ID работы: 11462500

Теле границы [Фан Chapter 3]

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

[На41наем ТелЕш0у]

Настройки текста
Примечания:
.... .... .... Минут 3, было темно, совсем темно, тут свет, и музыка, Что-то похожее было слышно в новостях... Будто из неоткуда появился стрёмный ведущий... На голове был у него телевизор... На экране улыбка, он был одет в красный галстук, и аккуратный смокинг, топал он сюды. И... Вот уже дошёл —ДО6рЫй 8ЕчЕр Дор0гие дру3ья!!! ...С1воднЯ у нас в Ш0у... ТаКс L16hT! Д-ДА! ЭТ0 сВЕтЛ1ьЙ! Ваши Аплодисменты! Из некуда доносились аплодисменты ...Майк: —ТАК •Светлый• что вы можете сказать по поводу... Своего 8езита? * ТелеСмех * я молчал, смотря в пол... —Наш Г0сТь М0Л4аТЬ! П0чему? * Ведущий подошел ко мне прижав меня какими-то проводами к полу У меня появилась душа и Телеведущий Улыбающе посмотрел на меня... –это! {Маленькая} С3ЕрЦЕ! 80истиНУ ПрЕкРАстн0... Он... Смотрел на меня своей улыбкой, которая приоткрывалась на фоне Помех Телевизора... Я вырвался, и моё Сердце пропало из вида ТелевизороГолового, он с возмущением посмотрел на меня, и ударил сильный Зарядом неизвестно, какого... Но я ударился, и выпал в дыру, падая вниз... Майк: —ОУУУ Г0сТь @СердечныйКрис 71АдАет! ... Когда я очнулся я увидел Сьюзи... —КРИС! ... Жив! Х... Ей! А где мы... Где мы чёрт возьми находимся Крис? Были же дома... Я молчал.... –Молчишь? Ну, обычное дело для тебя, да? Хе-хе... Ладно, похоже это... Новый, темный мир... –Да, новый... Пошли... Наверное Мы отправились в путь... ... Мы шли по неизвестным тропам, частично напоминали Скалы или что-то похожее, тут на нас выскочило много пауков, которые чуть нас не сбили, Сьюзи дёрнулась и попятилась в сторону... пауки будто убегали от кого-то... Или чего-то...? С грохотом шагнул неизвестный, это был монстр, похожий будто на Клочек бумаги... И злобно рычащий. Оба мы, прокатились в бой... Первым делом... Проверить... БумагоГрыз Атака: Бумага, Ножницы Защита: Ком бумаги О нем: Счастлив когда его приводят в порядок! Может это и выход?... Я решил действовать, и мы с Сьюзи Дружно Исправили и разровняли Ком, он был счастлив Враг был пощажен И мы пошли дальше. Стояли стены с экранами где были помехи и голос... Того самого... Телеведущего —Н0в0ст1и ДнЯ сЯгодНя К нам! В Страну пожаловали Светлые! Они кое что знают, не так ли?) Дальше был жуткий смех... Мы продолжили движение... И встретили РальЗэя! Удивительно! Он и тут! '–я вижу... Ещё один фонтан? Привет ребята! ' сказал Принц –И тебе не Болеть! ^ Ответила Сьюзи -Привет. – ответил я... Мы пошли теперь командой дальше. В округ было тихо, и казалось что мы попали в поле, из какого-то Кино про Ковбоев, как раз мы пошли Шляпу Ковбоя, и сапоги, сапоги взяла Сьюзи, а я шляпу, ральзи сказал что нам идет! Мы пошли дальше с новой броней. Так, теперь нам начали встречаться жители напоминавшие нам Ковбоев, только были они всякие фигуры с улыбкой, мы старались их щадить, свет стал смешаться, мы вышли на трассу, где в дали видели Город...? И... Годзиллу... Ральзэй сказал что не обязательно задерживаться, и мы пошли дальше, в дали заметив... Ториэль! Да! Это была Ториэль, напуганная тем более! Рядом стоял телеведущий и его приспутницы, погодные сёстра! И они напали... А телеведущий увел Маму! –А вы Гра3дАн04кара3дАн04кара3дАн04кара3дАн04ка ещё мне пригодитьесь! Да и интервью вы не дали! Хаха!!!!! – Они уехали... А нам пришлось сражаться с улыбкопогодными Сёстрами -🌤🌩- 🌤 —М[Ы] Н[Е] сд[Е]Ла[Е]М! Вам приятно!! 🌧 – А теперь о погоде! Ожидается Кислотный Дождь вам! Начался бой Сьюзи: –Что теперь...? Ральзэй: –д-Девочки! Мы не хотим драться! Мы за Добро 🌤: –Что он мямлит? Хочет что-то?🌧: ДОждь Пошла атака с Молниями и Летающими солнце ❤ ⚡⚡⚡ ⚡ | ⚡ ⚡ | ⚡ Из действия Крис выбрал Послушать погоду! сёстрам понравилось! +25% к пощаде Сьюзи Рассказала как солнце приятно светит! И погод Соньце понравилось +10% к пощаде Ральзей тоже повторил и начал хвалить их, но атаки продолжались, и мы! уклонялись! Через минут 4 после, мы смогли пощадить их, и сёстра быстро улетели. Мы можем идти дальше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.