ID работы: 11462482

Наглый лис

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
67 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 24 Отзывы 297 В сборник Скачать

Bonus 1

Настройки текста
Примечания:
      Гон — это конечно обыденное дело, но не тогда, когда у тебя есть омега, да и при том девственный. Да, Чонгук свои собственные чувства никогда не предавал, поэтому все еще ходил в девах. И вроде, они столько лет друг друга знают, и встречаются уже достаточно, чтобы наконец переспать, но Чонгук немного переживал, а Тэхен не настаивал. Они конечно же не совсем святые, балуются иногда, но Тэхен далеко не заходит. Предварительные ласки конечно же были, взаимная дрочка и т.д., но члена Чонгук шарахался, как атомной бомбы. Однажды, это был первый опыт после обычных поцелуев, Чонгук заявил, что готов, и пройдя весь петтинг, как положено, Тэхен уже снял белье, как Чонгук испугано шарахнулся его, завопив, что эту махину он в себя не пустит. Мол, видите ли, он думал, что у Тэхена поменьше будет. В общем перед этим начитался он всякого, и был уверен, что размер больше среднего может причинить боль, или вообще порвать. И сколько бы Тэхен не уверял, что он умеет обращаться со своим членом, и все будет в порядке, Чонгук сказал, мол, как-нибудь потом. Тэхен не возражал. Первый гон в отношениях с Чонгуком он провел один, тот уезжал с родителями к бабушке на пару недель, поэтому не застал его, там же и течку провел. А вот как приехал, так с такой радостью залетел к нему домой и прыгнул на спящего Тэхена с воплями о том, что родители дали добро на совместное проживание. Ким сам ему предложил незадолго до отъезда омеги, и спустя два месяца отношений Чонгук уже жил у него. И вот, настал день икс. Тэхен конечно предполагал, что будет тяжело, но не настолько же, а это только первый день, и то! Чонгука даже дома еще нет, а что будет как он придет? Ужас в общем, и идти некуда, а лишать девственности омегу в гон — ну как-то не по-мужски. Из-за того что вся квартира пропахла Чонгуком, Киму было так тяжело, что он готов был ночевать в туалете. Член стоял колом вот уже пол дня, и с горем пополам он собрался с силами и пошел в аптеку за подавителями. Они слабенькие, но должны помочь. Спустя пару часов его конкретно так попустило, и он расслабившись просто засел играть. Он не слышал, как Чонгук пришел. Он почувствовал. Запах винограда так вдарил в голову, что у него аж потемнело в глазах. Младший крикнул ему, что он дома, и ушел в душ. Он попытался абстрагироваться, сосредоточившись на игре, но пораженно прикрыл глаза, когда Чонгук подкравшись сзади попытался его напугать. Стоит что-то говорить на этот счет? — Ты должен был испугаться, я ведь так тихо пытался зайти, — надул губы Чонгук, и наклонился к Тэхену для поцелуя. Стоит отдать ему должное, подкрался действительно тихо. — Малыш, я почувствовал твой запах, — прохрипел Тэхен, и попытался прокашляться. — Не будь это так очевидно, то прозвучало бы весьма романтично, — муркнул омега, и в попытке обратить на себя внимание, с кряхтением пролез ему на бедра, между компьютером и Кимом. — Был бы я кошкой, то выглядело бы более сексуально. — Ты всегда сексуальный, и мне нравится твой енот, — сплетая их хвосты, прошептал Тэхен. Так, стоит поставить себя на паузу, иначе финал наступит слишком быстро. Он хотел бы отсрочить такое событие. — М, мистер Ким, вы что, флиртуете? — улыбнулся Чонгук и попытался сесть удобнее, будто специально ерзая на тэхеновых бедрах. Ким резко схватил Чонгука за ногу, фиксируя на месте. — Ты чего? — Кхм, Гук, давай не сегодня, у меня, эм, не то настроение, — отмазка не засчитана, и похоже провалена с треском, потому что Чонгук расстроенно опустил глаза, и мигом попытался слезть с колен. — Извини, — похоже Тэхен его обидел. — Эй, кроха, я просто действительно устал, не принимай на свой счет, — Тэхен не удержался, и провел носом по шее Чонгука, вдыхая запах. Нет, похоже вот сейчас был явный провал. — Что на ужин? — Чонгук