал конечно, что такой сюрприз обнаружу, но я забежал забрать твою папку с докладами. — Точно, я и забыл совсем, сейчас принесу, — вильнул хвостом Тэхен, и ушел в комнату. — Он же говорил, что не даст тебе больше списывать, — хмыкнул Чонгук. — Он всегда так говорит, — махнул рукой Чимин. — Ты мне вот лучше ответь, ты вчера сбросил, потому что рядом был Тэхен? Думаю ты мог бы дать мне договорить, может сдвинулось все с одной точки, или у вас что-то было? — Не понимаю, о чем ты, — отвел взгляд младший. — Все ты понимаешь. Я не слепой, мелкий, лучше бы действовал, пока какая-то омега на фоне не закружилась. — Мне совершенно плевать, кто там где кружит, — дернул ухом Чонгук, нахмурившись. — Ага, а я русалка на дне морском. Хватит голову морочить, возьми да признайся, — буркнул Пак. — Мне не в чем признаваться, что ты мелишь вообще?! — возмутился енот, схватив свой хвост. — Чонгук, ты уже несколько лет на него слюни пускаешь, это только крот не заметит, ну или некоторые панды, — закатывая глаза, ответил Чимин. — Что ты там уже на панд бузишь, пес? — на кухню вошел Тэхен, отдавая папку Чимину и опираясь на стул Чонгука позади него. — Говорю, что панды слепы и глухи из-за своей безмерной любви ко сну, — парировал Пак. — Тс, нелепые стереотипы. — Ну, вообще-то он прав, — хихикнул Чонгук. — И это говорит великий обжора?! — дал подзатыльник младшему Ким. — Эй.. — Ладно, голубки, вы тут развлекайтесь, а я побежал, — сказал Чимин, и потрепав Чонгука меж ушей по волосам, выбежал из квартиры. Чонгук неловко буркнул что-то в чашку, охнул, вспоминая, что у него встреча сегодня с кем-то, и быстро попрощавшись побежал в коридор. — Мелкий, ты в пижаме собираешься идти? — А? А! Да, точно, — стукнув себя по лбу и дернув хвостом, понял Чонгук и поплелся в спальню Тэхена переодеваться. Ким же в свою очередь насмешливо наблюдал за его беготней туда-сюда, держа телефон омеги в руке, и ожидая пока тот вспомнит про него. Но Чонгук упорно не желал этого делать, и даже не искал, просто спешно обувался. — Все забрал? — Да, все, я пошел, пока, хен! — Ты уверен? — Тэхен насвистывал непринужденную мелодию, всем своим видом крича, что Чонгук протупил. — Э, да? — задумавшись пробормотал Чон. — Подумай еще, — махнув рукой с телефоном ответил игриво альфа. — Ах, ну да, — потянулся младший за телефоном, но Тэхен не дал его забрать, поднимая руку выше. — Тэ, отдай, мне идти нужно. — Куда ты так летишь? — Я, ну, с другом договаривался, в общем мне надо! — снова попытка не увенчалась успехом. — Странно, ты ничего не говорил об этом, пока не пришел Чимин. — Я просто внезапно вспомнил, я уже опаздываю, мы договаривались к двум, хен. — Сейчас половина двенадцатого, вполне успеваешь, — глумился альфа. — Мне еще домой нужно заскочить, — смутился Чонгук, и фыркнул, когда Тэхен все же отдал ему телефон. — Ну валяй. Чонгук сконфуженно кивнул, и выскочил за дверь. Ким же стоял и пялился в дверь еще минуты три. Его волновал вопрос: Чонгук его избегает теперь, или действительно у него встреча. Во втором случае, он сомневался до последнего, пока не увидел через несколько часов в историях младшего селфи с каким-то альфой. И да, это был стопроцентно альфа, волк кажется, судя по большим черным ушам, и поджарым телом. Тэхен нахмурено уставился в телефон, скрипя зубами. С каких пор у Чонгука появился друг альфа? Нет, он с Чимином конечно же не в счет, они втроем с пеленок вместе. Или это и не друг вовсе, а парень? Он недовольно дернул ухом, и только сейчас понял, что его хвост живет своей жизнью, а внутренний зверь рычит озлобленно. Ни для кого не секрет, что животная сущность альфы если признал омегу своим, не уступит его никому, даже какому-то там "другу". Тэхен перешел по отмеченному аккаунту, и окончательно убедился, что это волк, да еще и с явными намерениями, ибо в его профиле уже светилось во всю видео смущенного Чонгука. — Чего это он такой скромный там, — рыкнул Ким, и отбросил телефон в сторону. Так, стоп. Поспешные выводы никогда еще не приводили ни к чему хорошему, поэтому Тэхен попытался успокоиться, но как только разблокировал средство связи и снова увидел смущенного Чонгука на чужом аккаунте, сжал корпус телефона настолько, что тот начал трещать. В его глупую красную голову пришло разбивающее сердце умозаключение: а что если Чонгук влюблен не в него, а в этого парня? Что если вчера Тэхен просто ошибся, и Чимин имел ввиду совсем не его. Что если тот альфа наконец обратил внимание на младшего, и они теперь с Кимом никогда, даже по-дружески, не поженятся? Таких "если" в его голове пронеслось роем около сотни. В срочном порядке набрав Чимина, Ким Тэхен поставил друга перед фактом, что ему срочно нужно напиться.

