ID работы: 11462493

Это наше безумие...

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Беллатриса сидела у окна и смотрела вдаль на казавшийся черным лес, тихонько постукивая обгрызенными кончиками ногтей по подоконнику, и думала. Уже одно это было странно. Неужели сумасшедший человек может думать? Беллатриса думала, что нет. Когда она была маленькой, Нарцисса отбирала у неё игрушки. Она заходила к ней в комнату и просто брала. Может, ей стоит поступить, как Нарцисса? В конце концов, что он ей сделает? Хах, в крайнем случае убьет. Она сама попросит его об этом. Не зря же Авада считалась лечебным заклинанием. Она не приносит боли. Беллатрикс боится только двух вещей - боли и безумия. Но оно же уже начало захватывать тебя, ведь так? Не зря же она считается вторым самым опасным магом Британии. После него. И конечно, Беллатрикс не претендует на первое место. Её боятся. Так же, как и она их. Но она не боится его. Глубокомысленно, Беллатрикс. Закрыв глаза, она перенеслась в детство, где он существовал лишь как кумир и предел мечтаний. Где она стремилась быть похожим на него. Дети проницательны. Они видят то, чего не видят взрослые. Беллатрикс заметила его безумие. Проклятие Блэков - безумие. Её прозвище - Кровавое Безумие. Может, это взаимосвязано? Может, не стоило создавать для себя безумную маску? Может, он принял бы её и нормальной? Нет. Конечно же нет. Психи влюбляются в психов. Пусть медики и твердят, что ненормальные сумасшедшие такие как она и он любить не способны. Но сердце (или что там у неё вместо него) подсказывало другое. Может, маска безумной и приросла к ней, да не совсем? Вдруг он полюбит её и нормальной? Нет. Нет, и еще раз нет, Беллатрикс. Маска приросла. Приросла. Её не снять. Но так хочется, чтобы он понял её. Понял, на что она пошла ради него. Пфф, Беллатрикс, о чем ты думаешь? Дверь скрипнула, и она, испуганно вздрогнув, повернулась. - Беллатрикс, почему же ты вздрагиваешь? - шипящий голос режет темноту, - Тебе есть, что скрывать? - Нет, милорд, - подобострастно и с некоторым благоговением отвечает она. - Что ж, тогда... Раз уж тебе нечего скрывать... Сними свои щиты с сознания. - Хорошо, милорд, - ей остается только повиноваться. Сняв сережки-защитники от легиллименции, Беллатрикс опускает мысленные преграды и встает под взор Повелителя. - Легиллименс, - холодный, твердый голос с шипящими нотками вновь оставляет прореху во тьме. Проходит примерно пять минут гнетущей тишины. Так ощущает Белла. Лорд выныривает из её сознания без малейшего шума или вздоха, что ещё раз подтверждает его... Силу. Могущество. - Ну что же, Беллатрикс, - Милорд выходит из комнаты, - если ты так хочешь умереть, я тебе в этом помогу. Авада Кедавра, - бросил он через плечо своим спокойным, чуть раздраженным тоном, будто ему лень потратить на меня даже каплю своего пьянящего волшебства. И промахнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.