видимо ничего совсем не замечает, довольно устроился на груди, и не видит расширенные зрачки старшего, и похоже не чувствует его стояк. — Черт, совсем забыл, но там остались твои любимые пирожные и немного вчерашней пиццы, — виновато буркнул Тэхен. Обычно он готовит, ибо Чонгук хоть и прожора, но с плитой и готовкой совершенно не ладит. После того, как пару лет назад Чонгук чуть не спалил ему кухню, Тэхен его даже к микроволновке не пускает. Но зато Чонгук был жутко помешан на чистоте и стирке. Иногда даже упаковки с продуктов салфетками протирал. — Прекрасно, самое то на вечер под киношку. Мы посмотрим тот сериал, или ты слишком занят игрой? — хмыкнул Чонгук. — Конечно посмотрим, из-за тебя я теперь каждый вечер нервно дергаю хвостом, чтобы узнать не умер ли Дин, или не попал ли в какую-то новую передрягу Сэм, — закатил глаза Тэхен. — Я знал, что тебе понравится, — довольно улыбался Чонгук, дернув ухом. — Между прочим, Кас в следующем сезоне станет.. — Так стоп! Не смей спойлерить, — Тэхен куснул Чонгука за пушистое ухо, сжимая его талию чуть сильнее обычного. Держаться становится все труднее, — Иди нагребай с холодильника, я пока прогружу серии. Тэхен не удержался, ну честно, обычно он так не делает, но сейчас он вдогонку шлепнул Чонгука по заднице, и слегка задел основание хвоста. Тот пискнул, и удивленно-смущенно посмотрел на Тэхена, а затем бегом полетел на кухню. Тэхен рвано выдохнул, вставая из-за стола, и включая ноут. Нужно освежиться. Пока он умывался в ванной, Чонгук успел переодеться за это время и уже копошился на кухне. Когда Ким возвращался в комнату, мимо кухни, мельком увидел Чонгука, и его живот скрутило приятной судорогой: омега стоял на носочках, доставая что-то с верхней полки холодильника, в одной лишь кимовой футболке, как обычно он носит дома, и из-за вздернутого от усердия хвоста, она естественно задралась, оголяя сочные бедра и упругую задницу в черных трусиках. Тэхену стало плохо. Хрен пойми чем это кончится, если он не свалит на этой неделе куда-то. Если сегодня, из-за первого дня гона, он еще сдержится, то в последующие дни он вряд ли выдержит такого Чонгука. Ким махнул головой и направился твердым шагом в спальню. Пока он находился один, смог отвлечься на ноут вполне успешно, спасибо блокаторам. Но тут влетел Чонгук, запрыгивая на кровать с коробкой пиццы и какими-то пакетами хлопьев. Успешно приземлившись, и разложив все вокруг себя, он улегся Тэхену на руку, прижавшись сбоку и стал хомячить под новую серию. Вообще, это как бы в простонародье считается домашней романтикой: семейная пара, какой-то вечерний фильм, вкусняшки и тд. Но Тэхену сейчас казалось все максимально не то, чтобы романтичным, а максимально сексуальным. Чонгук больше обычного жался к нему, или ему так казалось, закидывал на него ногу, руку, терся носом об плечо, или вообще дышал прямо в шею. Иногда он так делал, когда ему нужно было максимально уделять внимание, либо как тогда, когда у него началась течка, как раз перед тем, как Тэхен понял, что влюблен.. Стоп. Течка? Нет, нет, нет, это вот ну вообще не должно было случиться. Тэхен конечно слышал, что у пар со временем подстраивается гон под течку, либо наоборот. Но такое случалось обычно, если пара вместе уже много времени вместе, либо после поставленной метки. С Чонгуком они встречаются, по сути, всего ничего, и естественно никаких меток они друг другу не ставили. Тэхен совсем отошел от темы сериала, и нахмурено пялился сквозь экран, раздумывая. Чонгук похоже тоже не особо был заинтересован, потому что как бы он не терся, но не получив должного внимания от своего альфы, он обиженно засопел. Так по крайней мере думал Ким. Но когда он поставил на паузу серию, и не услышал возражений, оказалось, что Чонгук спит. Обычно он вырубался на серии третьей, или четвертой, но никак не на первой. Похоже сильно устал. Но Тэхену это только на руку, поэтому он просто закрыл ноут, убрал остатки еды, и притянув к себе Чонгука попытался уснуть.