***

      Если Тэхен, этот вечно сонная-не-любитель-громких-компаний-и-все-что-с-этим-связано-панда, звонит и говорит вдруг, что ему нужно не то, чтобы выпить, а прям напиться, значит дело плохо. Нет. Хуже некуда. Чимин прилетел на всех парах к Киму домой как только смог, часа через два-три, и он уж никак не ожидал услышать еще с улицы громкую музыку, а когда вошел в квартиру, так вообще дар речи потерял. Тэхен лежал на полу своей гостиной среди банок пива, вилял хвостом и орал песни держа в руке бутылку коньяка. — О, святые корнишоны, кто-то умер что ли?! — Чимин подбежал к другу, и попытался его поднять. — Чимин-и-и, ты пришел, — заулыбался альфа, обнимая Пака. — Конечно пришел, я же не чмо какое-то, чтобы лучшего друга кинуть в такой ситуации. Что случилось-то? — Ах, лисья ты морда, все из-за тебя! — надул губы Тэхен и оттолкнул, насколько ему позволяло его состояние, Чимина от себя. — В смысле? — лис даже завис на пару секунд, смешно вздернув брови и изображая губами букву "О", и присел рядом на пол. — Что слышал, — махнул рукой Ким, даже видимо не расслышав нужный вопрос. — Так, пьянь, объясни нормально, — рыкнул Пак, ожидая какого-то бреда со стороны друга, но тот лишь состроил грустное лицо и тяжко вздохнул, делая глоток из бутылки и протягивая ее рыжему. — Я безответно влюблен, — прикрыл он глаза и упал обратно на спину, негромко подпевая какой-то меланхоличной песне. — Воу, — выдохнул Чимин, и наконец сделал глоток, слегка сморщившись от послевкусия. — Погоди, а я-то почему виноват? — Если бы не ты, я бы на него никогда не посмотрел, как на омегу, — вздохнул Тэхен. — Не пойму, я о многих омегах хорошо отзывался, может уже скажешь, кто это? — подтолкнул его Пак, передавая бутылку. — Что тут говорить, не вижу даже смысла. У него другой альфа, и он с ним хорошо проводит время, даже от меня к нему сбежал, — сделал новый глоток Тэхен. — А я ведь был почти уверен, что нравлюсь ему тоже! — резко подскочил Ким, из-за чего Чимин отшатнулся и чуть не повалился на пол. — Мда, накрыло тебя знатно. А ты уверен, что они встречаются? — Да! То есть нет.. Не знаю, — нахмурился альфа и сделал музыку тише. — А откуда ты взял инфу об этом? — Они фотки совместные сегодня выложили, — буркнул обиженно Ким. — Ким Тэхен! Ты совсем уже охренел?! — заверещал Чимин, подскакивая следом за другом и выхватывая у него бутылку. — А? — вылупился на него тот в ответ. — Чтоб твой хвост собаки подрали, — шикнул Пак, а Тэхен невольно прижал свой хвост к груди, все еще ничего не понимая. — Ты, значит, влюбленный горе-герой, похоронил все свои шансы на взаимность под этими бутылками, просто потому что увидел их вместе на фотке?! — Э, ну да? — почесал за ухом альфа. — Я тебе сейчас все твои причиндалы оторву! Какого хрена вообще? У тебя так давно омеги не было, что ты разучился общаться с ними? Или настолько влюблен, что тебе здравый смысл совсем отшибло? — Чимин начал орать и кидаться подушками и всеми пустыми банками в Тэхена, пока тот усердно пытался их отбить и забивался в угол. — Чимин, да он сам сказал, что влюблен! — Прям так и сказал? "Я влюблен в этого альфу, и тебе ничего не светит"? — Нет, сказал, что ему кто-то нравится, кто не ответит ему никогда взаимностью. — Ну и с чего ты взял, что это именно тот альфа? — Чимин выдохнул тяжко и допил в несколько глотков остатки коньяка. — Предчувствие, друг он его видите ли. — Хуюствие, блять. Пиши ему. — А? — Тэхен слишком резко поднял голову, из-за чего она хруснула, и он смешно поморщился от боли. — Пизда. На, пиши ему, зови на свидание, — Пак впихнул ему в руки телефон, и ретировался на кухню в поисках добавки, с этими Тэхенами нервов не напасешься. — Не, ты чо, я не могу, он же до сих пор с той отбивной, — скривился Тэхен. — Какой отбивной? — Которую я лично молотком отобью и поджарю. Пак разразился громким смехом, была у него такая особенность еще одна. Ржал как выпьет слишком громко, что хоть уши отрезай. — Пиши давай, олух несчастный. Ну и