***

      Разбудили его непонятные звуки со стороны. Открыв глаза, Тэхен попытался прислушаться, и понял, что это Чонгук. Омега лежал на краю кровати, и хныкал в подушку. Честно, Тэхен жутко испугался, младший обычно спал, как младенец, а тут похоже плачет. — Эй, кроха, ты чего? — Ким притянул к себе Чонгука, удивляясь, что тот плачет во сне. Омега уткнулся носом в его грудь, и вдруг принюхавшись затих. Тэхен вздохнул, успокоившись и уже начал было проваливаться обратно в сон, как почувствовал копошение. Чонгук прижался к нему максимально близко, и стал обнюхивать. Киму невольно вспомнился момент, когда у Чонгука началась течка, а он нес его всего такого возбужденного на руках. Теперь-то Тэхен понимал, почему Чон тогда вел себя так, ведь у него были к нему чувства. Сейчас все было еще хуже, потому что теперь роль играл гон, ведь если Чонгук не остановится, он просто не сдержится, как в прошлый раз. А вот младшему хоть бы хны, он сквозь сон (или уже не сон) поднимался носом все ближе к шее, а это, на минуточку, капец как заводит, еще и запах винограда с огромной скоростью становился все сильнее. Тэхен отодвинулся немного, переворачиваясь на спину, но кого это могло остановить? Чонгук внезапно перекинул через него ногу, и залез сверху, припадая к шее. — Чонгук, это плохая иде.. — он зажмурил глаза, ибо Чон, черт возьми, лизнул жилку на пробу, а потом начал ее усердно вылизывать. — Остановись. — Хен, ты безумно сладкий, — прошептал омега, не отлипая от шеи. — И стал пахнуть ярче. Тэхен тяжко выдохнул, осознавая, что забыл на ночь выпить подавители, и его запах сейчас, как и запах Чонгука, усилился раза в два. Это безумно давило на его медленно застилающий дымкой возбуждения мозг, ну и на член, естественно. — Похоже мой гон, спровоцировал у тебя течку, это не есть хорошо, по крайней мере для тебя, малыш, — Чонгук резко поднял голову, его зрачки моментально расширились, он опустился немного ниже живота, и наткнувшись на, огосподибожемое, уже твердый член, заурчал, как кот. — А мне кажется, что это замечательно, — он вновь провел носом по шее Тэхена, и размашисто провел по ней языком. — Черт, Чонгук, — Ким зарычал утробно, и схватив младшего за бедра поддался своими вверх, имитируя толчок. Чонгук на это только громко простонал. — Уже не боишься, что тебе будет больно? — хмыкнул он, прикусывая ухо Чонгука. — Думаешь я не готовился? — хитро промурчал он, потираясь задницей прямо о член, и приподнимая хвост, снова задирая футболку. В этот раз намеренно. Хотя погодите, в этот раз? — Так ты знал? — удивился Тэхен. — Я рассчитал приблизительно начало твоего гона, отталкиваясь от прошлых. Прогадал всего на день, — недовольно буркнул Чонгук. — Поэтому, хен, трахни меня уже, или я сделаю это сам. Так это зеленый свет? Или влияние течки? В общем, не особо-то уже и важно. Слова Чонгука сняли последние шторы здравомыслия, и Тэхен тормозить теперь не собирается. Он перевернул Чонгука на спину, и наконец-то поцеловал, с особой страстью и желанием, запуская руки под футболку омеги, оглаживая талию, и слегка ее сжимая. Чонгук простонал в поцелуй, немного раздвигая ноги. — Ты уверен? Потому что потом я не остановлюсь, — шепотом спросил Тэхен, переходя поцелуями на шею. — Тебя никто и не просит, — откидывая голову назад, отвечает Чонгук. Тэхен рыкнул утробно, и толкнулся бедрами в бедра младшего, имитируя секс. Он задрал футболку Чонгука выше и провел языком от пупка к груди, припадая губами к соску. Чонгук попытался рефлекторно свести ноги, но между ними уже был Тэхен, который развел их обратно, проводя одной рукой по внутренней части бедра выше. Он посасывал, слегка прикусывал поочередно его соски, а Чонгук жмурил глаза от удовольствия и тихо постанывал. — Ты такой ягодный, малыш, — хмыкнул Тэхен, и поднялся выше чмокая покрасневшего омегу в губы. — Так и хочется тебя вылизать целиком. Чонгук захныкал, когда Ким после своих слов спустился вниз и стянул его трусики, которые были уже насквозь промокшие. Это немного смущало, но Тэхен смотрел на все это с таким восхищенным взглядом, что смазка только обильнее начала вытекать из него. Он собрал пальцем стекающую по ягодице влажную дорожку, и облизал их. — Боже, Тэ, — закрыл лицо руками Чонгук и замотал головой, Тэхен на это только хихикнул. Видимо течка еще не полностью накрыла его, ибо Чонгук еще был в сознании и даже смущался, но он уверен, что уже через пару часов Чон снова начнет лизать его шею и просить трахнуть его, забыв, что такое совесть. Тэхен наклонился к влажному члену омеги, и лизнул головку. Чонгука сразу подкинуло на месте, от неожиданной ласки. Ким поднял взгляд, и в упор смотрел удивленному младшему прямо в глаза, пока ртом насаживался на его член. До полноценного горлового, конечно, Тэхен еще не дорос , так сказать, но все же отсасывать умел. И пока он вылизывал член, словно это какой-то чупа-чупс, а Чонгук закусывал губу, сдерживая громкие стоны, Тэхен кинул взгляд вниз, наблюдая за мокрым пятном на постельном белье, и собрав пальцем обильную смазку с бедра омеги, толкнулся им в дырочку. И к их общему удивлению, он вошел свободно, поэтому вставил второй. Тэхен оторвался от члена, и дернув ухом, спросил: — Так вот как ты готовился? — Я.. Я баловался иногда в ванной, пока ты был в универе.. — тяжело дыша ответил Чонгук. Его взгляд был такой мутный, а он сам был таким влажным и возбужденным, что член Тэхена уже готов был взорваться от перевозбуждения, от такого вида. — И чем же? Пальцами? — взгляд Тэхена так и пылал желанием, да таким диким, что Чонгук почувствовал, как новая порция смазки вытекает сквозь тэхеновы пальцы. — Н-не только.. — М? — Ким склонил голову к плечу, все также толкаясь в него неторопливо, и вздернул бровь. — Я заказал вибра-а.. Тэ-э.. — Чонгук закатил глаза, громко простонав. — Мне это не нравится, малыш, — нахмурился Тэхен, сильнее вбиваясь пальцами, и попадая прямо по простате, он добавил третий. — Неужели какая-то игрушка, лучше меня? — Н-нет, я х-хоте-ел, а-ах, чтобы ты не заморачивался со мной, — Чонгук тяжело и быстро дышал, а его хвост и вовсе дрожал и метался под ним. Он уже был влажный, а шерсть у основания слиплась от выделений. — Чонгук, я готов тебя неделями растягивать, лишь бы тебе было хорошо, но все же это