что, написал. Только вот Чонгук сказал, что занят и сегодня никак приехать не может, и еще его вот это вот "Прости, хен, сегодня правда не могу, надеюсь ничего срочного" и его любимые стикеры с Кермитом. Засранец, он только что разбил те самые осколки, которые Чимин успел склеить своей поддержкой и "Ты идиот тупой, они могут быть просто знакомыми, либо друзьями". Чимин так и не понял, кто та самая возлюбленная омега, и нажрался вместе с Кимом, рыдая и жалуясь, мол "Все эти омеги одинаковые, бро", при этом икая и крича песни Лолиты. Вечер проходил обычной дружеской попойкой с нытьем о любви, пока Чимину не взбрело позвонить Чонгуку и не позвать его к ним, под предлогом "Твой хен вхлебался в какого-то омегу, приезжай, делай отворот". Чонгук ничего не понял, кроме того, что они оба пьяны, и не смотря на свою явную занятость все-таки приехал. А понял это Тэхен, только тогда, когда тот сказал что-то по типу: — Вы чего так нажрались, упасибоже. — О, мелкий, у нас беда, у Тэ безответная любовь, — похлопал по плечу Кима Чимин. — Эм, что ж, э.. — Чонгук сглотнул, и выдавил сочувствующую улыбку. — Может, все не так уж плохо? — Вот и я ему о том же! — громко воскликнул лис, потянув Чонгука к ним на пол. — Говорю, может ты ошибся, а он "Не-ет, Чимин-мой-самый-лучший-друг, он с другим". О! Чимин так резко дернулся, будто его током шандарахнуло, из-за чего Тэхен и Чонгук невольно переглянулись. — У меня идея! — Знаем мы твои идеи, пес, и я даже слушать не хочу, — буркнул Тэхен. — Да нет, она идеальная, — загорелся Пак, а младший от нетерпения уже чипсы начал грызть. — Короче, Чонгук, у тебя же на фоне там никого нет? — В каком смысле? — Ну, альфы там, верно? — Х-хен, к чему вообще такие вопросы, — смутился Чон, и поджал уши. — Да не ссы, я хочу предложить одну фигню. Тэхен с этим омегой общается хорошо, насколько я понял, и думал, что у них все взаимно, а чтобы это проверить, нужно заставить его ревновать! — Зачем Тэхену ревновать? — не понял Чонгук, а Тэхен не особо слушая, усердно хлебал алкоголь. — Да не Тэхену, балда, а омеге тому! — фыркнул Пак, будто это и так очевидно. — Короче, слушайте мою идею. В общем.. Тэхен! — крикнул тот, чтобы привлечь внимание друга, и Ким закивал головой, мол, внимательно слушает. — В общем, вы начнете встречаться.. — Чего? — Хен! — Да чего вы закудахтали, не петухи ведь. Дослушайте сначала. Вы начнете встречаться, ну там, за ручку в универе ходить, строить из себя милашек, когда вместе, а тот омега увидит кого упустил, и сам прилетит к тебе, Тэ! — А мне с этого какой прок? Не буду я притворятся его парнем.. — замялся Чонгук, поддергивая хвостом. — Да ладно, может и у тебя альфа какой появится. Не всю же вечность за одним бегать, — подмигнул Чимин, а Чонгук залился краской и распыхтелся. — Знаешь, хен, у меня, между прочим, уже есть альфа. — Ты серьезно? — наконец подал голос Тэхен, вытаращив глаза на младшего. — Да, мы конечно, пока еще не на той стадии отношений, чтобы встречаться, но я ему определенно нравлюсь. И я не собираюсь встречаться со своими друзьями, чтобы какие-то там омеги их ревновали, ясно?! — рыкнул Чонгук, и встав с пола уверенно пошел на выход. — ЭЙ, Чонгук-и, я же пошутил, — крикнул Пак. — Советую купить книгу "Что такое юмор" для чайников, — махнул хвостом Чон, и хлопнул дверью. — Ну и ладно, хочешь, я для тебя другую омегу найду? — предложил Чимин. — Забудь, Чим, последнюю надежду я потерял буквально пару минут назад, он даже для плана не захотел со мной встречаться. Так что, я лучше пойду спать, — разочарованно ответил альфа, но его прервало мирное сопение друга. Чимин уже во всю дрых и похрапывал, укрываясь своим рыжим хвостом. Тэхен фыркнул и перетащил друга на диван, сам падая лицом в подушку и моментально вырубаясь. Только никто из них не учел, что Чонгук хлопнул не входной дверью. — Алло, Соджун-хен? Прости, что так поздно, но я не смогу пойти с тобой на свидание, кажется, больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.