тебе так просто с рук не сойдет, — хмыкнул Тэхен и вытащил пальцы. Чонгук разочарованно выдохнул, и метнул взгляд вниз, когда Ким закинул его ноги себе на плечи и приподнял зад. А когда он ухмыльнулся, Чонгук в понимании расширил глаза. Но ничего не успел сказать, потому что вскрикнул, когда мокрый и мягкий язык прошелся прямиком по его промежности, размашисто слизывая стекающую смазку. Чонгук был безумно сладким. — Т-тэ-э.. Г-господи.. — Чонгук так сильно дрожал, будто в лихорадке, когда чужой язык начал с упоением толкаться в его дырочку. Тэхен вылизывал его с такой жадностью, будто всю жизнь только этого и ждал. Он толкался языком, обводил им вокруг сжавшегося колечка мышц, широко лизал, слегка покусывал. Его это так заводило, что он не мог оторваться. Чонгук метался по кровати, выгибался, уже откровенно позабыв о своей скромности, и стонал так громко и красиво, что яйца поджимались до искр перед глазами. Тэхен вдруг вспомнил об одной ну уж очень интимной для омег вещи, и чмокнул пульсирующую дырочку, снова проталкивая внутрь язык. Он водил его кругами, вылизывая мягкие гладкие стеночки, и трахал языком так усердно, будто члена у него не существует. А затем коснулся копчика, слегка надавливая пальцами, и повел медленно вниз, ни на секунду не отвлекаясь от сладкой задницы. — Блять, блять, бля-я-ять, — Чонгук начал вертеть головой из стороны в сторону, и жмурить глаза, догадываясь, что хочет сделать Ким. Тэхен хмыкнул, и коснулся пальцами основания хвоста, слегка надавливая и потирая это место. Чонгук на секунду замер, а потом затрясся с такой силой, будто сейчас взорвется. Его резко подкинуло вверх, и он громко протяжно застонал. Его обдало таким ошеломляющим оргазмом, а сперма густыми толчками выделялась из его члена. Тэхен снова почувствовал на языке яркий вкус винограда, а когда отодвинулся, увидел, как из Чонгука так же густо вытекает такое количество смазки, будто туда целую баночку влили. Он снова припал к пульсирующей дырочке, и слизал абсолютно все до последней капли. — И это по твоему наказание? Да я на небесах побывал пару секунд, — отдышавшись буркнул Чонгук. — Оно заключалось в том, чтобы показать тебе, что даже мой язык лучше всех этих резиновых членов, — хмыкнул Тэхен, облизнувшись. Чонгук опустил на него взгляд, и опять покраснел — у старшего весь рот был мокрым, конечно же, в его смазке. Ким вытер рот и подбородок рукой, и поднялся к младшему, чтобы утянуть в нежный и тягучий поцелуй. Чонгук почувствовав привкус собственного винограда, снова завелся, поджав уши к голове. Одним оргазмом в одно время с течкой и гоном определенно не отвертишься. Чонгук похоже начал полностью окунаться в течное состояние, ибо его мелко дрожащая рука потянулась к штанам Тэхена, и сжала член. Ким простонал в губы, и уткнулся лбом младшему в изгиб шеи, тяжело дыша. Чонгук облизал губы, судорожно выдохнув, он начал поглаживать возбуждение старшего. Даже сквозь ткань домашних штанов и белья, член Тэхена ярко выражался, и почувствовать весь его размер не составляло труда. А когда Чонгук запустил руку, и коснулся уже горячей кожи, то охнул, почувствовав, что Ким от возбуждения уже истекал предэякулятом, видимо, давно. Коснувшись аккуратно пальцами мокрой головки, он распределили смазку большим пальцем по кругу, и зажмурил глаза, почувствовав, как собственная вновь выделяется из его дырочки, а член заинтересовано дернулся. Тэхен постанывал ему на ухо, а потом вовсе начал вылизывать шею. Чонгука это так заводило, что он возбудился за считанные секунды. Неспешно надрачивая член, младший почувствовал, как он твердеет еще сильнее, и начинает пульсировать, что означало приближение оргазма. Тэхен сжал бедра Чонгука с такой силой, что вероятно останутся синяки, и начал несдержанно толкаться в его руку, все также яростно вылизывая шею младшего. — Боже, Гук, ты такой дрочный, я готов кончать на тебя ежесекундно, — прорычал альфа, на что Чонгук тихонько проскулил, и ускорил движение руки. Тэхен внезапно впился в его губы с такой страстью, что у омеги ноги задрожали. Он порыкивал, кусал губы, вылизывал его рот, посасывал язык. И это была такая крышесносная смесь, грех было не кончить. Но Чонгук хотел большего, от толчков альфы в его руку, его собственный член терся о их животы, и конец был почти близок. Младший вдруг пережал член Тэхена у основания, не давая кончить, и прервал поцелуй. Тэхеном похоже полностью завладел гон, ибо он сейчас был таким нетерпеливым, и зарычал так утробно и громко, подавляя феромонами, что Чонгук поджал уши и пальчики на ногах, от давления. Его омега хотел удовлетворить своего альфу во всем, по этому он шире раздвинул ноги, убирая руки на простыни, и откинул голову на подушки, открывая шею в подчиняющем жесте. — Я хочу тебя, Тэ.. В себе. Прямо сейчас, — прошептал он, глядя помутневшим взглядом, в глаза Тэхена, и либо у него уже крыша поехала, либо у старшего действительно глаза стали темно-красными на секунду. Ким дышал тяжело через нос, но затем моргнул пару раз приходя в себя, и облизнув губы, потянулся к тумбочке с презервативами. Он зубами разорвал пакетик, и раскатал его по члену, а затем приставил головку к мокрой дырочке. Чонгук заерзал на месте, в предвкушении, глядя в глаза альфе склонившегося над ним. Взгляд Тэхена был тяжелым, возбуждающим, его волосы были влажными от пота, как и его тело. Чонгук плыл от одного его вида, и на остатках здравомыслия, молился, чтобы его не разорвало от внушающего размера. Тэхен вновь облизал губы, и не отрывая взгляда от Чонгука, толкнулся бедрами вперед, резко входя на половину. Омега охнул и раскрыл широко глаза, он знал, что его будет распирать, но не настолько же. Тэхен еле сдерживался, чтобы не вбить Чонгука одним движением в кровать. Он специально вошел резко, и остановился, чтобы младший сразу привык к размеру. Ким отпустил бедра Чонгука, и оперся на локти по обе стороны его головы, роняя голову ему на плечо. — Прости, боль будет недолгой, — он зажмурил глаза, приводя себя в чувства, хотя альфа внутри рвал и метал, чтобы вытрахать из омеги все соки. — В-все н-нормально-о.. А-ах, Тэ-э.. — Чонгук громко простонал, когда Тэхен качнулся бедрами назад, и вновь вперед, входя почти до упора. Ким начал понемногу двигаться, не спеша входя в него, и ведя бедрами по кругу, лучше растягивая. И когда он наткнулся на простату, Чонгук вскрикнул, поддался бедрами ниже, сильнее насаживаясь, Тэхен усмехнулся, начал вкалачиваться на всю длину, задевая каждый раз простату. А в один момент он вовсе вышел из него, и не успел Чонгук даже разочарованно вздохнуть, как Тэхен потянул его на себя, сажая на свои бедра. А затем приподняв за бедра, толкнулся своими, и начал вбиваться в него с новым уклоном. Держа Чонгука за ягодицы, он повел рукой к хвосту, добавляя новую стимуляцию. Омега скакал на нем, стонал, запрокидывал голову назад, и прижимался своей грудью к его, зарываясь пальцами в волосы. Тэхен будто озверел, он конечно проводил однажды гон с омегой пару дней, это был какой-то мальчишка, из семейства кошачьих, но он никогда не чувствовал такого удовлетворения и желания подчинить. А Чонгук творил с ним невообразимые вещи, его хотелось себе, целиком и полностью, пометить, покусать, вытрахать до последнего, всего вылизать. Чонгук был таким отзывчивым, так сладко стонал, хныкал, от особо сильной стимуляции, покусывал уши, поджимал свои, вылизывал шею, обнимал. Он не соблазнял, как это обычно делали большинство омег, наоборот. Чонгук был настолько милым и крохотным в этот момент, что хотелось просто бросить все это, укутать его в плед, вылизывать шею, урчать на ухо, и никуда не отпускать. Чонгук вдруг задрожал, открыв рот в немом стоне, и закатывая глаза, он совсем скоро кончит. Тэхен не убавляя темпа, также поглаживал ему хвост, а второй рукой, которой ранее придерживал за талию, надрачивал истекающий и хлюпающий в смазке член. Альфа на минуту настолько ушел в процесс, что даже не заметил, как у него полезли клыки, пока он вылизывал пахнущую жилку на шее. — Малыш, я хочу.. Нет, мне надо, тебя пометить, — царапая нежную кожу клыками, прорычал Тэхен. — Да.. Да, Тэ-э.. Пожалуйста-а.. — и все, после этого тормоза сорвало. Тэхен закатил глаза от удовлетворения, его внутренний медведь метался от радости и предвкушения. Чонгук внезапно так громко вскрикнул — от множественных стимуляций, и долгожданной метки — кончил моментально, как только Тэхен впился клыками в его шею, чувствуя нереальное наслаждение от того, как его запах винограда смешивается внутривенно с тэхеновой малиной. Да-да, именно поэтому он так убивался по малине, ибо это был родной запах Тэхена. Сам Ким понял эту связь, когда под дождем нес коробочку ягод Чонгуку, для примирения. Альфа себя долго ждать не заставил, также сразу утонул в сумасшедшем оргазме. Его настолько накрыло, что он даже не заметил, как набух его узел и образовалась сцепка. Задыхаясь, будто целый марафон пробежал, Тэхен лег на спину, утягивая сразу же за собой разомлевшего Чонгука, который на пару секунду вообще сознание потерял. Он вздрагивал иногда, когда чувствовал, как член Тэхена пульсирует от новых микро-оргазмов, и довольный, словно нажравшийся кот, поджимал уши к голове, улыбаясь. Тэхен трепетно зализывал его метку, шепча о том, какой он прекрасный, и как он его любит. Чонгук со смешком, буркнул о том, что член Тэхена определенно лучше, чем всякие вибраторы.

***

— Ну я хочу, Тэ-э, — хныкал Чонгук, лежа на Тэхене, и кусая того за щеку. — Гук, я же сказал — нет. Завтра ты мне за это голову открутишь. — вздыхая ответил старший, поправляя уже дергающийся член в штанах. — Значит я тебе метку не поставлю, понял?! — надулся омега, и встал, оставаясь в сидячем положении, и складывая руки на груди. Он обиженно дернул ухом, и взмахнул хвостом. — Ты же сам хотел, — хитро улыбнулся Тэхен, также поднимаясь, и опираясь руками о кровать позади себя, омегу он с бедер своих снимать не спешил. — Перехотел, — шикнул Чонгук, сощурив глаза. — Радуйся, что мой гон закончился, иначе ты бы реально жалел о том, что просишь, — Тэхен поддался вперед, и чмокнул надутые губы младшего, тот на это лишь глаза закатил. — А вот моя течка, еще не закончилась, и я хочу! Почему, когда у тебя был гон, я делал все, что ты просишь, а ты нет?! — возмущался Чонгук. — Потому что, если ты потом забеременеешь, виноват буду я! — рыкнул Тэхен. Он уже просек фишку, что Чонгук тащится, когда он над ним доминирует, его омега просто не может не ослушаться. — Ты не хочешь от меня детей? — только не это, Чонгука в течку, оказывается, иногда на сентиментальность пробивало, и расплакаться он мог от любого не так сказанного слова. Как сейчас. — Малыш, не говори глупостей. Во-первых, тебе еще даже двадцати нет. Во-вторых, я хочу сначала сделать тебе предложение, а уже потом заводить детей. Ну, и в-третьих, опять же ты сам мне голову открутишь, — возмутился уже Тэхен. — Ты хочешь сделать мне предложение? — глаза Чонгука моментально засияли, и он положив руки на плечи Кима, придвинулся ближе. — Ну, думаю я не ставил бы тебе метку, если бы не хотел, чтобы ты был моим мужем, — хмыкнул Тэхен, и снова чмокнул Чонгука в губы, на что тот довольно замурчал. Ситуация вообще из ряда вон выходящая. Уже прошла неделя с первого дня их течки-гона, и Тэхен уже как сутки отошел, а Чонгук хоть уже и не так сильно требовал его хорошенько выебать, но все же хотелки его порой просто убивали. Вот как сейчас. Чонгук хочет заняться сексом без презерватива, да еще и с сцепкой. И как бы Тэхен его не отговаривал, ничего не помогало вот уже пол дня. Слава Богу, что его гон закончился, иначе он бы уже давно сорвался и наделал бы миллион ошибок. Хотя на протяжении недели, он неплохо так контролировал все. Крышу ему срывало лишь первые три дня. Он как только видел Чонгука, вышедшего из душа, либо на кухне, пока он перекусывал, то просто зверел. Они уже перетрахались на всех возможных поверхностях, один раз Чонгук даже упал со стола. Они посмеялись конечно, но секс все же никто не отменял. Да и сам Чонгук, тоже не отлипал от него практически вообще. Периодически у них были некоторые сбои, в которые не могли синхронизироваться, и приходилось, либо Чонгуку просыпаться, чтобы удовлетворить своего альфу, либо наоборот. В первые дни они вообще просыпались от оргазмов, ибо один раз Тэхен не выдержал, и начал вылизывать задницу Чонгука, пока тот спал. А тому это так понравилось, что он не сдавая позиций, разбудил Тэхена минетом. Не очень удачным, кстати, но за эти дни он неплохо так научился владеть своим ртом. Тэхену все равно нравилось, как Чонгук старается ради него. — Ну ладно, я готов потерпеть, а теперь давай сюда свою шею, я должен похвастаться Юнги, — вылизывая жилку, пробормотал Чонгук. — Чтобы Чимин ему мозг выносил? Он же Юнги проходу не даст, пока тот ему метку не поставит, — хмыкнул Тэхен, и тут же зашипел от приятной боли. — Да-а, — довольно зализывая свою метку, протянул Чонгук, елозя бедрами по стояку альфы, — иногда у меня впечатление, что альфа в их паре не Чимин, а именно Юнги. — Иногда у меня впечатление, — оглаживая талию омеги под футболкой, и спускаясь ниже к трусикам, шепотом продолжил Тэхен, — что у нас также. — Не понял, — Чонгук оторвался от метки, и нахмурено посмотрел на своего альфу, и тут же закатил глаза от удовольствия, когда два пальца вошли в него. — Порой ты бываешь до безумия настойчивым, ты знал? — прорычал Тэхен. — Но ты же никогда не поддаешься на мои уловки, — буркнул омега, уже сам насаживаясь на пальцы, и поджимая серые уши. — Да, потому что если дать тебе то, чего ты хочешь, можно планету подорвать к херам. Чонгук хихикнул, и поцеловал Тэхена. Сладко, тягуче, как и нужно целовать своего любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.